Ответить
  • Paprika777 Member
    офлайн
    Paprika777 Member

314

10 лет на сайте
    пользователь #1055230

Написать сообщение

314
    # 11 января 2015 16:48

помогите, совсем запуталась))))летим в июне в Испанию, числа 7-9 вылет..планируем на Барселону дня 4, день на Порт Авентуру, а потом до 20 июня на Майорку..т.к. за первую половину находимся более чем, на Майорке хотим просто купаться, загорать, а вечером лениво бродить))) подскажите, какое место на остове выбрать??? чтобы белый песочек и чистое море?!
    важно - будем снимать аппартаменты, т.к. готовим сами (в целях экономии) - т.е надо чтобы были магазины и хорошее транспортное сообщение (машину не берем)...
    нашли по ценнику отличное жилье чуть в стороне от самой Пальмы, ближе к аэропорту..но как там море? ни где не могу найти инфу(((((

• Патап Senior Member
    офлайн
    Патап Senior Member

16907

17 лет на сайте
    пользователь #99590

Написать сообщение

16907
    # 11 января 2015 16:56 Редактировалось Патап, 2 раз(а).

Paprika777, откатитесь на 15-20 страничек назад, про Пальму были рассказы.
    можете также поиском пошерстить в теме (рамочка для поиска справа вверху, правее строки количества страниц)

Я, например, нашел много ;)

• Paprika777 Member
    офлайн
    Paprika777 Member

314

10 лет на сайте
    пользователь #1055230

Написать сообщение

314
    # 11 января 2015 17:29
    Патап:

Paprika777, откатитесь на 15-20 страничек назад, про Пальму были рассказы.
    можете также поиском пошерстить в теме (рамочка для поиска справа вверху, правее строки количества страниц)

Я, например, нашел много ;)

я много уже перелопатила..)))что касается Пальмы - пишут в основном про сам город, мне же нужно конкретно мнение про пляж в этом городе..а еще лучше, в сравнении с другими пляжами острова...а вот именно такой инфы мало.

• Yuracx Senior Member
    офлайн
    Yuracx Senior Member

11547

20 лет на сайте
    пользователь #17993

Написать сообщение

11547
    # 11 января 2015 23:20

Paprika777, посмотрите на Винском... там масса мест и рассказов с фото к ним
    тыц

ПиОнЭры, возьмитесь за руки и идите в ж...пу ©Фаина Раневская
  • VI Member
    офлайн
    VI Member

230

22 года на сайте
    пользователь #6223

Написать сообщение

230
    # 12 января 2015 10:31

Помогите советом, есть ли смысл заниматься самостоятельной организацией поездки в Испанию или лучше купить готовый тур? Исходные данные: 2 взрослых + ребенок 5 лет. Салоу, июль, 10-11 дней.
    На букинге отель с полным пансионом стоит 1000 евро. Тур из Минска в этот же отель 2000 евро.
    Изначально были настроены ехать самостоятельно а теперь сомневаемся: билеты из Вильнуса = ~500 евро, добраться до Вильнуса и от Барселоны до Салоу тоже чтото стоит. Может я что-то не учитываю?

• Патап Senior Member
    офлайн
    Патап Senior Member

16907

17 лет на сайте
    пользователь #99590

Написать сообщение

16907
    # 12 января 2015 10:48 Редактировалось Патап, 3 раз(а).

VI, Из Барселоны до Салоу каждый час едет очень приличный автобус BusPlana , в прошлом году цена билета на взрослого была 20 ойро, думаю, что вряд ли изменится.

• Oleg___ Senior Member
    офлайн
    Oleg___ Senior Member

1526

17 лет на сайте
    пользователь #82934

Написать сообщение

1526
    # 12 января 2015 15:17 Редактировалось Oleg___, 1 раз.
    VI:

Помогите советом, есть ли смысл заниматься самостоятельной организацией поездки в Испанию или лучше купить готовый тур? Исходные данные: 2 взрослых + ребенок 5 лет. Салоу, июль, 10-11 дней.
    На букинге отель с полным пансионом стоит 1000 евро. Тур из Минска в этот же отель 2000 евро.
    Изначально были настроены ехать самостоятельно а теперь сомневаемся: билеты из Вильнуса = ~500 евро, добраться до Вильнуса и от Барселоны до Салоу тоже чтото стоит. Может я что-то не учитываю?

