Ответить
  • Multikla Senior Member
    офлайн
    Multikla Senior Member

7675

14 лет на сайте
    пользователь #585402

Написать сообщение

7675
    # 25 апреля 2016 22:27

Depeche Mode, ну ты же типа умный, вот тебе и вопрос по бруноксу, по крайней мере брунокс относится к теме антикора авто, но тут ты уже обосрался так что эта тема закрыта, в чем обосрался ищи сам.

теперь про динитрол мл, неужели не высыхает и не трескается? тогда почему это говорят даже те кто работает с этим составом? или вы думаете обновление антикора раз в 2--3 года просто так придумали? или может антикор на днище тоже не трескается?

теперь вернемся к кровну, как антикор для скрытых полостей он подходит, сам тех процесс там в норме, если не учитывать человеческий фактор который присутствует везде.
    днище авто тоже понятие растяжимое, есть скрытые полости типа лонжеронов и за баком, а есть открытые, оттуда собьет что угодно, и краску и грунт, всё кроме составом которые против пескоструя, но я же никому не говорил что состав т40 выдерживает пескоструй, да липнет, да жирный, да в какой то степени впитывается, да антикор, ингибитор диэлектрик смазка, но где я писал что мажьте наносите он защитит от соли песка на протяжении энное количество лет? ведь полироль для кузова тоже его защищает, но это не значит что защитит от гравия, камней или чего то еще, всему есть разумный предел, и если уже коснулось того что из за меня люди повелись на кровн, и учтем что люди те все взрослые, самостоятельные, большинство наверное с образование, а то и с высшим или с двумя, то не лохи ли они? или может у меня какой то талант втюхивать людям то что не мое или то что фуфло но и в к этому не имею никакого финансового отношения в том числе и финансовой выгоды?

не кажется ли тебе что ты пишешь какой то бред, или может сейчас скажешь что в этом году, понимая что кровну приходит капец я метнулся на сторону етм и теперь пиарю меркасол наксудол?
    или я может быть не обрабатывал один из своих авто кровном?
    если бы другой мой авто не сгнил и не был переварен, то и он был бы сейчас залит кровном, но понимая что это японец, который начал гнить, в котором переварили пол и тд, я пришел к выводу что этому авто нужен другой антикор, более эфективный, так как и машина эта в разы хуже по кузову чем та, и в то же время назначение ее будет в разы ответственнее, а точнее, возить живых людей дальние поездки, грузы до 1.5 тонны, кувыркаться в болоте по пороги и тд и тп, а после как всегда стоять месяцами или пол года, собирать влагу.
    в общем ты наверное понял, разным машинам разный антикор. и если эта машина сейчас варится подготавливается по полной, то та, нифига не варилась не готовилась, просто была вымыта, высушина, залита антикором и уехала за 200 км в район.

https://chats.onliner.by/
  • Depeche-Mode Senior Member
    офлайн
    Depeche-Mode Senior Member

993

17 лет на сайте
    пользователь #155768

Написать сообщение

993
    # 25 апреля 2016 22:56 Редактировалось Depeche-Mode, 1 раз.
    Multikla:

Depeche Mode, ну ты же типа умный, вот тебе и вопрос по бруноксу, по крайней мере брунокс относится к теме антикора авто, но тут ты уже обосрался так что эта тема закрыта, в чем обосрался ищи сам.

теперь про динитрол мл, неужели не высыхает и не трескается? тогда почему это говорят даже те кто работает с этим составом? или вы думаете обновление антикора раз в 2--3 года просто так придумали? или может антикор на днище тоже не трескается?

теперь вернемся к кровну, как антикор для скрытых полостей он подходит, сам тех процесс там в норме, если не учитывать человеческий фактор который присутствует везде.
    днище авто тоже понятие растяжимое, есть скрытые полости типа лонжеронов и за баком, а есть открытые, оттуда собьет что угодно, и краску и грунт, всё кроме составом которые против пескоструя, но я же никому не говорил что состав т40 выдерживает пескоструй, да липнет, да жирный, да в какой то степени впитывается, да антикор, ингибитор диэлектрик смазка, но где я писал что мажьте наносите он защитит от соли песка на протяжении энное количество лет? ведь полироль для кузова тоже его защищает, но это не значит что защитит от гравия, камней или чего то еще, всему есть разумный предел, и если уже коснулось того что из за меня люди повелись на кровн, и учтем что люди те все взрослые, самостоятельные, большинство наверное с образование, а то и с высшим или с двумя, то не лохи ли они? или может у меня какой то талант втюхивать людям то что не мое или то что фуфло но и в к этому не имею никакого финансового отношения в том числе и финансовой выгоды?

