Skyvvalker_3E:MOISHA_P:на крышке карандашом кур
Может, крю?
Скорее хрю.
офлайн
Lyoshaminsk
ВИСКИ-клуб
|
|
5634 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
6978 |
10 лет на сайте Город:
|
Десятый месяц года прошёл, можно сказать, в штатном режиме. Без особых изысков и бросаний шапок оземь. Скромно активничал магалконап А, СОК Ель скинула прайс на пару позиций, но, как новичок в шахматах, быстро взяла ход обратно. У библиотекарей сыграла ставка на Чили с Наваррой. Опа! октября - у МПА Spb.
#открытая площадка
gene_d:стесняюсь спросить... а зачем процеживать вино?
там уже осадок серьёзный?
стеснятся не надо. Но чуть больше внимательности надо, ибо там же двумя строчками выше написал:
KLJUV:Возможные нарушения при хранении скорее всего и привели к сильному выпадению осадка в этом вине. Думал что это мне попалась такая бутылка, ан нет, по отзывам это если не во всех, то во многих бутылках. Выглядит совсем не эстетично.
Уточняю, осадок не в виде винного камня, как в выдержанных винах, а налет на стенке бутылки и хлопья. И некрасиво в бокале и не очень приятно если в рот попадет.
Skyvvalker_3E:СОК Ель
Обана, а это что за Спортивно-оздоровительный комплекс?
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
6978 |
10 лет на сайте Город:
|
Skyvvalker_3E:За Обану уже не голосуем, только за Харрис.
Все русские в Америке (в том числе и евреи ) за Трам(п)-Тарарам(п).
gene_d, Я дико извиняюсь, может конечно процедить звучит грубо и по рабоче-крестьянски. Ну можно сказать отделить осадок, декантировать, если декантация поможет избавится от хлопьев на дне. Все таки они легче чем винный камень.
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
6978 |
10 лет на сайте Город:
|
СОК, кстати - социально ответственная компания. Всякое сходство с Green непреднамеренно и случайно.
Skyvvalker_3E:Десятый месяц года прошёл, можно сказать, в штатном режиме. Без особых изысков
Зато ноябрь обещают бурный. Направо пойдешь на на черную пятницу попадешь, налево пойдешь Black friday найдешь. А прямо посмотришь, на горизонте дегустации маячат.
офлайн
Anasthesia_girl
Senior Member
|
|
4312 |
10 лет на сайте Город:
|
всем ценителям и любителям добрый вечер
может, кто пробовал вот это
замечено на акции в одной из сети
если верить Vivino, то даже в 1,5 раза дешевле средней цены (но здесь есть сомнения)
стоит попробовать или нет?)
Все-таки хихви очень подходит для квеври. И у меня появилась теория, что сорт особенно хорош в возрасте 3-5 лет, хотя знатоки говорят, что это относится почти ко всем кахетинским квеври с характером. Экземпляр 2021 года, 15% алкоголя незаметно растворились в плотном теле. Чай черный и зеленый, канифоль, травы, сухофрукты. Все некричащее, сбалансированное. Выделялась только натуральность, особенно на фоне конвенционального соседа по столу. $10 по скидке. 4.1
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
6978 |
10 лет на сайте Город:
|
Anasthesia_girl:замечено на акции в одной из сети
Сейчас актуален старший пироманьяк. Есть подозрение, что стоит.
Тут у нас некоторые сети громко объявляют об очередных чернопятничных днях. На запрос о дополнительной информации в телеграмм не отвечают. При посещении магазина реально не замечаешь каких-то существенных изменений с предыдущими днями.
Господа из СБС, у вас все так плохо?
На рынке алкоголя нас ждут очередные перемены?
Skyvvalker_3E:актуален старший пироманьяк
Раскажите о нем. Я взял младший.
офлайн
Lyoshaminsk
ВИСКИ-клуб
|
|
5634 |
15 лет на сайте Город:
|
А младший - это что?
СБС, наверное, врот. Завтра зайду, посмотрю, врот или не врот
Lyoshaminsk:А младший - это что?
Младший это тот который озвучила Анастасия, 2023 года.
Старший с большей выдержкой урожай 2021 и дороже.
Те Торо которые я раньше пробовал были мощные, насыщенные. Даже есть споры, Торо это Темпранильо или отдельный сорт?
Но по описанию El Pillo среднетелый. Попробуем, посмотрим.
Lyoshaminsk:СБС, наверное, врот.
Прислали "акционку", в основном нижняя полка, да и там взглянуть не на что. Был в W&S, заявляли же - там вообще никаких "маркеров".
Прислали и мне наконец список "акционки" из СБС. Весьма слабо, Италии нет совсем. Тем не менее если бы прислали вчера, а не тянули с 5 до 7, то может и взглянул бы на что-то из списка. А так развернулся и ушел к другим.
Такая страшно секретная информация, что нельзя было сразу в ленте выложить.
офлайн
Lyoshaminsk
ВИСКИ-клуб
|
|
5634 |
15 лет на сайте Город:
|
KLJUV:Такая страшно секретная информация, что нельзя было сразу в ленте выложить.
Маркетологи так работают. Ленивые...
El Pillo roble 2023 D.O. Toro.
3 месяца в американском дубе. Пробка брендированная (регион).
Ежевика, черная смородина, черника, черная вяжущая вишня. Немножко ванили в запахе. Поначалу колкие и вяжущие танины. С развитием танины смягчаются и становятся более бархатистыми и вкус склоняется больше в ежевично-малиновую тему.
Надеемся услышать от Skyvvalker_3E о старшем брате пиротехнике.
Hells:Трамваи все таки вполне себе народные вина
Обнаружено в бегемоте
кстати да - соглашусь
когда они появились несколько лет назад, перепробовал практически все, какие нашел
и красное и розовое и просто белое и белое винью верде....
но вот именно такого как у вас, еще не пробовал
пошел посмотрел на бутылку (у меня ещё есть)... всё же это не совсем оно.... рисунок с тем же трамваем (только картинка более расцвеченная и сюжетная), производитель Vidigal Wines Cortes регион Lisboa, но вино называлось Porta6
а где этот бегемот находится и почём оно там?