При самостоятельном бронировании разница в 300 евро получится (Вылет из Минска), какой отель смотрите?
    Мое мнение, полный пансион не нужен в испании

• Патап Senior Member
    офлайн
    Патап Senior Member

16907

17 лет на сайте
    пользователь #99590

Написать сообщение

16907
    # 12 января 2015 15:37
    Oleg___:

Если ребенку 5 лет - обычно надо.
    Если без маленьких - достаточно завтрака , или полупансион, если лень...

• zaznobushka Junior Member
    офлайн
    zaznobushka Junior Member

47

13 лет на сайте
    пользователь #389887

Написать сообщение

47
    # 12 января 2015 15:41

подскажите, июль-август аликанте какая цена бывает на лоукосты (не принципиально откуда, где подешевле)? ( пока высоковато, что б понимать на что ориентироваться.)

• Oleg___ Senior Member
    офлайн
    Oleg___ Senior Member

1526

17 лет на сайте
    пользователь #82934

Написать сообщение

1526
    # 12 января 2015 15:44 Редактировалось Oleg___, 1 раз.
    Патап:

Oleg___:

Интересно, был в позопрошлом и прошлом году с ребенком, ре было 2.5 и 3.5 года соответственно, в этом году будет 4.5, опять думаю про испанию с полупансионом. Первый год брали полный - решили, что не нужен он совсем.
    п.с. разные аппетиты у взрослых и детей, и тут нужно уже подстраиваться под свою семью.

• Патап Senior Member
    офлайн
    Патап Senior Member

16907

17 лет на сайте
    пользователь #99590

Написать сообщение

16907
    # 12 января 2015 15:44

zaznobushka, прямые рейсы дороже, смотрите стыковки, у Райанэйра весьма невысокие цены, например, из Вильнюса через Бергамо, или через германию

Добавлено спустя 1 минута 24 секунды

Oleg___, тут уж как родители смогут :) тогда не отели лучше смотреть, а апартаменты.

• Oleg___ Senior Member
    офлайн
    Oleg___ Senior Member

1526

17 лет на сайте
    пользователь #82934

Написать сообщение

1526
    # 12 января 2015 15:54
    Патап:

Oleg___, тут уж как родители смогут :) тогда не отели лучше смотреть, а апартаменты.

согласен, первый раз и ради перестраховки можно и полный брать, тем более, что доплата минимальная за обеды....

• VI Member
    офлайн
    VI Member

230

22 года на сайте
    пользователь #6223

Написать сообщение

230
    # 12 января 2015 17:13 Редактировалось VI, 2 раз(а).
    Oleg___:

При самостоятельном бронировании разница в 300 евро получится (Вылет из Минска), какой отель смотрите?

Отель - например вот этот
    http://www.booking.com/hotel/es/marinada.ru.html

Обед - пусть будет, доплата на самом деле минимальная.
    300 евро конечно совсем не та экономия, да и вылет из Минска решает

• Oleg___ Senior Member
    офлайн
    Oleg___ Senior Member

1526

17 лет на сайте
    пользователь #82934

Написать сообщение

1526
    # 12 января 2015 20:32 Редактировалось Oleg___, 2 раз(а).
    VI:

Отель - например вот этот
    http://www.booking.com/hotel/es/marinada.ru.html

Обед - пусть будет, доплата на самом деле минимальная.
    300 евро конечно совсем не та экономия, да и вылет из Минска решает

На мой взгляд, хороший выбор, пока я думал над Салоу, сделал для себя выборку из 5-6 отелей, этот попадал в список :).
    Какие даты смотрели? Глянул самостоятельный перелет из Минска и проживание с 1 по 12 июля в маринаде с полным панс., получилось 1800 евро + трансфер около 40, при таком раскладе лучше через ТО лететь. Через вильнюс я не изучал вопрос, скорее всего еще пару сотен можно сэкономить.
    Я сравнивал сентябрь на 16 дней, правда на другом курорте, разница с ТО составила 350 евро, вроде и не сильно много, но с другой стороны, это цена аренды авто на весь срок прибывания...

• Патап Senior Member
    офлайн
    Патап Senior Member

16907

17 лет на сайте
    пользователь #99590

Написать сообщение

16907
    # 12 января 2015 23:36

Вот одного не пойму, почему отдаленные от моря отели иногда дороже чем на самой первой линии? :-?

• Libel Senior Member
    офлайн
    Libel Senior Member

998

17 лет на сайте
    пользователь #86712

Написать сообщение

998
    # 13 января 2015 00:14 Редактировалось Libel, 1 раз.

