Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
4259 |
13 лет на сайте Город:
|
AntonVict:Вот когда ты мне приведешь пример того, как суд отменил решение ГАИ о привлечении к ответственности по части 5 статьи 18.18 за превышение скорости, тогда поставишь в ступор не только меня, но и всю юриспруденцию.
очередные полотна перлов несуразных...
чтобы суду что-то оменить, это для начала нужно вменить
боже ну и детский сад, опять потратил время, доказывая ребенку, что кола вредна для здоровья, это же бесполезно...
zbarabanov:AntonVict:Вот когда ты мне приведешь пример того, как суд отменил решение ГАИ о привлечении к ответственности по части 5 статьи 18.18 за превышение скорости, тогда поставишь в ступор не только меня, но и всю юриспруденцию.
чтобы суду что-то оменить, это для начала нужно вменить
За малозначительностью данного правонарушения ГАИ не обращает на него внимания и даже не отслеживает эти нарушения. Как и многие другие, начиная с медленной езды и заканчивая уступающими с выездом на широченные обочины.
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
4259 |
13 лет на сайте Город:
|
AntonVict:За малозначительностью данного правонарушения ГАИ не обращает на него внимания и даже не отслеживает эти нарушения
еще как отслеживает, но к ответственности не првлекает т.к. в статье КоАП она не предусмотрена по вполне объективным причинам
AntonVict:ак и многие другие, начиная с медленной езды и заканчивая уступающими с выездом на широченные обочины
есть статьи в КоАП за данные нарушения
BotN3601:zukimo:Опытный водитель, тем и отличается от неопытного, что может спрогнозировать развитие ситуации исходя не только из собственных действий, но и возможных действий других водителей
Давно перетертая тема, если хочешь всегда и всем уступать, уступай и называй это опытом дело твое. Опыт понятие очень относительное, но что не тебе об судить это точно.
Как и не тебе рассуждать о моих нарушениях сидя у себя дома на диване.
BotN3601:Опыт понятие очень относительное, но что не тебе об судить это точно.
Почему не ему?
Чем он хуже остальных?
zukimo:Как и не тебе рассуждать о моих нарушениях сидя у себя дома на диване
Согласен, если мне не пишут о моих нарушениях, то я не пишу им о их нарушениях. Если это конечно нарушения не касающиеся предоставления приоритета и создания АО.
AntonVict:Чем он хуже остальных?
Ничем не хуже. Это и остальных тоже касается.
BotN3601:AntonVict:Чем он хуже остальных?
Ничем не хуже. Это и остальных тоже касается.
Если не хочешь, что б тебя обсуждали - не выкладывай видео со своим вождением в публичный доступ.
_Falena_:+-2км/ч на камеру. остальное на спидометр. - приборы
Хотя какое-то рациональное зерно в этом есть. Если водитель не является собственником тс, а, например, работает в найме, то в принципе он может и не знать, что установлены колеса не той размерности и показания спидометра неверные.
AntonVict:Если не хочешь, что б тебя обсуждали - не выкладывай видео со своим вождением в публичный доступ.
И не заявляй публично о систематических нарушениях пдд. Тогда не надо будет тужиться в попытках что-то прилепить другим.
zukimo:Если водитель не является собственноком тс, а, например, работает в найме, то в принципе он может и не знать, что установлены колеса не той размерности и показания спидометра неверные.
По моему очень многие знают что спидометр врет и навигатор показывает более точную скорость. И они проверяли насколько врет спидометр.
zukimo:AntonVict:Если не хочешь, что б тебя обсуждали - не выкладывай видео со своим вождением в публичный доступ.
И не заявляй публично о систематических нарушениях пдд.
Если и в самом деле нарушает, то пусть заявляет, благодаря таким заявлениям можно составить более-менее точную картину об окружающих тебя водителях и учитывать это при вождении.
Zioma:По моему очень многие знают что спидометр врет и навигатор показывает более точную скорость. И они проверяли насколько врет спидометр.
На своем личном авто, да. Но когда садишься за руль рабочего автомобиля, то могут быть сюрпризы.
AntonVict:Если не хочешь, что б тебя обсуждали - не выкладывай видео со своим вождением в публичный доступ.
Пускай обсуждают, имеют право, только чужое обсуждение не есть истина.
zukimo:Тогда не надо будет тужиться в попытках что-то прилепить другим.
В потугах может ты и знаешь толк, но насчёт прилепить я поступил зеркально как и ты ранее писал мне пять раз про обочины. Или у нас тут кому-то можно лепить, а кому то нельзя?
AntonVict:учитывать это при вождении.