не кажется ли тебе что ты пишешь какой то бред, или может сейчас скажешь что в этом году, понимая что кровну приходит капец я метнулся на сторону етм и теперь пиарю меркасол наксудол?
    или я может быть не обрабатывал один из своих авто кровном?
    если бы другой мой авто не сгнил и не был переварен, то и он был бы сейчас залит кровном, но понимая что это японец, который начал гнить, в котором переварили пол и тд, я пришел к выводу что этому авто нужен другой антикор, более эфективный, так как и машина эта в разы хуже по кузову чем та, и в то же время назначение ее будет в разы ответственнее, а точнее, возить живых людей дальние поездки, грузы до 1.5 тонны, кувыркаться в болоте по пороги и тд и тп, а после как всегда стоять месяцами или пол года, собирать влагу.
    в общем ты наверное понял, разным машинам разный антикор. и если эта машина сейчас варится подготавливается по полной, то та, нифига не варилась не готовилась, просто была вымыта, высушина, залита антикором и уехала за 200 км в район.

обновление не из-за трещин. на днище трескается только в путь, если использовать 2 литра на днище и арки
    по поводу кровн - ваши слова о том, что там дешево, классно, качественно. если под качеством подразумевается 2-3 месячный срок службы , то вы больной на всю голову.
    нет, пиарить меркасол не будите. кто-то умело перевел стрелку, чтобы набрать больше постов с умными мыслями.
    авто свои вы обрабатывали кроуном или нет - мне без разницы. НО ЭТО ТУТ К ЧЕМУ? Где я об этом писал? зачем воду лить? Балабол? однозначно.
    уже и разным машинам разный антикор...ну в случае с крауном, однозначно. но в случае с меркасол/динитрол/ноксидол нет. у них разные составы на разные варианты. и для новых авто, и бесшумка, и для старых с небольшими очагами, для замедления распространения и т.д. и т.п.
    чушь пишет, тут только один персонаж. Это вы, и уже не первый год.

• Multikla Senior Member
    офлайн
    Multikla Senior Member

7675

14 лет на сайте
    пользователь #585402

Написать сообщение

7675
    # 25 апреля 2016 23:21 Редактировалось Multikla, 1 раз.
    Depeche Mode:

обновление не из-за трещин. на днище трескается только в путь, если использовать 2 литра на днище и арки

вот тут если кто из нас балабол то это ты, с проси у того же етм, он знает материалы динитрол, работал с ними, и поведает тебе как трескается динитрол мл после высыхания и что это по сути одна из самых важных причин для его обновления

Depeche Mode:

по поводу кровн - ваши слова о том, что там дешево, классно, качественно. если под качеством подразумевается 2-3 месячный срок службы , то вы больной на всю голову.

больной и не только это ты. где я так красиво писал что дешево классно и качественно? это уже пере***ная отсебятина, и если уже кровн смывапется то только с днища, там где реально смывается, а не как по твоим словам он смылся везде и через 3 месяца тачка сухая вся.

Depeche Mode:

нет, пиарить меркасол не будите. кто-то умело перевел стрелку, чтобы набрать больше постов с умными мыслями.

обдумай, сформируй мысль, обдумай еще раз и напиши заново.

Depeche Mode:

авто свои вы обрабатывали кроуном или нет - мне без разницы. НО ЭТО ТУТ К ЧЕМУ? Где я об этом писал? зачем воду лить? Балабол? однозначно.

я тебе ослу про то что был бы кровн таким г и я его тупо пиарил то я бы не мазал бы в него свою машину, тот ж АВ который дрыщит от одного названия и брыжит слюной во все стороны и тот согласен что кровн имеет право на существование, где то в скрытых полостях держится и он где то там его может быть использовал в качестве смазки, хотя смешно слышать когда антикор используют в качестве смазки.

Depeche Mode:

уже и разным машинам разный антикор...ну в случае с крауном, однозначно. но в случае с меркасол/динитрол/ноксидол нет. у них разные составы на разные варианты. и для новых авто, и бесшумка, и для старых с небольшими очагами, для замедления распространения и т.д. и т.п.
    чушь пишет, тут только один персонаж. Это вы, и уже не первый год.