Oleg___, в августе были в Салоу, двое взрослых +7 ребетенок. Сам планировал поездку. Вылетали из Вильно, от аэропорта до Салоу регулярно ходит автобус Бусплана. 10 дней там и четыре дня в Барселоне. Оптимальный вариант. Авиабилеты обошлись около 300$, по акции визэйра, месяца за три с половиной до поездки. Это главное, затем неторопливо выбирал отель раздумывая как спланировать отдых. Забукал четыре-пять разных отелей с бесплатной отменой и дождался акционных цен. В Салоу в пик сезона очень многолюдно, пляжи переполнены. Я бы посоветовал на пару дней остановиться в каком либо из отелей Порта-авентуры, в этом случае посещение парка входит в стоимость номера, можно в жару вернуться с ребенком и передохнуть. Вечером опять выйти на представления, вечерний салют. А на пляж ехать ближе к Барселоне, Кастодельфейс например. Полно аппартаментов, 35-40 минут на городском автобусе и вы на площади Каталонии. 15 минут и в аэропорту. Как-то так.

• VI Member
    офлайн
    VI Member

230

22 года на сайте
    пользователь #6223

Написать сообщение

230
    # 13 января 2015 00:21
    Oleg___:

Какие даты смотрели? Глянул самостоятельный перелет из Минска и проживание с 1 по 12 июля в маринаде с полным панс., получилось 1800 евро + трансфер около 40, при таком раскладе лучше через ТО лететь

С 1 по 11 июля. Цена от туроператора 2166,00 €, в агентстве еще 5% скидки.

• Vic Senior Member
    офлайн
    Vic Senior Member

2856

23 года на сайте
    пользователь #165

Написать сообщение

2856
    # 13 января 2015 08:53 Редактировалось Vic, 1 раз.
    Патап:

Oleg___:

Мне никогда не надо было. В Испании миллиарды кафешек и в каждом есть детское меню. Карапуза с 3-х лет таскаем по самолётам. Кстати и минскими вылетами не пользуемся никогда. Всегда Варшава, Вильнюс, Каунас, пару раз Вроцлав

Орлы не охотятся на мух!
  • Oleg___ Senior Member
    офлайн
    Oleg___ Senior Member

1526

17 лет на сайте
    пользователь #82934

Написать сообщение

1526
    # 13 января 2015 09:02 Редактировалось Oleg___, 2 раз(а).
    VI:

Oleg___:

Какие даты смотрели? Глянул самостоятельный перелет из Минска и проживание с 1 по 12 июля в маринаде с полным панс., получилось 1800 евро + трансфер около 40, при таком раскладе лучше через ТО лететь

С 1 по 11 июля. Цена от туроператора 2166,00 €, в агентстве еще 5% скидки.

ну вот, разница в 200 евро, но и на день больше я прикидывал. Решать Вам. Выше написали про отличные цены из вильнюса на перелет. В моем расчете 840 евро люфтганзы за перелет из минска с маленькой пересадкой во франкфурте. Мы так в прошлом году полетели, для нас удобней, чем из вильнюса.

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд

Libel:

В Салоу в пик сезона очень многолюдно, пляжи переполнены.

Именно по этой причине выбрал деревню между барсой и салоу, под Торредермарой, пляж одинаковый, а толп нет. С ребенком именно это и ищу. По поводу экскурсий. мы в прошлом году останавливались на 17 дней на коста маресме, 10 дней отдыха на море и машину взяли на 7 дней, до барсы 40 минут и не нужно кучу отелей бронировать, плюсом считаю, что объездили и побережье и в глубь страны покатались и не зависили от автобусов. Тем более, что по некоторым направлениям плохое сообщение, типа экскурсии в рупит, или парк миниатюр, который хоть и под барсой, но не удобно ехать.

• Stasya1506 Member
    офлайн
    Stasya1506 Member

252

11 лет на сайте
    пользователь #910553

Написать сообщение

252
    # 13 января 2015 11:25
    Oleg___:

VI:

Летом 2014 была в Ллорете....получилось гораздо дешевле через турфирму(в раза 1,5 точно). Ездили вдвоем( я и муж).Отель бронировали за 4месяца( без оплаты),но за неделю отказались,благо время позволяло :P , и выбрали другой за 400 евро полный пансион 3*. Все получилось около 1000 евро.Вылетали через Вильнус, возвращались в Варшаву. Поэтому мое мнение,что нужно пробовать самим-выгода очевидная!!!!Если кому интересно пишите в лс!

З.ы.:полный пансион-это очень-очень много больше брать не буду!!!

Анастасия