Vittorio:Отчасти он прав.
да не буду я с вами это обсуждать... мы с разных планет ![]()
Vittorio:Отчасти он прав.
да не буду я с вами это обсуждать... мы с разных планет ![]()
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
Vittorio:w_f:Vittorio, я не сомневалась, что вы с ним солидарны
Отчасти он прав.
Не есть хорошо. У коллеги по работе была похожая ситуация. Он работал на трех работах , а жена покупает четвертые солнцезащитные очки , типа супер крутые, за немеряно денег на которые мужу приходится батрачить несколько дней
.
Хочешь покупать, заработай и купипричем он искренне верил, что смородина с участка - это единственное и лучшее лакомство для ребенка, а мне доверительно жаловался, что дитю купил .........
И я искренне верю что ребенку нельзя каждый день давать чипсы , чупа чупс, кока колу.Исключительно по большим праздникам (например раз в две недели.)
Хотя бы потому , чтобы не пришлось в лучшем случае обращаться к стоматологу в 5 лет.Гораздо полезнее смородина, малина, яблоко, вишня и др..
чипсы чупа-чупс по праздникам... ужас какой... по мне так лучше вообще никогда но по праздникам...
чипсы чупа-чупс по праздникам... ужас какой... по мне так лучше вообще никогда но по праздникам...
St.Patrick, давно не устраивал себе праздник? ![]()
Та же ситуация. Что блин делать?
Жена сидит без работы, а желает и шмотки и отдых на море и развлечений+оплаты ее обучения в ВУЗе+контрольные и реффераты.
или зарабатывать или разводиться
без вариантов
*боже, спасибо те за то, что как мне повезло!*
Нет не надо голосовалок.
Я вот думаю, что я не один такой. Меня только это от разборок останавливает.
Я вот думаю, что я не один такой. Меня только это от разборок останавливает.
Что-то я логики не улавливаю.
Manowar:Что-то я логики не улавливаю.
ну что тут непонятного... я не один такой-у меня есть товрищи понесчастью-все бабы все равно с*ки и не одна так другая нервы мне мотать будет
w_f, Я такого не писал, и так не считаю.
Но должны же быть скидки на временные трудноти, а так хоть кол на бошке чеши и все!
арбуз:Manowar,
Всмысле, мужчина должен обеспечивать даму и все тут!
С этим согласен. С другой стороны, дама тоже должна понимать, что периоды в жизни разные бывают.
Но я не об этом говорил. Я не понимаю, почему на твои действия влияет тот факт, что в подобном положении не ты один.
есть трудности временные, а есть тянущиеся чёрт знает сколько...и это достанет любую женщину 
разве не ясно, что по нескольким вводным тезисам вам дельный совет никто не даст....
о я не об этом говорил. Я не понимаю, почему на твои действия влияет тот факт, что в подобном положении не ты один.
Я всмысле: Может это я жмот и жлоб
?
арбуз:
Та же ситуация. Что блин делать?Жена сидит без работы, а желает и шмотки и отдых на море и развлечений+оплаты ее обучения в ВУЗе+контрольные и реффераты.
У меня доходы с кризисом упали, а ей все ровно!
а почему жена не работт? в декретном?
а поговорить с ней, объяснить про кризис пробовали?