Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
_Falena_:AntonVict:kindom:, я бы сместился вправо, он бы меня опередил и стал бы притормаживать, там грузовики обгоняли друг друга
Не стал бы, опережение грузовика грузовиком закончилось гораздо раньше, чем ему пришлось бы снижать скорость.
очередное провокационное ни чем не обоснованное заявление?
Это ты про своё:
_Falena_:100% он газанул из выпендрёжа.
Какие основания у тебя есть, что бы такое утверждать?
Никаких.
А я свою точку зрения могу легко обосновать, на видео всё есть, и скорости, и время и расстояние:
AntonVict:kindom:Сзади уже собралось прилично машин, когда ему уже стали моргать все сзади едущие, тогда он решил ускориться
Это ты про начало видео (когда он был за тобой) или про конец (финальную стадию учительства) пишешь?
конечно про конец
АлексВл:kindom:АлексВл:kindom:Не совсем понял про "причину" и "индефикацию" - как я узнаю, кто там едет? Но видео на минуту назад могу загрузить, как я обгоняю несколько грузовиков. Как он сзади мне моргает фарами, чтоб я испарился с полосы - этого нет, согласен.
с 6ой секунды до 26 корона мешала пропустить ?
![]()
на глаза упалаЯ бы отнес корректный
видос с кэмри в ГАИ. таким не место на дороге
Спасибо за ваш комментарий. Вот благодаря ему лучше понимаю, что думают такие как вы и этот водитель-торопыга на Камри.
Да, ты вез очень большой и тяжёлый магнит
И пропустить диарейщика было впадлу
Если видос принесешь в ГАИ, то смотри без этих 20 секунд
не вижу смысла в ГАИ нести видео. Здесь выложить - да, чтобы понять, как лучше себя вести в таких ситуациях в обсуждении с другими. ГАИ, если захочет, само разберется
kindom:AntonVict:kindom:Сзади уже собралось прилично машин, когда ему уже стали моргать все сзади едущие, тогда он решил ускориться
Это ты про начало видео (когда он был за тобой) или про конец (финальную стадию учительства) пишешь?
конечно про конец
А мы обсуждаем начало. С какой скоростью он к тебе приближался изначально?
kindom:Здесь выложить - да, чтобы понять, как лучше себя вести в таких ситуациях
На 9-ой секунде уйти вправо, пропустить моргающего, а на 13-ой спокойно вернуться в левую и спокойно продолжить движение.
kindom:не вижу смысла в ГАИ нести видео.
этот левонамагниченный все
давайте следующего
_Falena_:случись что впереди - паровозика с авто в хлам обеспечен
вот именно
там спидометр стрелку положил на 200. жпс просто глушат и он все врет
kindom:AntonVict:kindom:, я бы сместился вправо, он бы меня опередил и стал бы притормаживать, там грузовики обгоняли друг друга
Не стал бы, опережение грузовика грузовиком закончилось гораздо раньше, чем ему пришлось бы снижать скорость.
ой все... неужели не понятно, что на такой скорости любые метания туда-сюда заканчиваются очень печально?
116 км/час на нормальной дороге, в хороших погодных условиях, при достаточно разреженном потоке автомобилей - ничего особенного. Тебе же в итоге всё равно пришлось перестраиваться несколько раз на этой скорости и норм. А если чувствуешь себя неуверенно при маневрировании, то может и не стОит ездить с такой скоростью? ![]()
_Falena_:AntonVict:На 9-ой секунде уйти вправо, пропустить моргающего, а на 13-ой спокойно вернуться в левую и спокойно продолжить движение.
ты так и не ответил, почему камри после опережения фуры не ушел вправо?
Не захотел, это же очевидно.
Да и небезопасно это, потому что регик мог в этот момент тоже уйти вправо.
_Falena_:Так а что с камри, которая боится перестроиться, а прёт ещё быстрее?
Потому что у нее была цель согнать левонамагниченного нарушителя.
Если их никто не будет сгонять, они вообще забудут, что их место в правой полосе.
_Falena_:AntonVict:Да и небезопасно это, потому что регик мог в этот момент тоже уйти вправо.
ай.
это всё отговорки.
Нет, это не отговорки, а реально небезопасно.
Ты ведь не знаешь, что у впередиедущего в голове, видит ли он тебя вообще, или залипает в мессенджере и сейчас допишет сообщение и уйдёт вправо.
Ты ему моргаешь, а от него 0 реакции, и получается ,что с твоей стороны при таком манёвре нет ни контроля ни уверенности в действиях впередиедущего.
AntonVict:kindom:AntonVict:kindom:, я бы сместился вправо, он бы меня опередил и стал бы притормаживать, там грузовики обгоняли друг друга
ой все... неужели не понятно, что на такой скорости любые метания туда-сюда заканчиваются очень печально?
116 км/час на нормальной дороге, в хороших погодных условиях, при достаточно разреженном потоке автомобилей - ничего особенного. Тебе же в итоге всё равно пришлось перестраиваться несколько раз на этой скорости и норм. А если чувствуешь себя неуверенно при маневрировании, то может и не стОит ездить с такой скоростью?
Вот бы все были водители такие уверенные и благородные как ты: как сзади кто пристроится, сразу вправо уступаем. А то по кольцевой иногда едешь-едешь, где 100 можно. Едет водитель ровно 100 и ни туда и ни сюда, намертво. А вот ты бы сразу уступил! Молодец!👍
kindom:Едет водитель ровно 100 и ни туда и ни сюда, намертво. А вот ты бы сразу уступил! Молодец!👍
Те хоть ровно 100 едут, а ты даже разрешенные 120 не едешь, перекрыв левую полосу.
HeartBeat:kindom:Едет водитель ровно 100 и ни туда и ни сюда, намертво. А вот ты бы сразу уступил! Молодец!👍
Те хоть ровно 100 едут, а ты даже разрешенные 120 не едешь, перекрыв левую полосу.
А зачем ехать 120 и больше, если спереди один грузовик начинает другого обгонять? Где логика?
kindom:А то по кольцевой иногда едешь-едешь, где 100 можно. Едет водитель ровно 100 и ни туда и ни сюда, намертво.
По кольцевой можно 100 км/час ехать только в одной полосе, и для того, что бы тебе уступить, впередиедущему придётся уходя в правую полосу либо снизить скорость, либо нарушить ПДД.
А в твоём случае тебе можно было ехать твои 116 км/час в обеих полосах и тебе, для того, что бы уступить дорогу, не пришлось бы ни тормозить, ни нарушать ПДД.
kindom:А зачем ехать 120 и больше, если спереди один грузовик начинает другого обгонять? Где логика?
Абы что придумываешь в оправдание своей левонамагниченности.
Он потому и начал опережать, что ты далеко от них телепался.
Был бы ты рядом, он бы тебя пропустил и потом начал опережать.
kindom:А зачем ехать 120 и больше, если спереди один грузовик начинает другого обгонять?
Раз ты начинаешь привирать и юлить, значит понимаешь, что неправ.

Никаких опережений на горизонте нет, но ты едешь 116 км/час.
И это ты ещё не предоставил видео за 1-2 минуты до этого. Может ты так несколько километров "опережал".