Depeche Mode, ну ты же типа умный, вот тебе и вопрос по бруноксу, по крайней мере брунокс относится к теме антикора авто, но тут ты уже обосрался так что эта тема закрыта, в чем обосрался ищи сам.
теперь про динитрол мл, неужели не высыхает и не трескается? тогда почему это говорят даже те кто работает с этим составом? или вы думаете обновление антикора раз в 2--3 года просто так придумали? или может антикор на днище тоже не трескается?
теперь вернемся к кровну, как антикор для скрытых полостей он подходит, сам тех процесс там в норме, если не учитывать человеческий фактор который присутствует везде.
днище авто тоже понятие растяжимое, есть скрытые полости типа лонжеронов и за баком, а есть открытые, оттуда собьет что угодно, и краску и грунт, всё кроме составом которые против пескоструя, но я же никому не говорил что состав т40 выдерживает пескоструй, да липнет, да жирный, да в какой то степени впитывается, да антикор, ингибитор диэлектрик смазка, но где я писал что мажьте наносите он защитит от соли песка на протяжении энное количество лет? ведь полироль для кузова тоже его защищает, но это не значит что защитит от гравия, камней или чего то еще, всему есть разумный предел, и если уже коснулось того что из за меня люди повелись на кровн, и учтем что люди те все взрослые, самостоятельные, большинство наверное с образование, а то и с высшим или с двумя, то не лохи ли они? или может у меня какой то талант втюхивать людям то что не мое или то что фуфло но и в к этому не имею никакого финансового отношения в том числе и финансовой выгоды?
не кажется ли тебе что ты пишешь какой то бред, или может сейчас скажешь что в этом году, понимая что кровну приходит капец я метнулся на сторону етм и теперь пиарю меркасол наксудол?
или я может быть не обрабатывал один из своих авто кровном?
если бы другой мой авто не сгнил и не был переварен, то и он был бы сейчас залит кровном, но понимая что это японец, который начал гнить, в котором переварили пол и тд, я пришел к выводу что этому авто нужен другой антикор, более эфективный, так как и машина эта в разы хуже по кузову чем та, и в то же время назначение ее будет в разы ответственнее, а точнее, возить живых людей дальние поездки, грузы до 1.5 тонны, кувыркаться в болоте по пороги и тд и тп, а после как всегда стоять месяцами или пол года, собирать влагу.
в общем ты наверное понял, разным машинам разный антикор. и если эта машина сейчас варится подготавливается по полной, то та, нифига не варилась не готовилась, просто была вымыта, высушина, залита антикором и уехала за 200 км в район.