Yuna:Нужны факты? Ищите.
предоставьте, прежде чем писать ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
собака? мешает? вы что?? как могут помешать эти милые безобидные зверушки??
"/society/497026.html]...Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы причиной смерти сельчанина явилась массивная кровопотеря, возникшая в результате повреждения сонной артерии от воздействия зубов животных..."
вот тут, например, лечиться уже не пора. тут похоронили.
одно радует, хоть родным мужика от этого легче не станет:
В органы исполнительной власти внесено предложение существенно активизировать работу по отлову безнадзорных животных как в населенных пунктах, так и на прилегающих территориях; увеличить численность специализированных бригад. Предприятиями ЖКХ, в которых отсутствовали соответствующие специалисты, организовано обучение своих сотрудников. В КУП «Спецкоммунтранс» увеличено количество экипажей по отлову безнадзорных животных.
лучше поздно, чем никогда.
Единичный случай откопали и квохчут уже во всю глотку. Не припомню когда уже и видел бродячую собаку, а стаю тем более. А если этот хрен сам влез хз куда то это его проблемы.
Знаете что я вам скажу. Я оцениваю человека в первую очередь по тому как он относится с собакам, котам и так далее. Вышеописанный коммент можно выразить одним словом- белорусики. Почему нет примеров сколько жизней спасли собаки? Или собака в детстве гавкнула и теперь обида на всю жизнь?
Райисполкомами активизирована работа со структурами РГОО «Белорусское общество охотников и рыболовов» по отстрелу безнадзорных животных за пределами населенных пунктов.
Чехлы лучше охотникам бесплатно раздайте а то потом их детки на учителя с ножом бросаются.
собака? мешает? вы что?? как могут помешать эти милые безобидные зверушки??
Постреляйте из MG-42 - полегчает.
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14663 |
18 лет на сайте Город:
|
как избавится от дворовых котов? их уже десятки просто. везде уже под ногами, на машинах, куда не ступи валяются везде
[u3]Nemiroff:как избавится от дворовых котов? их уже десятки просто. везде уже под ногами, на машинах, куда не ступи валяются везде
Ручке прочь от котеек! А то тут такие уже трех котиков маленьких замочили.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
[u3]Nemiroff:как избавится от дворовых котов? их уже десятки просто. везде уже под ногами, на машинах, куда не ступи валяются везде
Поймать, стерилизовать, промаркировать как стерилизованных. Через несколько поколений их станет существенно меньше
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14663 |
18 лет на сайте Город:
|
Все отозвавшиеся, тогда прошу приехать и забрать себе хотя бы половину
О, нашел тему "чем травить котов". Там хоть что-то по делу ![]()
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14663 |
18 лет на сайте Город:
|
Подкармливать их это и есть основная ошибка. Бы ли бы на самообеспечении и популяция была бы меньше. Тут как раз прямая связь и так везде в природе, основной фактор в увеличению популяции - это еда в достатке и отсутствие врагов. Бабки подкормом развели эту херню, пусть бы себе их и забирали.
[u3]Nemiroff:пусть бы себе их и забирали.
Начни с себя ! Я подкармливаю котяток с их кошками мамами. Моя котяра с улицы. Так что твой выброс холостой,бухнул из палки )))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
[u3]Nemiroff:Все отозвавшиеся, тогда прошу приехать и забрать себе хотя бы половину
Вполне себе по канону ответил. В идеале, конечно, нужно было добавить, что именно эти самые отозвавшиеся самолично этих самых котов и развели, иначе почему бы еще они записались в котоадвокаты
Коты жить мешают ,ппц беларусики,что с вас взять замухрышки панелек.
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14663 |
18 лет на сайте Город:
|
да моих хватит смело на два-три других двора. тут целые кланы, у одного подъезда все черные, у другого серо-коричневые. кому какие нра - забирайте ))
помню лет 5 назад кто-то траванул всех, пару дней валялись по всем газонам. потом год было спокойно и снова завелись.
RTL:Коты жить мешают ,ппц беларусики,что с вас взять замухрышки панелек.
да мне не нравится вонь от обосцанных котами входов в подъезд и постоянно затоптанные машины.
Интересно если на Гурского позвонить они возьмутся? я бы даже заплатил.
вот и сейчас выглянул в окно и на машине уже лежит облезлая тварь цвета гомна 
В гараж ставьте свои корыта,сами на них сидите, вот важности от себя самого будет то..
RTL:Коты жить мешают ,ппц беларусики,что с вас взять замухрышки панелек.
Намедни, одна дама хотела уничтожить всю уличную мошкару. Дышать ей мешают.
Wayne_Tedrow:Поймать, стерилизовать, промаркировать как стерилизованных. Через несколько поколений их станет существенно меньше
A.Z.:К сожалению, тут пока такое невозможно.
Всё возможно, было бы желание и деньги. Знакомая уже несколько лет кормит стаю из шести кошек, которых своими силами отловили, стерилизовали и выпустили обратно.
Жаль, что это случается крайне редко.
RTL:Начни с себя ! Я подкармливаю котяток с их кошками мамами. Моя котяра с улицы. Так что твой выброс холостой,бухнул из палки )))
а потом удивляемся: откуда столько котов ![]()
Фенрир:а потом удивляемся: откуда столько котов
Ещё более удивительно, откуда столько ослов.
|
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
|
23239 |
17 лет на сайте Город:
|
Если бы не существовало "адептов яек", которые не хотят стерилизовать своих животных, но на выгул отправляют и тех, кто просто животных выбрасывает на улицу, уличных неприкаянных было бы значительно меньше.