Drull,
и чё? spy.gif отлично он выглядит
мне тож нравится... козырек правда лишний, но глаз особо не режет
Drull,
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
397 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
397 |
13 лет на сайте Город:
|
Я это уже понял. Все равно не люблю их. У меня самого на машине стоит спойлер с завода, и то меня от него колбасит. А снимать, возиться - влом. Так и езжу...
болгаркой спили...пздц уже людям WRX STI не нравится
эта машина в драге участвовала в бобруйске в этом году...вроде бы как у нее порядка 500 сил под капотом
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2954 |
15 лет на сайте Город:
|
NeoOld, посмотри на тормозные механизмы в передних и задних колесах, диффузор под задним бампером и сами диски кованные сборные с дорогой резиной = все вопросы об тюнинХе сами собой отпадают
офлайн
Sergey_Vladimirovich
Junior Member
|
|
82 |
14 лет на сайте Город:
|
Mr.ViT:Drull,
Козырёк вообще то тоже заводской... Просто в прошлом примере была показана не та модель. Это более поздняя, которая выпускалась с 2005 по 2007 год.
По экстерьеру в данном случае изменены только задние фонари и установлены другие диски.
офлайн
Sergej_str
Senior Member
|
|
532 |
14 лет на сайте Город:
|
NeoOld, удалите импрезу. покуситься на WRX STI??? там кроме затонированных фонарей и козырька на стекле - всё стоковое. причем даже то что есть, смотрится органично.
я думаю, захочется вам на ней 300 проехать - проедите, и относительно безопасно.
если вдруг будут вопросы, звоните мне, я на своей не STI провезу на 250км/ч. и вы охренеете от этих машин.
6blK:помоему это на тюнинХ как раз тянет
поубивал бы за такое... как можно так с классикой
Сегодня альфа прикатила к нам во двор
Фотографировал телефоном, качество соответственное.
офлайн
Sergej_str
Senior Member
|
|
532 |
14 лет на сайте Город:
|
Не знаю, как кого... а меня тошнит от этих скамеек сзади... накупили в Малиновке. Ну в чем прикол? Объясните мне!
Это что - болид со скоростью за 300? У нас есть автобаны, на которых можно развивать скорость, которую все равно не разовьешь на этом корыте???
Именно болид. И если не за 300, то точно под 300.
server0k:аж стыдно за своих брестских...
особенно тот,с короткими штанами
ахаххаа... а слона то я и не приметил
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
397 |
13 лет на сайте Город:
|
Возможно, это парни из одной группировки колхотюнеров "Michael "(судя по похожим номерам), хотя были замечены в разных местах (пр-т Притыцкого и МКАД в р-не рыбокомплекса).
Раньше эти "чоткие пацыки" задирали зад у своих "Минских" мотоциклов и "Восходов-3", и даже "Восходов-3М", а теперь уже остепенились и задрали задки и своих четырехколесных тазиков