конечно, разные машины, разная стоимость, назначение, состояние, везде разный антикор, или ты думаешь что целесообразно ржавый гнилой опель который простоит больше чем проездить антикорить на етм за 300 баксов? да он сосмеху свалится у себя в боксе осознавая что это выброшенные деньги ибо машина эта стоит дешевле и тем более подготовительные работы под их антикор будут стоить еще в 2 раза больше если от машины что то вообще останется после болгарки или пескоструя.

или может в длинного высокого японца с тонким металом я буду лить кровн т40? я в нем пол переварил, там голый кусок металла, без какого либо грунта вибро шумо изоляции, его с обоих сторон надо закрывать чем то толстым, шумка? да возможно, со стороны салона, а со стороны колес? там по любому или жидкая шумка или меркасол 845, в лонжероны допустим смазка и диэлектрик не нужен, и если учесть что они гнилые и пролиты преобразователем в 3 слоя то не грех туда залить Mercasol 831ML, Noxudol 750, или более жидкий а значит более проникающий Mercasol Coatex 652.
    Еще были переварены колесные ниши, там тоже голый металл, что там по вашему лить, т40? или может в передний лонжерон который гнутый и начал гнить лить т40? уж если только после преобразователя, хотя бы того же СФ-1, не будем лить туда дорогущий брунокс.

что тебе бездарю еще не понятно?

• Depeche-Mode Senior Member
    офлайн
    Depeche-Mode Senior Member

993

17 лет на сайте
    пользователь #155768

Написать сообщение

993
    # 25 апреля 2016 23:32

Multikla, етм где материал берет? у поляков? бруноксом польским уже все успели попользоваться, как и другими материалами польского "разлива"
    весь 2015 год вы расхваливали кроун. искать не буду. вы это и так знаете. те кто следит за веткой тоже.кто-то просто не мужик и за слова не отвечает.
    если мои мысли не понятны, то у кого-то чего-то не хватает. читайте книжки по вечерам, развивайте мышление т.д.
    опять 25. еще год назад, я, ав и другие не трогали краун и его эффективность в скрытых полостях. основная претензия к нему была по работе с днищем. И! как это не странно, но все оказались правы, кроме пользователей с ником Krown и Multikla. Это вы не понимали ни тогда, ни пару дней назад, ни сейчас. ну вот реально не понимаете.
    ну про корыто и антикор даже не смешно. говорим о нормальных людях, которые обращаются с новыми авто, с авто с небольшими налетами, с авто где не все потеряно. но вам надо край - трехколесный ржавый авто. короче опять налили воды, покакали туда и дальше плаваем.

• Multikla Senior Member
    офлайн
    Multikla Senior Member

7675

14 лет на сайте
    пользователь #585402

Написать сообщение

7675
    # 26 апреля 2016 02:35 Редактировалось Multikla, 1 раз.
    Depeche Mode:

етм где материал берет? у поляков? бруноксом польским уже все успели попользоваться, как и другими материалами польского "разлива"

при чем тут етм польша брунокс и тд? брунокс работает, не фуфло, вот только даже ты не знаешь как с ним работать.

Depeche Mode:

весь 2015 год вы расхваливали кроун. искать не буду. вы это и так знаете. те кто следит за веткой тоже.кто-то просто не мужик и за слова не отвечает.

хвалил, а разве сейчас ругаю? если крвон использовать по назначению и не ожидать от него того чего он не может, то хороший антикор, или может и в дверях он у тебя тоже смылся? или ты его даже в глаза не видели и споришь тут сами не знаешь о чем?

Depeche Mode:

если мои мысли не понятны, то у кого-то чего-то не хватает. читайте книжки по вечерам, развивайте мышление т.д.
    опять 25. еще год назад, я, ав и другие не трогали краун и его эффективность в скрытых полостях. основная претензия к нему была по работе с днищем. И! как это не странно, но все оказались правы, кроме пользователей с ником Krown и Multikla. Это вы не понимали ни тогда, ни пару дней назад, ни сейчас. ну вот реально не понимаете.

