Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
|
80 |
17 лет на сайте Город:
|
Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
MollyBloom:Декстер опять жив. Посмотрела 2 серии «Декстер: Воскрешение» -пока нравится.
Даже страшно начинать, чтоб не слили один из любимейших сериалов) 3 сезон кальмара уже две недели не можем досмотреть последние две серии.. Конечно я уже знаю концовку и, честно говоря, надеялась на лучшее(( Столько усилий и опять.. мдам Расстроилась короче. Про американский - так его уже снял мистер бист ![]()
|
офлайн
MollyBloom
Senior Member
|
|
|
3199 |
15 лет на сайте Город:
|
по шокирующему финалу Декстер у меня в рейтинге следующий после сериала Холодные ступни\cold feet, где главную героиню убили.
так что пусть перезапускают продолжение, реабилитируются
Батиста резко поглупел
Сериал Bookish/Книжный начала. Атмосферный детектив с элементами юмора; Лондон 1946 года. Люблю такое, хотя главную роль играет Майкл Гэттис, который у меня прочно ассоциируется со странными сюрреалистическими персонажами из Лиги джентельменов.
Solidno:Основание
Это разве можно смотреть?!
Кровь из глаз по первоначальному трейлеру...
Тем, кто читал сагу от рассказов до романов (не считая тех же "фанфиков" ) - как "серпом..."
(Хотя я так надеялся...)
Вот просто интересно - как смогут извратить другой пласт?
Ну к примеру: серию ГГ - "Стальная крыса"...
Крыса станет кошкой: хромой лесби, с витилиго (ни чёрным - ни белым), с остаточными зачатками члена поглощённого в утробе брата-близнеца, утраченной во младенчестве сестрой и, внезапно, вспомнившим всё отцом-алкоголиком, десять лет назад "завязавшим", узревши Иисуса...
(далее - по вкусу...)
|
офлайн
MollyBloom
Senior Member
|
|
|
3199 |
15 лет на сайте Город:
|
pitro:Фишер2 - концовка на отцепись ....
да там весь сериал на отцепись. там у них нет чтоли приемной комиссии, как в ссср, дающей разрешение на прокат?
судя по выражению лиц актеров, они всей труппой бухали всю дорогу, и уговор был играть без сценария,- кто что наснил в угаре, то и играют. а к финалу все выдохлись
Декстер Воскрешение - пока нравится, отрадно, что старых персонажей ввели очень толково в повествование
|
офлайн
MollyBloom
Senior Member
|
|
|
3199 |
15 лет на сайте Город:
|
Неукротимый/Untamed детектив похож на Темные ветра чем-то атмосферой. Тоже главный герой следопыт-знаток местности трудной судьбы. Плюсом идет скалолазание, гарцевание на лошади по Национальному парку и борода. После Фишера прям услада глаз: сюжет интересный нормально развивается, логика в поступках персонажей прослеживается.
"Друзья и соседи"
Мне понравился. Криминальную часть можно было раскрутить получше. Хотелось бы 2-го сезона.
"Разочарованные"
https://www.kinopoisk.ru/series/5378854
Название сериала и ответ на сериал. Разочарован. Согласен с отзывом на КП:
"Выдуманные женщины в выдуманном мире, выдуманные проблемы. Да эта сказка прекрасна. Пусть у вас, дорогие дамы, всего-то и бед будет, как у этих ВНЛ. Хотя бы в мечтах. За это и выпьем."
MollyBloom:Неукротимый/Untamed детектив похож на Темные ветра чем-то атмосферой. Тоже главный герой следопыт-знаток местности трудной судьбы. Плюсом идет скалолазание, гарцевание на лошади по Национальному парку и борода. После Фишера прям услада глаз: сюжет интересный нормально развивается, логика в поступках персонажей прослеживается.
Второе название "В глуши". Начало хорошее. В конце как то скомкано. Виды на национальный парк отличные.
c_f_i_f:Второе название "В глуши".
Тоже сейчас смотрю, пока неплохо, немного тягуче, но что-то в нем есть, пока есть желание продолжить просмотр и узнать, чем закончится) Красивая природа. Кому нравится детективный стиль outdoor noir "нуар на природе" будет интересно)
basilika:c_f_i_f:Второе название "В глуши".
Тоже сейчас смотрю, пока неплохо, немного тягуче, но что-то в нем есть, пока есть желание продолжить просмотр и узнать, чем закончится) Красивая природа. Кому нравится детективный стиль outdoor noir "нуар на природе" будет интересно)
По вашей наводке глянула первую серию.
Да, можно смотреть, как по мне.
Спасибо )