del
Zubrik85, пепрошивал только CLA? Если только CLA, то перепрошей ещё и TFS (внимание - будут потеряны контакты, фотографии, мелодии, напоминания, java-игры и т.п. вещи, которые расположены в памяти телефона (не путать с картой памяти)). Возможная причина - повреждение файла с настройками для камеры.
офлайн
чатланинсплюка
Member
|
|
155 |
20 лет на сайте Город:
|
Zubrik85:Всем привет !
такая фигня - при запуске камеры пишет : ошибка просмотра
пере-прошивкой это не вылечилось
что это такое ? с чем связано ?
кто с этим уже сталкивался ?
Начало конца шлейфа, скорее всего, у меня так тоже было...
Долго не пользовался встроенным браузером, т.к. opera mini 4.1. Вчера хотел скачать opera mini 4.2 через встроенный браузер, открываю а он мне выдает "Сбой:имя хост-системы не распознано", что к чему хз, помогите плиз...
тел не шился никогда и вообще каких нибудь мероприятий, теоретически повлекших за собой такой глюк не производилось...
офлайн
Дальнобойщик
Senior Member
|
|
1255 |
20 лет на сайте Город:
|
Может кто подскажет, где можно скачать драйвер модема на 880? Поискал чёто в нете, ничё не нашёл, может не там ищю??? Ну очень надо ....Заранее спасибо!!!
Дальнобойщик, Драйверы для USB модема входят в состав Samsung PC Studio и идут на диске вместе с телефоном. Вот ссылку на драйверы (взяты из Samsung PC Studio) - http://rapidshare.com/files/303316417/USB_Drivers_D880.rar.html, а вот ссылка на сам пакет Samsung PC Studio - http://org.downloadcenter.samsung.com/downloadfile/ContentsFile.a ... 23_IG2.exe.
офлайн
EvilPRooFF
Junior Member
|
|
41 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
EvilPRooFF
Junior Member
|
|
41 |
15 лет на сайте Город:
|
Может кто перепрошить мой телефон за плату? Хочеться нормально пользоваться аськой.
офлайн
EvilPRooFF
Junior Member
|
|
41 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Дальнобойщик
Senior Member
|
|
1255 |
20 лет на сайте Город:
|
EvilPRooFF, телефон не понимает флешки более 2 Гб.
kotenok_sh, Перепрошить-то можно, но при чём тут перепрошивка к нормальной работе ICQ?
EvilPRooFF, Какая предыдущая? вот ссылка на сайт производителя - http://www.samsung.com/ru/support/download/supportDown.do?group=& ... m=SGH-D880. Там и ищи то что тебе надо.
Zloyuzver, Руслан, kotenok_sh наверное имеет ввиду, чтобы ява сворачивалась. Согласись, что со свёрнутой явой аська более комфортна.
подскажите куда например файл формата tхt и тому подобные сохронять? чтоб тел видел этот файл и можно было передать его через вт ?
парни, такая проблемка. счас когда один абонент мне звонит , его имя не пишет ток номер. а с другими все нормально! что может быть?
al-andr-tam:парни, такая проблемка. счас когда один абонент мне звонит , его имя не пишет ток номер. а с другими все нормально! что может быть?
сохраняй все номера в международном формате +375......
kotenok_sh, тогда понятно при чём тут перепрошивка . Перепрошить D880 можно без проблем. Только надо определиться с тем, какие патчи ты хочешь установить.
Господа опытные пользователи, помогите с советом! Думаю покупать б/у тел. Но вот начитался страхов про шлейф! Как думаете, если брать тело 1-1,5 года б/у - еще долго оно у меня проживет? Можно ли при покупке определить, сколько еще шлейфу осталось? Сколько стоит заменить шлейф и какие гарантии дальнейшей работы тела (может кто сталкивался)? Спасибо!