слушай, тугособрожающий, я никому не втирал что кров такой же стойкий к соли и пескострую как тот же динитрол, ибо даже олень поймет что жидкий тонкослойный состав этого не может, да он смазка, да он ингибитор, антикор, диэектрик, вот исходя из этого его можно наносить на подвеску, рулевое, тормозную, которая на днище, ибо там есть гайки болты резина и тд и тп, в добавок ко всему там шланги трубки топливной системы и всякие углы и скрытые полости, но то что он там защищает само днище, именно днище от пескоструя, где я это писал? цитируй или завали.

Depeche Mode:

ну про корыто и антикор даже не смешно. говорим о нормальных людях, которые обращаются с новыми авто, с авто с небольшими налетами, с авто где не все потеряно. но вам надо край - трехколесный ржавый авто. короче опять налили воды, покакали туда и дальше плаваем.

говорим про новые машины? у тебя есть новая? у меня их 4, и новая, и две старые и одна не совсем старая, вот почему я говорю и за кровн и за меркасол и за другие антикоры.
    но чтоб до тебя наконец то дошло я повторюсь.

старый опель, цена баксов 500, но на ходу, ездит, но гнилой ржавый, просто так не оставишь, вот и надо чем то залить, меркасол наксудол, динитро, всё это дороже плюс подготовка, нет смысла, во и была вся машина разобрана, вымыта и залита кровном.

японец, бус, скажем так рамный, подгнил, переварен, делается для души, для себя, вот тут уже надо лить по полной, шумку сделать где голый металл, толстый слой антикора на днище чтоб и антикор и еще тише было так как мост гудит, в лондероны которые начали гнить был пролит преобразователь, теперь нужно что то эффективнее т40, ибо не нужна там смазка и диэлектрик, арки в жидкие подкрылки, ибо и там все переварено, голый металл.

тут во все машины нужен разный антикор, потому что и стоимость машин разное, и назначение, и отношение.

так что заканчивай чесать хрень, что я про кровн говорил и писал я знаю, вот скоро к ним за жидким ключом поеду, так что наберись слюны, или не будешь доказывать что жидкий ключ у них фуфло? или будешь ждать пока АВ сделает обзор по жидким ключам?

• 151686 Senior Member
    офлайн
    151686 Senior Member

3478

17 лет на сайте
    пользователь #151686

Написать сообщение

3478
    # 26 апреля 2016 08:34 Редактировалось 151686, 3 раз(а).
    Multikla:

если крвон использовать по назначению и не ожидать от него того чего он не может, то хороший антикор,

простите! но именно ВЫ и представитель кровна осенью утверждали, что этот чудо антикор универсален и подходит для срытых полостей и ДНИЩА! и он (антикор) такой "классный", что авто обрабатывают за два часа, т.к. вытесняет влагу и сушить тщательно авто нет необходимости. :D :beer:
    ПС. каждому своё. у каждого авто в определённом состоянии. у каждого свои условия эксплуатации. у каждого свои цели при антикор.обработке.

на Онлайнере с 08 декабря 2008, а в 2021г. у меня отобрали мой "ник"
  • Multikla Senior Member
    офлайн
    Multikla Senior Member

7675

14 лет на сайте
    пользователь #585402

Написать сообщение

7675
    # 26 апреля 2016 08:36

[censored by Kilav.S]

• forestmasters Senior Member
    офлайн
    forestmasters Senior Member

1862

14 лет на сайте
    пользователь #555273

Написать сообщение

1862
    # 26 апреля 2016 08:45
    Multikla:

а ты не другой и повелся? яж говорю, у меня наверное талант какой то втюхивать и продвигать чужой продукт.

Еще раз убедился, что надо не слушать мнение "так называемых экспертов", а смотреть результаты работы у тех кто уже сделал. Кроун взял тем, что только появился и не было конечных результатов. Теперь они есть, и поверьте я уж точно эту "чудо мазь" советовать никому не буду.

• Multikla Senior Member
    офлайн
    Multikla Senior Member

7675

14 лет на сайте
    пользователь #585402

Написать сообщение

7675
    # 26 апреля 2016 09:01
    40867:

простите! но именно ВЫ и представитель кровна осенью утверждали, что этот чудо антикор универсален и подходит для срытых полостей и ДНИЩА! и он (антикор) такой "классный", что авто обрабатывают за два часа, т.к. вытесняет влагу и сушить тщательно авто нет необходимости.
    ПС. каждому своё. у каждого авто в определённом состоянии. у каждого свои условия эксплуатации. у каждого свои цели при антикор.обработке.

