Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
|
80 |
17 лет на сайте Город:
|
Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
Боб:kOveX:В финале Игры в кальмара подводка к американскому ремэйку?
похоже на то
![]()
кабздох:Игра в кальмара
Смотрю
Ух,2серия💥💥
О, третий сезон вышел
Восстановила в памяти события 2 сезона с помощью Википедии и краткий описаний сюжетов, теперь можно смотреть)))
basilika:кабздох:Игра в кальмара
Смотрю
Ух,2серия💥💥О, третий сезон вышел
![]()
Восстановила в памяти события 2 сезона с помощью Википедии и краткий описаний сюжетов, теперь можно смотреть)))
где смотрите?
Анютика, на киного буду смотреть, скорее всего, главное, чтобы качество приемлемое и норм озвучка
Игра в Кальмара официально дублирована Видеофильмом для Нетфликс.
На торрентах уже скорей всего есть.
Боб:kOveX:В финале Игры в кальмара подводка к американскому ремэйку?
похоже на то
Имхо,не то пальто будет
Этот сезон исчерпывающий
kOveX:В финале Игры в кальмара подводка к американскому ремэйку?
Ну, что-то это должно значить, иначе к чему это вообще
По поводу 3 сезона - ну, накрутили-намутили, не то, что прям плохо, но и не хорошо, в общем, не в восторге. Есть интересные линии, но и много тягомотины. Как обычно, до 1 сезона не дотянули, хотя и старались)) имхо
kOveX, нда, своеобразно, но вдруг, как говорится) Когда она появилась в финале - было прикольно)
|
офлайн
прокатвидеокассет
Member
|
|
|
420 |
более полугода на сайте Город:
|
3914059:киллерробот.10 из 10.Но сильно почему то сюжет смахивает на Звезный Путь ,
Терминатор 2 и тд.
Не знаю, смахивает на все вместе, но как-то и уступает по интересу. Начал смотреть уже 8му серию, но как-то не вставляет.
Ж-Жанетта:вчера только досмотрела игру в кальмара, финальная серия просто отвал башки
Тоже впечатлила. Да и весь сезон, не считая излишнего заворота на младенце, все остальное очень даже.
Игра в кальмара, давно меня так фильм не держал. Пришло осознание, что смотрю с мокрыми ладонями. Очень эмоционально, остросюжетно. Много жести конечно, но таков путь.
неожиданно без объявления войны вышло продолжение Декстера и он таки такой же как и раньше был
чета потянуло в прошлое и посмотрел "Рожденная звездой" десятилетней давности. В целом неплохо, музыка опять же неплохая, косяки тоже есть, но незначительные и нечастые.
Досматриваю с трудом
уже к последним сериям "Bay yanlış" (Мистер "ошибка"![]()
Возникает вопрос, что смотреть дальше? Вроде бы "Dolunay" (Полнолуние) народ хвалит. Ничего драматического, с кучей всяких тр..пов, и всего такого смотреть не хочу. Может, кто что предложит? Из турецких, само собой
Ещё вроде бы "Deha" (Гений) хвалят, в нём играет Aras Bulut İynemli, хороший актёр, мне нравится как он играет.
Если ничего не найду лёгкого, летнего, то придётся пересмотреть "Запах клубники" что ли....
|
офлайн
MollyBloom
Senior Member
|
|
|
3199 |
15 лет на сайте Город:
|