Adventurer:
savosko,
нормально этого БП хватит...
Ага - а потом через 2 месяца веник в гарантию нести - знаю проходили.
Да и стоит она не 340)), а хорошо подороже. Гдето 40 сверху . Выйдет 370-380. А в эту денежку можно пару 4850 радиков взять))
Блин - ну чего тут спорить - производитель рекомендует 500 минимум. Значит 550 нада брать блок. Хочешь нести в гарантию потом железко - сам думай.
2 месяца назад я не её носил, а веники свои. Как я писал раньше - умерли 2 вдшки - после чего я начал на них ругаться. Оказалось, что пара 4850 сжирала всё что им положено и винты непалучали того чего им нада. Фиг его знает. Но как факт - 4850 продал, взял пару 4850Х2, поставил блок на киловат и счас как большой - уже 2 месяца проблем не было. Тогда стоял блок на 550 ват на 2-х 4850 радиках. Производитель рекомендует 600. Такчто моё мнение - лучше взять блок на 20-30 дороже - зато будет хорошо и стабильно.
Глянул в барахолке - 350 против 275 у 4870 радика. Разница в цене 21% - разница в производительности минус 5 - плюс 15 процентов. Кокой понт брать??
Ну ну - попробуй мою систему поставь меньше чем на киловатник - я посмотрю как оно у тебя запустится))
Ну а насчёт подвисаний на 2-х картах - это камешек размером с айсберг в сторону нвидии в слаем кривым)). Атишка это счастье уше решила)
Вот я и говорю - цена/производительность - атишка на 4 серии радиков забожила.
Adventurer:
да еще момент по 2 картам, а какую мать ставить ?
pci-e 16х16 скока стоит мать ? то то...
минусов у двух карт хватает...
по мне так больше чем плюсов...
Вот поэтому 2 конфига и отписал. 1-й с мамой с 2-мя x16 2-й чутка попроще))
Хотя да - это всё мировой заговор производителей по выманиванию денех из пользователей. УУУУ гады.
Блин - опять я крайний - что в них сомнительного?? Ну по финансам да - чутка дороже, но всётаки - предложил 2 вариантика - вдруг человеку подороже больше нравится.
Ну если так просиш - давай раскажу все косяки твоей железяки.
Ты пишешь в описании проца - частота 3,8-4,5. Это на таком кулере 4,5ГГц???? Это на такой маме 4,5ГГц??? Кулер допустим ещё 4ГГц выдержит - выше уже тесты заваливать будет.
Мама - ну не DS3, ни DS4 не гонятся гигабайты эти нормально. Их предел 430-440. DQ6 - да выдаёт 490 шину. P5Q PRO - 450 даст.
Затем смотри. 4,5ГГц / 9 множитель. Это 500 шина. Т.е. память должна фунциклировать на 1000МГц минимум.
Следущий момент - видик этот - уровень шума в пике - 26 децибел. Шумить сабако.
Корпус - ну не стыдно фсп предлагать?? с 450 блоком мы уже определились. Просто как факт. Дешёвые ФСП - ерунда, а дорогие выйдут из бюджета ещё больше чем в моём случае.
Вот вроде и всё - ругаться не на что. Ах да - привод нек....... как всё запущено.
Всё я в слип - будем надеятся, что проснувшиеся завтра утром модераторы не навешают карточек И утром буду читать чтоже мне ответют))