может быть у меня свое понятие фразы подходит для днища?

• 151686 Senior Member
    офлайн
    151686 Senior Member

3478

17 лет на сайте
    пользователь #151686

Написать сообщение

3478
    # 26 апреля 2016 09:11
    Multikla:

может быть у меня свое понятие фразы подходит для днища?

:D :super:

на Онлайнере с 08 декабря 2008, а в 2021г. у меня отобрали мой "ник"
  • Multikla Senior Member
    офлайн
    Multikla Senior Member

7675

14 лет на сайте
    пользователь #585402

Написать сообщение

7675
    # 26 апреля 2016 09:26 Редактировалось Multikla, 1 раз.
    forestmasters:

Еще раз убедился, что надо не слушать мнение "так называемых экспертов", а смотреть результаты работы у тех кто уже сделал. Кроун взял тем, что только появился и не было конечных результатов. Теперь они есть, и поверьте я уж точно эту "чудо мазь" советовать никому не буду.

я вот не пойму, по вам всем АВ это авторитетный чел, запостивший аж 3 анти видео, и вы всё равно повелись, как так?
    неужели здесь моя вина?)))))если так то супер, пойду в бизнес.

40867:

вспоминаю как многие раньше думали что смазка для тормозных колодок эта та смазка которую многие думают мазать на рабочую поверхность тормозных дисков и колодок, и только сейчас спустя годы производители начали помечать "для не работающих поверхностей"
    так и тут, скажи для днища, так думают от щебня пескоструя)))))))))))))) ну а так вообще норм, надо ехать в кровн за процентами)))))глянь может на антикор у етм заработал :D

• Rabbit_66 Junior Member
    офлайн
    Rabbit_66 Junior Member

53

14 лет на сайте
    пользователь #473461

Написать сообщение

53
    # 26 апреля 2016 10:03

Кстати, тут про Брунокс тут упомянули: это эпоксидно-кислотная грунтовка. Обезжирил пораженное ржой место, капнул на него Брунокс (производство Швейцария, если не ошибаюсь????)....и все! Выедает ржу (пораженное место чернеет) и покрывает применяемое место эпоксидным прозрачным водонепроницаемым слоем. Зачетная штука, я вам доложу! Сам пользовался. Результаты поразительные!
    Потом место матуют и красят. Если кузоффф черный и пораженное место мало - можно не красить

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

488

16 лет на сайте
    пользователь #177652

488
    # 26 апреля 2016 10:43

Мультикла знатно тыкает тут всем. Ослами и полудурками называет. При это, хочу заметить, к нему на вы. Годов под сраку,а нервов то уже не хватает держать себя в руках)). Валерьянку уважаемый пейте)). Облажались,так имейте смелость не вякать в ответ и соскакивать с ответа на обоснованные аргументы. На мое соо извольте не отвечать. Ибо не интересно!

• Drone Куратор team
    офлайн
    Drone Куратор team

821

22 года на сайте
    пользователь #19166

Написать сообщение

821
    # 26 апреля 2016 10:59
    simply:

Мультикла знатно тыкает тут всем. Ослами и полудурками называет. При это, хочу заметить, к нему на вы. Годов под сраку,а нервов то уже не хватает держать себя в руках)). Валерьянку уважаемый пейте)). Облажались,так имейте смелость не вякать в ответ и соскакивать с ответа на обоснованные аргументы. На мое соо извольте не отвечать. Ибо не интересно!

Странно, что его до сих пор не забанили :-?

• Y_w_p Senior Member
    офлайн
    Y_w_p Senior Member

1000

13 лет на сайте
    пользователь #671442

Написать сообщение

1000
    # 26 апреля 2016 11:07

Прям эпическое сражение адептов разных антикоров!!!Хто кого? Ты за белых аль за красных? А разгадка то простая и проверенная- если что то ну уж так настойчиво и усиленно нахваливают то точно есть подвох. В общем мовиль рулит!

• Rabbit_66 Junior Member
    офлайн
    Rabbit_66 Junior Member

53

14 лет на сайте
    пользователь #473461

Написать сообщение

53
    # 26 апреля 2016 11:31
    Y_w_p:

В общем мовиль рулит!

Да так и есть на самом деле!

