p.s. мне в личку не писать!
Конверсию USD-EUR теперь можно устанавливать на каждом листе свою. Если не поставите, то будет использоваться общая с первого листа.
Хорошая фича) А так хорошо было бы в шапке гайд по юзанию таблиц для новичков оформить, добавить туда инфу, что нельзя ячейки с количеством и ценой копировать, что можно конверсию поменять, что сумма в евро уже высчитывается вместе с доставкой. Эт так, предложение по улучшению. Я думаю, что тогда и меньше бы вопросов стало)
Diezych:Хорошая фича) А так хорошо было бы в шапке гайд по юзанию таблиц для новичков оформить, добавить туда инфу, что нельзя ячейки с количеством и ценой копировать, что можно конверсию поменять, что сумма в евро уже высчитывается вместе с доставкой. Эт так, предложение по улучшению. Я думаю, что тогда и меньше бы вопросов стало)
Да просто добавить по десятку пустых строчек в каждый магазин - тогда не будет необходимости ничего копировать. А то действительно: в одном заказе 3 позиции, в другом 33...
Аркаша, выходит, что мало иногда. На днях на BD вписывался - добавлял вручную 2 строки, копировал формулы. Одну для себя, другуй просто пустую оставил еще для кого-нибудь. Это несложно, но ведь можно было бы заранее предусмотреть. Возможно, причина еще в том, что некоторые в середине списка оставляют пустые строки, в итоге в конце не хватает места
Ну или как вариант как-то обозначить место для переписки участников на странице заказа - чтобы не занимали нужные строки
Аркаша, да, пожалуйста, дай всё на голубой тарелочке, желательно - уже разжёванное.
Лично от себя прошу почистить прошлогодние листы, причём не хозяев таблички, а самих заказывающих.
Аркаша:Конверсию USD-EUR теперь можно устанавливать на каждом листе свою. Если не поставите, то будет использоваться общая с первого листа.
Чудесно!
А ещё вопрос - кто постоянно перекрашивает листы? Почему "свои" заказы я не могу выделить цветом. отличным от red?
Dejeneris:Почему "свои" заказы я не могу выделить цветом. отличным от red?
не знаю
Люди тут беда не понятно куда делась посылка... BD59 было заказано 13.03
Дата Событие Офис
2015-03-23 13:38:38 Принято для таможенного контроля MINSK PI 3
2015-03-23 13:42:07 Отправлено на ручной таможенный досмотр MINSK PI последние события...
Причем BD62 смотрю заказали 18.03 и то уже забрали.
Что делать?
Yuirka:Да просто добавить по десятку пустых строчек в каждый магазин
Я немного про другое: что копируют по не знанию ячейки, чтобы не вручную писать, а из-за этого формула в таблице после строк с такими скопированными ячейками ломается
Desmand:Аркаша, э аркаш, ты мой номер засветил =)
ну все, теперь тебе не уйти от своих поклонников)
дремер:Desmand:Аркаша, э аркаш, ты мой номер засветил =)
ну все, теперь тебе не уйти от своих поклонников)
хуже с онлайнера берут номера и звонят разные соц.опросники,фильтры,чудо пылесосы итд..мне раз пять звонили..все думал где засветил свой номер)
Купил бы Brooks Proofide для обработки кожаных сёдел. Может есть у кого лишняя баночка? Или вписался бы в заказ к кому-нибудь в каком магазине выгоднее...
Что-то я туплю или на самом деле нету:
прошу помощи онлайнера на https://www.bike-components.de/en/ Нужен тросик для локаута
Akuji, в минске купи, в любом магазе есть
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
291 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
317 |
9 лет на сайте Город:
|
Sly4ak:Игор тогрует цепями?) Нафига ему столько?
Я тоже под стол упал, когда увидел, что он в каждом заказе по 3 цепи возжелал. Цепной Монстр какой-то. Или клуб садо-мазо в Минске будет открывать.
И цепи то, все корявые. Если он ими и торгует, то строго бородатыми чтоль?