πνευμα:завтра попробую, потом расскажу что и как ...
ты этта.. будь осторожен
πνευμα:завтра попробую, потом расскажу что и как ...
ты этта.. будь осторожен
Чего вы от неё так тащитесь? Чисто острота? Как по мне, вкус у неё специфический и можно сказать на любителя. Мне не зашёл... Какойто шоколадный что-ли..
Вчера увидел в Биггсе новые MegaChips Extremum Белпродукт (вкус тайского перца). По остроте класс, по вкусу сильно ядренные. Цена 1 р на скидке ну и так где-то 1.5 р за 100гр. В любом случае попробовать точно стоит.
teckbull:Чего вы от неё так тащитесь? Чисто острота? Как по мне, вкус у неё специфический и можно сказать на любителя. Мне не зашёл... Какойто шоколадный что-ли..
ну так вкусы у всех разные и это нормально
Rea2:Вчера увидел в Биггсе новые MegaChips Extremum Белпродукт (вкус тайского перца). По остроте класс, по вкусу сильно ядренные. Цена 1 р на скидке ну и так где-то 1.5 р за 100гр. В любом случае попробовать точно стоит.
а по мне так шляпа полная
Халапеньки зелёные были в Короне на Кальварийской ежели кому надо на семена или покушать
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4074 |
12 лет на сайте Город:
|
пока не попробовал но вот вам еще квест
похоже на джолу?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4074 |
12 лет на сайте Город:
|
даладно?!
вот ямайский
a.ver, твой
около 20-ти плодов на куст
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4074 |
12 лет на сайте Город:
|
я бы не был столь категоричным в вердиктах
у джолокии не меньше разновидностей... по вашей же логике
так что только органолептика и вкусовые рецепторы
ну-у-у... или генно-молекулярные исследования в нан
По мне так на тринидадский скорпион смахивает или его гибрид с джолокией или фатали или скотч бонетом..
πνευμα:a.ver, твой
около 20-ти плодов на куст
да я уже не знаю,куда от него деваться))) И красный, и желтый
Но куст,πνευμα, красивый!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4074 |
12 лет на сайте Город:
|
продегустировал ...
не знаю Jolokia ли это,но ощущения те еще
аромат очень своебразный, даже не знаю с чем сравнить
запоминающийся, скажем так
вкус на высоте, жгучесть повыше чем у хабанер, и действует по иному
послевкусие сладкое, кстати... насколько можно ощущать
впервые ощущаю жжение именно в желудке, почти спазм
но вкусно
рОстить буду
a.ver,
Я после передоза с джолой на след день в больницу с температурой поехал. Хз что это было, и рвало. Запретили острое в общем.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4074 |
12 лет на сайте Город:
|
сочувствую... передоз такая вещь неприятная
не отпускает до сих пор, кстати
какой хороший перчик
губы онемевшие
арома все-таки хиннесовский, фруктовый
не так ярко как у хабов, но нотки есть
πνευμα:губы онемевшие
я когда его размельчал на шрирачу веко чутка теранул... ваще агонь как весело было
Бывает)), это особо неприятные моменты, когда глаза или нос теранешь...
Вы шрирачу сами делаете? Ферментацией?
Twik_Twik:Вы шрирачу сами делаете? Ферментацией?
да.. и тут были рецепты... и πνευμα выкладывал