• Multikla Senior Member
    офлайн
    Multikla Senior Member

7675

14 лет на сайте
    пользователь #585402

Написать сообщение

7675
    # 26 апреля 2016 14:00
    Rabbit_66:

Кстати, тут про Брунокс тут упомянули: это эпоксидно-кислотная грунтовка. Обезжирил пораженное ржой место, капнул на него Брунокс (производство Швейцария, если не ошибаюсь????)....и все! Выедает ржу (пораженное место чернеет) и покрывает применяемое место эпоксидным прозрачным водонепроницаемым слоем. Зачетная штука, я вам доложу! Сам пользовался. Результаты поразительные!
    Потом место матуют и красят. Если кузоффф черный и пораженное место мало - можно не красить

его нужно наносить в 2 слоя, и первый слой вообще не матуется.

simply:

ну так а как по другому, если люди не понимают, или всё же где то я писал что кровн отличный аналог других антикоров от пескоструя?

Drone:

Странно, что его до сих пор не забанили

а что где то матом ругаюсь? ну да, тыкаю, разве это нельзя? будите и вы писать подобный бред и вам тыкать будут, а так прежде чем что то писать, для начала найдите что я это писал, и прошу не переворачивать смысл и не писать от себя.

• mongol-83 Senior Member
    офлайн
    mongol-83 Senior Member

1008

16 лет на сайте
    пользователь #187969

Написать сообщение

1008
    # 26 апреля 2016 14:48

я думаю для интимной смазки днища Multikla, кроун самый раз, поэтому он его и выбрал

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (27 апреля 2016 13:53)
    Основание: 3/5/17

• user_2688999 Junior Member
    офлайн
    user_2688999 Junior Member

78

12 лет на сайте
    пользователь #1061442

Написать сообщение

78
    # 26 апреля 2016 14:50
    Multikla:

вот же кучка полудурков авторитетных, вы все с АВ в одной школе учились?
    mongol-83, user_2688999, ну так сгоняй сам на етм, посмотри, что как, какие материалы, возьми пробники, и тд и тп, посмотрим насколько твоем мнение будет хуже моего, если ты конечно не из фанатов динитрола.
    forestmasters, а ты не другой и повелся? яж говорю, у меня наверное талант какой то втюхивать и продвигать чужой продукт.

Уважаемый, по-моему я никого не оскорблял.Следите за тем что пишете.Вы сами себя, выставили в таком свете в течение целого года.

• Multikla Senior Member
    офлайн
    Multikla Senior Member

7675

14 лет на сайте
    пользователь #585402

Написать сообщение

7675
    # 26 апреля 2016 14:51
    forestmasters:

Не могу не спросить о каком днище вы тут пели? Надеюсь не о своем?

о твоем, у кровна т40 всё же есть функция смазки, вот и подумал я что твоему днищу она не повредит, чтоб там всё что надо скользило, не закисало.

Добавлено спустя 1 минута 4 секунды

mongol-83, это ты по себе судишь, с тобой всё ясно.

Добавлено спустя 11 минут 5 секунд

user_2688999:

Уважаемый, по-моему я никого не оскорблял.Следите за тем что пишете.Вы сами себя, выставили в таком свете в течение целого года.

давайте без всяких уважаемый и тд, давайте по существу, ты меня не оскорблял, но хитрости поддакивать у тебя хватает, и вот он мой ответ.
    как я там себя выставил и в каком свете это спорный момент, да я хвалил кровн, ибо подход и сам процесс там без претензий, в скрытых полостях состав держится, на днище нет, но опять старая история, где я впрегался за то что на днище авто кровн т40 не хуже или такой же как составы от динитрол меркасол? или почему сейчас на другое авто я выбираю меркасол? а потому что он там уже нужен и кровн т40 туда не подойдет.

тут даже такая тема, есть чел, писал мне в личку где сделать антикор, я ему объяснил что такое кровн, объяснил что есть меркасол, что это совсем разные составы, но и дороже. в итоге я так понял исходя из цены человек выбрал кровн, и у него почему то претензий нету.
    тут же все катят на меня бочки что я советовал кровн, а кровн оказался фуфлом, но советовал я его как антикор для скрытых полостей, напоминая про его свойства, но где я писал про физ свойства перед пескоструем как это у черных толстослойных составов?
    или может у кого то есть притенении что крон т40 и для скрытых полостей не годится?