BigVOVA:рынок систем с Навител делиться на лицензионный и на "левый"
больше склоняюс к "левый"
BigVOVA:рынок систем с Навител делиться на лицензионный и на "левый"
khoroneko:BigVOVA:рынок систем с Навител делиться на лицензионный и на "левый"
в этом случае вам совет от karbonsan, гляньте предыдущую страничку дешевле не найдете, честный китаец по честной китайской цене
Torzer, если тебя поместить на остров, с которого нельзя убежать и там проживают только мужчины, ты бы стал п.....м?
GPS по-русски сокращается ГСН (глобальная система навигации).
Как только ЦТН напишет идеальную программу и закроет отдел программирования (а что ему дальше делать), пираты перестанут воровать навител Пираты обычно воруют что-то очень плохое и бесполезное, будь по другому, тогда они стащили бы СитиГид.
Любителям соединять навигатор с телефоном по BT посвящается:
http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-29835/
http://necessary-soft.net/37972-totalnyj-kontrol-chuzhogo-mobilnogo.html
у меня навигатор roadmax vigilant 5 , navitel 5.0.0.1663 и только карта РБ. скажите как установить карты снг и стоит ли устанавливать версию 5.0.2 если да то как?
Fantaser, конечна стоит, но в вашем случае это можно сделать исключительно через задницу, т.к. roadmax - контрафакт и никакого Навител там быть не может.
Всем доброго времени суток!
Возник вопрос с навигационной системой Навител, при сохранении путевых точек, после перезагрузки они пропадают! Не подскажите с чем это может быть связано!?????
Заранее спасибо!
Один мой знакомый целый день катался по городу на машине в погоне за самой дешевой ценой на фум-ленту и таки купил 1 штуку за 1700р. Самая большая цена, рядом с домом была 2630р.
У некоторых мозг работает как пищеварительный тракт.
Fantaser:у меня навигатор roadmax vigilant 5 , navitel 5.0.0.1663 и только карта РБ. скажите как установить карты снг и стоит ли устанавливать версию 5.0.2 если да то как?
Можно всё, и обновить версию даже нужно.
В ЛС мне напиши, а то тут фекалиями закидают всякие ревнители лицензионностей и.т.д.
karbonsan:Один мой знакомый целый день катался по городу на машине в погоне за самой дешевой ценой на фум-ленту и таки купил 1 штуку за 1700р. Самая большая цена, рядом с домом была 2630р.
У некоторых мозг работает как пищеварительный тракт.
Нехило сэкономил. При том что топлива сжёг на тысяч 30.
Аллегория моя была адресована совету chere. Пару-тройку таких обновлений и поездок на жданы...
Что характерно, у человека даже не возникает вариант обратиться к продавцу навигатора.
Это и подтверждает результат мыслительного процесса при выборе места покупки.
BoomerOK:...В ЛС мне напиши, а то тут фекалиями закидают всякие ревнители лицензионностей и.т.д.
Ну теперь все ясно. К чему так долго из себя мученика строили?
Вон chere и Torzer по "честноку" рубят и не корчат из себя целочек.
danilu4ok:Всем доброго времени суток!
Возник вопрос с навигационной системой Навител, при сохранении путевых точек, после перезагрузки они пропадают! Не подскажите с чем это может быть связано!?????
Заранее спасибо!
Не понятно, что у вас за устройство и версия софта. Но симптомы очень похоже на поведения софта после кривых ручек наших мега хакеров.
Поясняю... При старте устройства монтируются файловая система. И внутренняя "флеш" память может быть смонтирована как ResidentFlash. А софт выдран из другого устройства и скомпилирован для работы с, к примеру, DataFlash. В результате ваши данные записываются в null, т.е. в никуда.
BigVOVA:danilu4ok:
Всем доброго времени суток!
Заранее спасибо!
стоит ломаный софт, а путь запуска выбран как в лицухе navitel/ navitel.exe, a надо через ....., за 5$ на жданах поправят
karbonsan:alexmgsm, эта ваша правка больше 50 центов не стоит
за жвачку пусть студенты правят, без 5$ на жданы не суйся
BigVOVA:Ну теперь все ясно. К чему так долго из себя мученика строили?
Вон chere и Torzer по "честноку" рубят и не корчат из себя целочек.
Что ясно ? Что не хочу троллей подкармливать ? При вас же только дай совет, тут же 2 страницы какашек что мол ворьё, и.т.д.