Господа, так как все,что обсуждалось до этого уже в архиве
, а людей с вопросами по газу всё больше
, предлагаю продолжить обсуждение этого актуального вопроса тут
.
Господа, так как все,что обсуждалось до этого уже в архиве
, а людей с вопросами по газу всё больше
, предлагаю продолжить обсуждение этого актуального вопроса тут
.
Gustaf,
Цитата:
Какого максимального объема тор туда можно засунуть? (вместо таблетки)55 литрофф.
Это проверено? (тор аккуратно ложиццо вместо таблетки, или будет выпирать немного)?
Gustaf, В Гольфе выпирал. А в Пассате, по-моему, должен лечь нормально. если хотите, то могу померять высоту своего тора (как раз 55 лирофф:)). А вы сделаете выводы.
stoGramm,
но у меня форсунки именно система впрыска Digifant
Форсунки чего?
если хотите, то могу померять высоту своего тора (как раз 55 лироффicon_smile.gif). А вы сделаете выводы.
был бы признателен
Бензиновые форсунки, т.е бензонасос специально работает что бы не сгорели бензиновые форсунки
в каждом цилиндре по фарсунке стоит не моновпрыск
stoGramm,
не моновпрыск
Понятно. Ну всё равно, насос мона вырубать. Не вижу препядствий![]()
Gustaf, высота баллона 220мм +- 10 мм, диаметр 600 мм+- 10 мм.
высота баллона 220мм +- 10 мм, диаметр 600 мм+- 10 мм.
Спасибо ... а чей баллон? (made in ... )
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
stoGramm:Бензиновые форсунки, т.е бензонасос специально работает что бы не сгорели бензиновые форсунки
Чтоб они охлождались, бензин должен через них циркулировать, а так он доходит до накопителя и регулятор давления лишний стравливает в бак, при этом не образуется паров топлива в системе, вот и все. Это в смысле когда на газу.
|
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
|
11387 |
22 года на сайте Город:
|
stoGramm:Бензиновые форсунки, т.е бензонасос специально работает что бы не сгорели бензиновые форсунки
Бред какой-то
Чего только не придумают. Бензонасос не отключают в первую очередь, если газ резко кончится, то должны включится бензиновые форсунки, а в них давление мгновенно не нарастет, т.е. есть шанс заглохнуть и в зависимости от ситуации потерять усилитель тормозов и гур. А с АКПП вообще связь мотора с колесами. Вот такая цепочка сложная.
A_Lee_Ksei,
Бред какой-то
Зря Вы так резко. На А-100 2ГБО бензонасос отключал (сам), ничо подобного про потерю тормозов и усилителя не видал. Потому как при повороте ключа зажигания (до перехода на газ) включался болезный (ажно гудел как шмель:wink
и создавал-таки давление в системе. А оно (давление) не скоро до нуля упадет (ну ежели тока дыр нету). И при переключении (кнопкой) авто на зибин никогда ничо подобного не было.
Всем доброго времени суток! Помогите советом! У меня daewoo. стоит газовый koltec, голландский, 4 поколения. Плюс ещё коробка автомат. Иногда случается так, что при разгоне маштна дёргается и как бы "тупеет" - на нажатие педали газа не реагирует, при переключении передач резко дёргается, при остановке ее колотит, а может и заглохнуть. Если остановиться-заглушить-завести, то всё в порядке. Особой закономерности я не заметил. Может кто с таким сталкивался?
уважаемые пилоты газенвагенов, а кто что про 5-е поколение слышал?
мне тут втирали недавно,что Вольво типа уже ставит на серийные машины? вроди как впрыск жидкого газа напрямую в цилиндры, без переводо его в газообразное состояние...
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10556 |
23 года на сайте Город:
|
я тоже сам ставил реле не отключение бензонасоса . РЕНО ЛАГУНА АКПП . 2 года ... и продолжает работать !
|
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
|
11387 |
22 года на сайте Город:
|
FedOS_S, тормоза пропадают не от бензонасоса, а когда машина заглохнет в неподходящий момент. И давление в рампе не обязано держаться часами вообще-то.
|
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
|
11387 |
22 года на сайте Город:
|
Daimler, а смысл? Все равно тут никто такое не ставит. Даже есть проблемы с обслуживанием таких. В первую очередь не ставят потому, что дорогие они изначально (цена оборудования). Расход все равно будет как у всех, а окупаться будет столько, что машина скорее рассыпется.
A_Lee_Ksei:Daimler, а смысл? Все равно тут никто такое не ставит. Даже есть проблемы с обслуживанием таких. В первую очередь не ставят потому, что дорогие они изначально (цена оборудования). Расход все равно будет как у всех, а окупаться будет столько, что машина скорее рассыпется.
Да ты прав) Плюс у нас газ такой, что механически она будет выходить из строя )))
Kossa:Всем доброго времени суток! Помогите советом! У меня daewoo. стоит газовый koltec, голландский, 4 поколения. Плюс ещё коробка автомат. Иногда случается так, что при разгоне маштна дёргается и как бы "тупеет" - на нажатие педали газа не реагирует, при переключении передач резко дёргается, при остановке ее колотит, а может и заглохнуть. Если остановиться-заглушить-завести, то всё в порядке. Особой закономерности я не заметил. Может кто с таким сталкивался?
Тебе только к спецам , у которых есть комп и кабель к твоим газовым мозгам)))
A_Lee_Ksei,
FedOS_S, тормоза пропадают не от бензонасоса, а когда машина заглохнет в неподходящий момент
Эт я в курсе как работает усилитель тормозов![]()
И давление в рампе не обязано держаться часами вообще-то.
Ну тут опять неправда Ваша. Например рекомендуеться глушить машинку на бензине, для лучшего запуска двигателя с утра (особенно зимой). Потому как давление в системе (без дефектов) сохраняется достаточно долго. Не стоит пугать народ неожиданным заглохиванием мотора, так как газ резко не кончаеться и любой водитель почувствует, что тяги уже маловато и будет дейтвовать согласно обстановки (либо переключиться на бензин, либо станет к обочине, заплачет и вызовет эвакуатор:wink![]()