shpilka,
shpilka:EuroKwak, через 10 лет нынешние дети будут вспоминать свое детство точно так, как мы сейчас. Давайте не будем тут мораль разводить, это уже было 100 500 раз обсосано еще древними греками, думаю, неандертальцами тоже
не факт. согласен, что каждый находит что-то своё ( в детстве), но у нас как-то активнее проходило.
shpilka, а что нынешние дети могут потом вспомнить, если сейчас они не вылазят из-за компа? Там у них своя, виртуальная жизнь. Компьютер - воспитатель (новости, инфа), компьютер - друг (аська, ЖЖ и прочие веб-два-ноль), компьютер - партнер по игре (задротские он-лайн цацки), компьютер - сексуальный партнер (порево). Что им вспомнить? Как здорово, что был когда-то сайт башорг? Хорошо, что еще в школу ходят, а не дистанционно сидят за монитором.
У древних греков прогресс не развивался так стремительно. Веками сложившиеся традиции не меняли образ жизни человека так быстро, как это происходит сейчас.
Я не хочу, чтобы мои дети выросли такими.
Lenivy Kot, пожалуй, присоединюсь к рыданиям. Может, скинуться и нанять пяток-другой плакальщиц?
shpilka, да что-то настроение никакое. сижу, смотрю старые мульты, поплакиваю. (проблемы у меня.) позвони мне. 763-96-35
Lenivy Kot,
Если очень хочешь, могу подкинуть старых и не очень мультов. Д'Артаньгава там...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
EuroKwak:
Ежели сейчас ходят ахтунги, одетые по последней моде - со штанами, свисающими до колен - а-ля усралсо - и в малиновых кедах + с волосяными гнёздами на голове + из наушников истошно ревёт факинг АрЭндБи, то что же будет через 10 лет???
Что в этом плохого?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
40314 |
17 лет на сайте Город:
|
Sv_Minsk:и как мы раньше все жили без мобилок?
Веселее .
Сказано-сделано, не то что теперь .
и как мы раньше все жили без мобилок?
Веселее .
Сказано-сделано, не то что теперь .
я бы сказал точнее и пунктуальнее сейчас же невозможно точно договориться о встрече - приезжай приблизительно туда, приблизительно во столько-то, а там созвонимся - сплошная нечеткая логика
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
во-во, из-за чего все постоянно говорят по телефону. только выйдет кто из подъезда - так сразу за трубку и звонить, звонить, звонить... вот уж, жертвы новых технологий . раньше прекрасно жили без этого и никто не плакал .
и как мы раньше все жили без мобилок?
Здрасьте, а Саша выйдет?
Или крик во весь двор "МАМА!!!!!, сбрось попить"
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
ASman:Здрасьте, а Саша выйдет?
Или крик во весь двор "МАМА!!!!!, сбрось попить"
о, это жесть! помню, мы так и делали под окном чьим-нибудь
EuroKwak:Leif, очень правильно говоришь лет до 10-ти слушал электрофон Юность, смотрел чёрно-белый Горизонт-206 (на 4-х ножках и крутёлкой для переключения каналов)... Ни знал ни компьютеров, ни Порри Гаттера... И как здорово было - сплошной футбол до уроков, после них, иногда вместо них... Разгадывание кроссвордов по вечерам с родителями, самодельные "монополии" с самодельными деньгами.... Конечно, время смутное было, родители вспоминают 90-й год без восторга, но детский мозг тогда это не понимал - были только радости... Вот призадумался, на чём будут расти мои дети - ужос сплошной впереди: "ни души нет, ни музыки (с)... Ежели сейчас ходят ахтунги, одетые по последней моде - со штанами, свисающими до колен - а-ля усралсо - и в малиновых кедах + с волосяными гнёздами на голове + из наушников истошно ревёт факинг АрЭндБи, то что же будет через 10 лет???
+100 сильно сказано
поколение мутантов какое-то ростёт нет ни мечты ни стремления у них чего-то достичь
в детстве каждый ребёнок мечтал иметь то или иное счас такого нет ибо они это воспринимают как должное что всегда были компы двд и прочее в общем скукота счас смертная... на улице никто в квадрат не играет,нет ни смеха на площадках все какие-то зачуханные ходят парня от девки не отличишь... кеды что это за мода такая? мы на физру такие одевали