не пойдеть
кабель не зеленого цвета
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
JENIK, да, есть некоторые просчёты. Но, я нашёл выход. Для того, чтобы звуковые образы были более прозрачными, я включаю зелёную подсветку в комнате.
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
Алексей_р:JENIK, да, есть некоторые просчёты. Но, я нашёл выход. Для того, чтобы звуковые образы были более прозрачными, я включаю зелёную подсветку в комнате.
можно попробовать лазером...
пс
интересно, а светящиеся кабели выпускают?
в полумраке комнаты неярко светящиеся разными цветами провода - выглядели бы очень необычно...
навскидку - каждый кабель пропустить в прозрачную трубку и подсветить с торца светодиодами, лучше RGB
китайщиной немного попахивает...но я бы себе купил по приколу светящийся акустический и RCA-RCA
12ASS, китайские "поддельные" светодиоды (они лучше сочетаются с поддельными разъёмами Ояда). Там есть ДУ с преключалкой R, G, B.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1002 |
10 лет на сайте Город:
|
Алексей_р:торговую марку не регистрировал, так как делаю кабеля не на продажу, а просто для себя.
))))))))))))))))))))))
Не получится уважаемый зарегистрировать в РБ. Эт вам в штаты со своими кабелями которые отвечают всем требованиям NEMA 5
1 Поляризованные вилки
2 трёхконтактные, с заземлением
Алексей_р:Но, я нашёл выход. Для того, чтобы звуковые образы были более прозрачными, я включаю зелёную подсветку в комнате.
Вилки надеюсь тож правильные,ноль с фазой не перевернёшь
А то будут мерцать тенями алехтроны,когда тени от ихних тапочек попадают на тени бегущего соседнегего елехтрона.
P.S. токо не расказывайте никому что и розетки покупали на байке А то про Legrand или Schneider в обшепринятых точках продаж под заказ и то не все серии.
старший:А то про Legrand или Schneider в обшепринятых точках продаж под заказ и то не все серии.
В каталоге Legrand без поллитра не разберешься.
К слову, в последних каталогах есть довольно интересные решения для улучшения качества электроэнергии.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1002 |
10 лет на сайте Город:
|
seeman:в последних каталогах есть довольно интересные решения для улучшения качества
При современном развитии печатного дела
Есть оф каталог и каталоги, фирм от дядюшки Ляо.
старший:токо не расказывайте никому что и розетки покупали на байке
не... розетки не брал. Взял на "байке", по нашему, удлинитель - тройник, на 6 универсальных аудио розеток. Они и под евро вилку и под штатовскую. Штатовская для аудио удобнее, эту вилку и использую. Не нужно заботиться, где ноль, а где фаза.
colorit78:Еще напоминает:
Есть и такие модели, в каталоге мастера (не моём, так как тут налицо, качественные оригинальные комплектующие, а не китайская подделка с eBay):
Алексей_р:старший:токо не расказывайте никому что и розетки покупали на байке
не... розетки не брал. Взял на "байке", по нашему, удлинитель - тройник, на 6 универсальных аудио розеток. Они и под евро вилку и под штатовскую. Штатовская для аудио удобнее, эту вилку и использую. Не нужно заботиться, где ноль, а где фаза.
Алексей, забавно смотреть на фоторепортаж спасения окружающих от того, что полезло из наполняющего Вас.
Полипропиленовые гофрированные трубки в данном случае слабая подмога. Обрезиненный шланг большого диаметра вполне соответствует вашей ситуации.
Алексей_р:12ASS, жестоко, но справедливо.
Тоже навеяло... Ниже на фото, работа известного мастера, представленная на сайте:
А не стремно ли коаксиал использовать для силового кабеля? Да и хрен с ним, со звуком, а как же электробезопасность, он же не рассчитан на напряжение 220В?
vtsp1, в том числе и поэтому, я и написал, что даже дрель в гараже им бы и подключил.
AMUR, можете ещё хоть 10 раз отредактировать ваше саркастичное, как вам кажется, сообщение - реалий это не изменит.
Когда я читаю ваши, полные самолюбования, пафосные посты, а потом смотрю на ваши "изделия", с их торговой маркой и серийными номерами - мне вас становится жалко.
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
Коаксиал, кстати, бывает очень даже высоковольтным, высокое напряжение, да еще и ВЧ - эл. прочность нужна огого!
Меня возмущает другое - почему работники на фото выше - без перчаток?
офлайн
falkenbakh
Senior Member
|
|
3921 |
13 лет на сайте Город:
|
vtsp1:Да и хрен с ним, со звуком, а как же электробезопасность, он же не рассчитан на напряжение 220В?
Вот это спорный вопрос. Возможно по характеристикам коаксиал вполне пригоден в качестве силового для напряжения 220В. Изоляция у него получше чем у ПВС.
офлайн
falkenbakh
Senior Member
|
|
3921 |
13 лет на сайте Город:
|
vtsp1, ну я тоже против таких экспериментов. Просто предположил, что возможно по характеристикам кокс годен для использования в качестве силового на напряжении 220В.
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18695 |
12 лет на сайте Город:
|
Это вы еще не видели толщину фидеров на ТВ-передатчиках.
Хотя пожар ВЧ-кабелей от перегрузки все видели.
Возможно господам дискутирующим немного поможет это информация - http://proelectro.ru/lib/kabel/14.html
AMUR:Возможно господам дискутирующим немного поможет это информация - http://proelectro.ru/lib/kabel/14.html
Помогло... Эти криворукие сканы, мне снова что-то напомнили:
Алексей_р:AMUR:Возможно господам дискутирующим немного поможет это информация - http://proelectro.ru/lib/kabel/14.html
Помогло... Эти криворукие сканы, мне снова что-то напомнили:
Еще бы Вам они ничего не напомнили.