Доступ только для жильцов дома. Общаемся без посторонних.
Новички для доступа пишите мне в личку с указанием № квартиры.
Доступ только для жильцов дома. Общаемся без посторонних.
Новички для доступа пишите мне в личку с указанием № квартиры.
Natali.27, для начала опрос жильцов - может, даже по нашему дому не наберется желающих-участников; потом - сметы, решение.
Для реальной работы нужно решение двух домов. Есть нюансы по организации устройств.
Anin, графа доп. услуги.
По этому вопросу Юнет говорит, что выставили суммы "ошибочно" ) Оплаты учтут в будущем периоде. Лично я не оплачивала абонентскую плату (-12 000 руб.).
Natali.27, все будет. Скоро
Может кто видел смелых ребят, что складировали мусор (пивные коробки) в наш контейнер?
Минчане жалуются на парковку машин на тротуарах в условиях наличия свободных мест
Как нельзя лучше оформили мои претензии в названии.
Соседи, места есть! Не лезьте на газоны!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
112 |
9 лет на сайте Город:
|
Человек подъезжает на хорошей машине к подъезду дома, в котором за свои деньги без всяких очередей и льгот построил квартиру.
Входит в подъезд в сопровождении прекрасной спутницы и с пакетом продуктов из Короны. Пока едет лифт он проверяет почтовый ящик, что-то забирает, а что-то просто бросает на пол. Что не так с этим человеком?
Давайте не будем в нашем доме жить как в бараке!
пс: если вдруг кто-то узнал себя не надо каяться и тем более ругаться. Просто не надо больше так делать.
ппс: как вы поняли камеры уже начинают работать. Скоро доступ будет у всех. Не надо делать то, за что потом будет стыдно.
пппс: если что мне есть чем заняться. Увидел в доступе новую камеру, зашел посмотреть и увидел...
mogoto:Не надо делать то, за что потом будет стыдно.
Т.к. форум читают не все, то можно печатать фото "своих героев" и на доску почёта
mogoto:как вы поняли камеры уже начинают работать
Сергей подробнее, где что доступно?, посмотреть бы хоть качество картинки))
Дима.9, Дима, был момент, когда нам в контейнер навалили мусора. В процессе расследования этого дела был получен доступ к камерам, которого пока быть не должно. Доступ есть у меня потому, что для айфонов и для компов он будет с 1 марта, а для андроида уже есть, а андроида у Маши нет и она попросила помочь.
Alexei-87:Как получить доступ к камерам с планшета?
Скоро всем раздадут инструкции. Потерпите немного
офлайн
pash_vatniu
Junior Member
|
|
48 |
14 лет на сайте Город:
|
Доброго времени суток, соседи! Не мог остаться в стороне, да и человек не отреагировал! Короче смотрите камеру на стоянку примерно в 23:25 автомобиль ивеко номер 7 МА 8725 на транзитах. За что платить?
Mari_h:157
# 19 февраля 2015 11:28
Есть плиточный клей. 6 мешков.
Что за он, цена вопроса?