Padshi:но последнюю версию системы на него вроде не поставишь или на ней тормозит сильно, вроде как?
у жены 4, тормозит прилично, при том что прошь 5.1.1 стоит без джейла, т.е. в принципе должно летать
Padshi:но последнюю версию системы на него вроде не поставишь или на ней тормозит сильно, вроде как?
у жены 4, тормозит прилично, при том что прошь 5.1.1 стоит без джейла, т.е. в принципе должно летать
для знакомства с осью, пощупать программы, игры, удобство пользования и прочее
Padshi, по мне так лучше с телефона начать, как с устройства, которое чаще держишь в руке и нередко в ситуациях спешки, когда как раз и особенно замечаются все прелести, удобства, глюки и/или быстродействия системы.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
27 |
8 лет на сайте Город:
|
Приветствую всех, вопрос для знающих по яблокам, 5s, решил сметь на 6, надо сделать через айклауд резервную копию, места естественно нет, удалил старую копию, ставлю в ручную создать резервную копию, пишет подсчет времени, потом осталось примерно 2 часа, грузит процентов 5-10 и потом пишется, не удалась завершить создание последней резервной копии, последняя копия: никогда, хотя на диски айклауда пишет что занято 1.3 гига, удалял, перезагружал, фотки почистил, не знаю что может быть, может кто сталкивался с таким?!?!?!
VAPE1.BY:Приветствую всех, вопрос для знающих по яблокам, 5s, решил сметь на 6, надо сделать через айклауд резервную копию, места естественно нет, удалил старую копию, ставлю в ручную создать резервную копию, пишет подсчет времени, потом осталось примерно 2 часа, грузит процентов 5-10 и потом пишется, не удалась завершить создание последней резервной копии, последняя копия: никогда, хотя на диски айклауда пишет что занято 1.3 гига, удалял, перезагружал, фотки почистил, не знаю что может быть, может кто сталкивался с таким?!?!?!
рекомендую резервные копии сохранять на компе через iTunes.
после обновления на 9.2.1. постоянно отваливаеться wi fi ? кто сталкивался ? что делать?
Если на иос 8 стоит джейл, можно же с джейлом на любую прошивку даунгрейднутся? 4с
lizhnik2013:Если на иос 8 стоит джейл, можно же с джейлом на любую прошивку даунгрейднутся? 4с
в единичных случаях
molekyla08:после обновления на 9.2.1. постоянно отваливаеться wi fi ? кто сталкивался ? что делать?
Друг на 5S столкнулся. Но только с его домашней сетью.
lizhnik2013:Если на иос 8 стоит джейл, можно же с джейлом на любую прошивку даунгрейднутся? 4с
Очень сомневаюсь. Времена iOS 4, 5, 6 и их возможностей давно прошли.
Посоветуйте мастерскую по ремонту эпла..На 5-м сеть пропала,отдавал в connect-cafe на Немиге,пытались оживить,ни че не вышло..
sergey82, я уже несколько лет обращаюсь только к newtonlabs: +375296576508, ул. Кирова 19.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
29 |
11 лет на сайте Город:
|
Друзья! Подскажите, какие есть бесплатные оффлайн карты/навигаторы для Беларуси?