Совершенно верно, не советую не глядя передо мной вываливаться, а то может и не хватить тормозного пути до остановки моего авто это точно.
BotN3601:AntonVict:Если не хочешь, что б тебя обсуждали - не выкладывай видео со своим вождением в публичный доступ.
Пускай обсуждают, имеют право, только чужое обсуждение не есть истина.
"Если это выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то это, вероятно, и есть утка."
Твой случай очень хорошо поддаётся анализу и выводы практически у всех были одинаковые, при том, что высказались по нему ярые оппоненты.
zbarabanov:вообще ни разу не бред, даже в письмах счастья написана погрешность +-2км/ч
Я имел ввиду, что 10 км/ч на погрешность приборов это бред.
Начнем с простого. Погрешность любых измерений является неотъемлемой частью реального мира. Все средства измерения имеют погрешность. Погрешность средств измерений непостоянна, различается в различных диапазонах измерений. Автомобили не оборудованы средствами измерения скорости. Так называемый спидометр не средство измерения, а некий индикатор показания которого коррелируют со скоростью автомобиля при соблюдении целого ряда условий:
Сам индикатор скорости (стрелка спидометра) тоже имеет погрешность. Все погрешности складываются.
Помимо этого человек физиологически не способен постоянно контролировать показания спидометра и держать постоянную скорость в изменяющейся дорожной обстановке. Водителю надо еще и на дорогу смотреть. Физиологические ограничения человека в купе с отсутствием у водителя средств измерения скорости осложняет привлечение к ответственности за превышение допустимой скорости.
Несправедливо штрафовать за то, что водитель не имеет возможности точно соблюдать и контролировать. Ненаказуемый порог +10 км/ч. отражает допустимые суммарные погрешности.
BotN3601:а то может и не хватить тормозного пути до остановки моего авто
Как его не хватило в прошлый раз, не смотря на то, что тебе пришлось тормозить в пол и пускать машину юзом.
Хорошо, что опытный впередиедущий водитель сумел исправить твой косяк и ДТП не произошло. Страху ты, конечно, натерпелся, но это будет тебе наукой.
BotN3601:В потугах может ты и знаешь толк, но насчёт прилепить я поступил зеркально как и ты ранее писал мне пять раз про обочины. Или у нас тут кому-то можно лепить, а кому то нельзя?
Разница между нами в том, что ты о своих регулярных нарушениях пдд заявил публично. Возможно ты ждал тоже самое с моей стороны или со стороны кого-то еще, хотя непонятно, с чем такие ожидания связаны, и попытался натянуть сову на глобус. Свои нарушения пдд ты озвучил сам, мои нарушения выдумал. Зачем, ты правда думаешь, что никто ничего не понимает?
ive7:Несправедливо штрафовать за то, что водитель не имеет возможности точно соблюдать и контролировать. Ненаказуемый порог +10 км/ч. отражает допустимые суммарные погрешности.
А немцы считают, что и 3 км/час более чем достаточно и штрафуют даже за превышение в 5 км/час.
AntonVict:А немцы считают, что и 3 км/час более чем достаточно и штрафуют даже за превышение в 5 км/час.
В каждой избушке свои погремушки. Локальные особенности. У нас все еще ездит масса транспортных средств сделанных по советским стандартам и "американцы" со спидометром в милях в час.
ive7:Несправедливо штрафовать за то, что водитель не имеет возможности точно соблюдать и контролировать.
Не имеешь возможности точно соблюдать и контролировать - едь на 5 км/час медленнее максимально разрешённой скорости.
А по твоей логике получается, что и за превышение на 12 км/час нельзя наказывать, водитель ведь не может точно соблюдать и контролировать это превышение, он то думал, что всего на 9 км/час превышает.
AntonVict:практически у всех
Но только вот никто из всех и в том числе ты так и не назвал пунктов ПДД по которым я был бы виновным в этом ДТП. А для меня решение в постановлении гораздо важнее чем мнение "всех" это точно.
AntonVict:исправить твой косяк
Опять мимо, косяк был его он его и исправил. Какой ты уже раз сольешься так и не ответив на вопрос?
AntonVict:Страху ты, конечно, натерпелся,
Опять врёшь, зачем? Ты рядом сидел со мной тогда, что так утверждаешь?
zukimo:с чем такие ожидания связаны
А с чего ты взял что я вообще чего то ожидаю от писанины здесь?
zukimo:нарушениях пдд заявил публично
Ты вообще то заявил публично выше, что тоже нарушаешь. Так какая разница между мной который нарушает пункты за которые не штрафуют и тобой, который нарушает пункты, факт наказания за которые ты признал сам? Согласен с тобой, выходит у тебя что-то парировать действительно так себе.