- код выделить все
1545518:Да не в этом дело. Изначально был куплен самый дешевый шлагбаум (читать выше про желание сэкономить.
Купили такой, на который собрали денег, насколько мне известно, далеко не все горели желанием сдавать деньги на шлагбаум. Зато все те, кто не сдавали деньги, с удовольствием сейчас паркуются за шлагбаумом. Опять вина председателя?
1545518:Было бы известно, уже приструнил бы. Кстати про камеры (или хотя бы муляжи) в лифтах я также говорил, но как-то спустилось на тормозах все.
Если я правильно помню, то в четвертом подъезде не могли денег собрать на третью камеру (на лестницу). 25 долларов цена вопроса была. А в лифты ставить -- опять собирать?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
41486 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
41486 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
41486 |
16 лет на сайте Город:
|
mak32:Копии расчетов защитных зон антенн санстанция предоставить устно отказывается. Нормальненько.
А письменно?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
41486 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
41486 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
safeonliner
Senior Member
Автор темы
|
|
887 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
41486 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
safeonliner
Senior Member
Автор темы
|
|
887 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
41486 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
41486 |
16 лет на сайте Город:
|
mak32:Land:А письменно?
Понятно. Т.е. расчетов не существует в природе.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
41486 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
41486 |
16 лет на сайте Город:
|
mak32:Ну есть и хорошие новости. Антенны на новой мачте раза в 2 меньше чем на велкомовской. И смотрят не на наш дом.
Ну не факт, что это хорошо. За счет перекрытия боковых лепестков диаграммы, мощность в них может быть выше, чем в основном лепестке. Только измерение покажет.
1545518:Вы, кстати, если не ошибаюсь, сами изначально не хотели шлагбаум, а хотели "купить саженцы", но сейчас с удовольствием паркуетесь.
Я, кстати, и сейчас против шлагбаума. И с удовольствием паркуюсь на своем месте на стоянке. А Вы, чем слезы лить по поводу халявщиков, взяли бы и купили камеру в лифт. Своим бы примером мотивировали остальных жильцов, а?