Так ей сейчас не до нас! По графику, выложенному на форуме СН-3 у них сегодня в 14.00 начинается заселение. Звонить ИГ сейчас бесполезно. Наверное по нам информация будет только вечером.
|
офлайн
-Selebriti-
Junior Member
|
|
|
99 |
10 лет на сайте Город:
|
Так ей сейчас не до нас! По графику, выложенному на форуме СН-3 у них сегодня в 14.00 начинается заселение. Звонить ИГ сейчас бесполезно. Наверное по нам информация будет только вечером.
Информация из первых уст. Вопрос по газу до конца не решен. Сбор уполномоченных скорее всего в пятницу.
|
офлайн
-Selebriti-
Junior Member
|
|
|
99 |
10 лет на сайте Город:
|
Да когда же это закончится? Когда уже будет конкретная информация? Почему все решается позже обьявленных сроков? И ничего не происходит вовремя!
Bah:Информация из первых уст. Вопрос по газу до конца не решен. Сбор уполномоченных скорее всего в пятницу.
В пятницу вобщето нам обещали заселение!
Снова все сроки сдвигаются! Как уже достало это!!!
Кто с 3 подъезда - давайте самост заселятся!!!!!!.
Нужно догов. кто когда дома бывает, двери с домофоном открывать.
lyumaf:Да по большому счёту,можно и без газа людям ключи отдать......
Да, на самом деле, хоть можно потиху вещи перевозить,да что то из ремонта сделать
Bah:Информация из первых уст. Вопрос по газу до конца не решен. Сбор уполномоченных скорее всего в пятницу.
Блин, сколько это может продолжаться, как издевательство какое-то. Как будто при сдаче домм про проблемы с газом никто не знал...
у нас не одним знакомым отдавали ключи без газа и еще месяц они сидели без него ,так почему нам не дать ,когда дело нескольких дней....
А кто знает в 3 подъезде вода и электричество в самих квартирах есть? Так можно хоть там уже в квартире полы помыть, а то вещи завозить там такая грязь в комнатах.
И вода есть и электричество.Сегодня попытаюсь попасть к ней.Если никакого результата не будет-будем вселяться самостоятельно.
|
офлайн
-Selebriti-
Junior Member
|
|
|
99 |
10 лет на сайте Город:
|
Мне только что позвонил знакомый, говорит проходил мимо, возле нашего дома стоит машина и разгружают вещи, заносят коробки и мебель в 3 подъезде!!! Офигеть просто!!!
Заселение для избранных что ли???!!!
Что за дела, товарищи?
И где найти предел этому беспределу?
Звоню ИГ - не берёт трубку.
Нужно звонить с 16 до 20.Она обязана ответить,ведь мы ей зарплату за сентябрь заплатили!
Я думаю что это не проблема вещи перевезти, прораб не против собачку на замке свою ставишь и вперед ввози.
|
офлайн
-Selebriti-
Junior Member
|
|
|
99 |
10 лет на сайте Город:
|
1695106:Да нет наверное разрешили вещи завезти без проживания.
Так и я бы тоже вещи не против завезти ... без проживания! И многие не против были бы! Я бы и ремонт начал уже без проживания!
Разве так дела делаются? У нас ЖСПК или сброд какой-то?