Lonewolf:Не забудьте, что кэшбэк в 1% не распространяется на скидочные позиции, алкоголь и сигареты.
не основная позиция в чеке
да и для этого алкомаркеты есть со своими дисконтными программами
Lonewolf:Не забудьте, что кэшбэк в 1% не распространяется на скидочные позиции, алкоголь и сигареты.
не основная позиция в чеке
да и для этого алкомаркеты есть со своими дисконтными программами
Я видел, что люди собирают макулатуру или металл
Но сегодня в ГУМе наблюдал.
Как человек доставал из контейнера батарейки и перегоревшие лампочки
У продавца спросил, он ответил, что тоже не знает...
PS У того кто доставал, как-то не додумался
Собственно вопрос, для чего они ему?
Лешик, если это был не работник БелВТИ, которые периодически опорожняют эти контейнеры, то батарейки и аккумы там очень часто оказываются полусдохшие, в игрушке например детской не работают, а в пульте каком еще год прослужат.
Leo-Leo:батарейки и аккумы там очень часто оказываются полусдохшие,
И лед-лампы ремонтируются легко
Лешик:человек доставал из контейнера батарейки
Складываю дома севшие батарейки в специально обученную коробку. На новый год была куплена гирлянда, которая от батареек работает. Батарейки, естественно, никто не додумался купить, а идти было уже лень. За пять минут с мультиметром выбрал более-менее живые из "списанных". Две недели гирлянда работала.
[контент удалён]
Мелина:он ни в каком дисконте не распространяется на эту группу товаров
А я и не упоминал какой-то конкретный дисконт.
Всегда хотел знать, почему никто не майнит на PS и Xbox? Мощности позволяют, а относительно цена-производительность они сейчас вообще в топе. Суть вопроса интересна мне тем, что Nvidia обещала оградить некоторые свои видеокарты от майнеров, но это у нее, на сколько мне известно, все никак не выходит, и даже на ограниченные якобы видеокарты по нашли способ обхода, и по прежнему спрос на видеоускорители остался высоким, что задрало цены в несколько раз. Так как у sony и microsoft это получилось?
eraheht, ну попробуйте написать свою ОСь для этих приставок без открытых доков на железо и API, после этого сможете запускать майнер там.
Daimos, я помню, как в бородатом году энтузиасты запускали проект SETI на консоли PS3 (в том году, когда она еще была актуальна). Правда подробности я не помню, а в сети нашел только сухие упоминания.
В Уручье есть трасса BMX
В 90 там на великах и мотиках гоняли, соревнования были
Но последние лет 10-20 уже не видно никого кроме, одиночек-любителей
Данная трасса умерла?
Сравнивать с Зарей, Стайками, нет смысла, я имею в виду как детскую трассу
офлайн
Anasthesia_girl
Senior Member
|
|
4374 |
10 лет на сайте Город:
|
может и глупо, но давно хотела узнать, почему на Онлайнере такой ограниченный набор смайликов
Anasthesia_girl:может и глупо, но давно хотела узнать, почему на Онлайнере такой ограниченный набор смайликов
Потому, что админов все устраивает.
офлайн
Anasthesia_girl
Senior Member
|
|
4374 |
10 лет на сайте Город:
|
Anasthesia_girl:ну здесь же не только админы сидят)
Предполагаете, что тут те, кто не админы, могут тут набор смайликов расширить?
офлайн
Anasthesia_girl
Senior Member
|
|
4374 |
10 лет на сайте Город:
|
K_AV:Предполагаете, что тут те, кто не админы, могут тут набор смайликов расширить?
нет, я всего лишь про то, что админы могли бы подумать о сидящих здесь пользователях)
При просмотре сайтов периодически вылазит Gemius и просит заполнить анкету. Что-то совсем надоедливый стал. Кто-нибудь заполнял анкету?
Anasthesia_girl:K_AV:Предполагаете, что тут те, кто не админы, могут тут набор смайликов расширить?
нет, я всего лишь про то, что админы могли бы подумать о сидящих здесь пользователях)
Они и думают. О таких, как я - мне и этого набора слишком много.