Konica 5D, рекомендую посмотреть барахолку forum.sony-club.ru, только продавцы должны быть "проверенные", старожители, а не приблудшие. Деньги "туда" переводом, "товар" почтой, таможенной пошлины с Россией нет.
Konica 5D, рекомендую посмотреть барахолку forum.sony-club.ru, только продавцы должны быть "проверенные", старожители, а не приблудшие. Деньги "туда" переводом, "товар" почтой, таможенной пошлины с Россией нет.
Plutonium:Товарищи,предлагают банку,но вот с таким дефектом:.....
Что это может быть?Стоит ли покупать?Продавец говорит,что на качество не влияет...
Не факт что эта царапина на внутренней линзе. С такого ракурса точно не определишь. Влияние эта царапина может и не оказать, но судя по месту продажи проверить вы не сможете. На таких условиях я бы не покупал. Сам банку брал там-же у Espy. Рекомендую.
Сегодня прогулялся по Немиге пофоткал макро, обычным китовым 18-70....
Зацените фотки, интересно узнать вашу мнение... фотик Konica Minolta 5D

Varin, благодарю за совет.... подумаю как быть... просто денег не много в наличии (проблема многих), а хочется поменять китовый на что-нибудь.... ничего, должны прорваться!!!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
alexmts, все вышеперечисленное - Ваше оправдание своего разочарования тем, что Сони делает бизнес а не продает А900 по пол-тыщи.
Ну так у Ферари клиренс маленький а расход большой - тож можно придраться. а фиат пунта или стила мелкий и не роскошный. Ан нет, люди пользуются и довольны.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
120 |
23 года на сайте Город:
|
2groma
Первый снимок интересен, правда на нём я бы оставил только белую фигуру. А вот во втором катастрофически не хватает деталей в тенях.
Все с рук, Еще небыло возможности посидеть с фотками, домашний компьютер полетел.....
Вот это же место днем...

видимо закончились у вас аргументы, раз вы полезли в псевдопсихологические изыскания!
пользуйтесь на здоровье и не лезьте мне в душу ![]()
Fume:alexmts, все вышеперечисленное - Ваше оправдание своего разочарования тем, что Сони делает бизнес а не продает А900 по пол-тыщи. Ну так у Ферари клиренс маленький а расход большой - тож можно придраться. а фиат пунта или стила мелкий и не роскошный. Ан нет, люди пользуются и довольны.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
по поводу денежек? ответ начинаем копить, тк есть на что потратить )))
Sony анонсировала 4 недорогих объектива для зеркальных камер Alpha
http://www.onliner.by/tags/+Novinki/
или сдесь http://www.dpreview.com/news/0905/09051802sonyfourlenses.asp#images4
alexmts, все вышеперечисленное - Ваше оправдание своего разочарования тем, что Сони делает бизнес а не продает А900 по пол-тыщи.
Ну так у Ферари клиренс маленький а расход большой - тож можно придраться. а фиат пунта или стила мелкий и не роскошный. Ан нет, люди пользуются и довольны.
Во-первых, не у него одного.
Во-вторых, никто не ждёт А900 по пол-тысчи.
В третьих никто не разачарован, что Сони делает бизнес. Прибыль от продажи массовых моделей частично идёт и на разработку старших.
В четвёртых, КАЖДЫЙ имеет право ожидать от производителя развития интересной ему линейки камер и при отсутсвия таковой разочаровываться.
Ну есть у меня А300, для первой DSLR нормально, но буду менять на А700, лично для меня более востребованную в настоящий момент.
Угадайте с одного раза, обновление какой камеры я жду? И позвольте, почему это мне не разочоравываться его отсутсвием?
P.S. Недостатки как Entry Level у 230/330/380 тоже есть. Так что их обсуждение в теме тоже вполне адекватно.
Нарисовались первые сэмплы с нового соневского полтинника Sony DT 50 mm f/1.8 SAM http://www.lenstip.com/1714-news-Sony_DT_50_mm_f_1.8_SAM_-_sample_shots.html
DVall, место прекрасное, ракурс хороший. Да, вечерний снимок действительно требует обработки. А вам можно только позавидовать. Там действительно красиво..![]()
smallmen, спасибо за ссылку Sony DT 1.8/50 SAM lens будет стоить 150 у.е. - я нашёл полтинник Minolta 1,7 - тоже за 150 у.е. б\у... как думаете стоит брать или подождать уже Sony - ?
Konica 5D, Ну, с одной стороны, в Минске от 100% будет стоить дороже, 150 - это рекомендованная цена, а каждый продавец будет решать сам. Опять же, вопрос ещё, когда они появятся в достаточном количестве? С другой стороны ничто не помешает заказать его из той-же Москвы, всё-таки вы купите новый объектив. Ну и ещё нужно помнить что от кропнутый, то-есть, если в будущем решите переходить на полный кадр, его придётся продавать. Хотя я и не встречал людей с А900 и младшим полтинником.
В любом случае принимая решение учитывайте вышеизложенные факты. Просто, возможно, ожидать придётся не так уж и мало.
groma, спасибо, видимо сегодня поеду и куплю, бо разница судя по отзывом с 18-70 (китовый) очень большая, а мне, как любителю резкости должно понравится, а ждать до лета не хочется...
Konica 5D
Купил 50/F1,7 от Минольты, очень доволен. Так же, как любителю резкости нравится его рисунок.
Раньше выкладывал снимки

Кстати, вот ещё примеры работы нового кита Sony DT 18-55mm F3.5-5.6 SAM на Sony A230, A330 и А380. Полноразмеры присутствуют: http://www.lenstip.com/1713-news-_Sony_Alpha_A380__A330__A230_and ... shots.html
Бумеранг, сорри за офф - у девушки сумасшедшие по красоте глаза, правда без линз бы...
Взял таки полтинник себе 1,7 (спасибо добрым людям за советы) в восторге от резкости... сфотографировать успел лишь банальщину, но если кто-то сомневается брать-не брать - рекомендую...

Может кто продаёт sigma 10-20 или minolta/tamron/sony 11-18? Куплю или обменяю на minolta 17-35 2.8-4
Konica 5D, поздравляю. На открытой диафрагме что-нибуть выложи: скажем 1,7 (она заведома нерабочая), 2,0 и 2,2. Ну и естественно снимай более-мение объёмный объект, голову человека напимер
.