PATRON-BY, подседел не в ту сторону смотрит. Нужно срочно перевернуть и седло нормально установить.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1446 |
12 лет на сайте Город:
|
*Sp@wN*:PATRON-BY, подседел не в ту сторону смотрит. Нужно срочно перевернуть и седло нормально установить.
всё уже ГУД))
PATRON-BY:ну вот сегодня и мне коня привезли с Поляндии.....обошёлся 1250$
Тармак sl3 был? А зачем менять было, можно было поставить ультегру если не было? Этот лучше показался?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1446 |
12 лет на сайте Город:
|
Вадимко:PATRON-BY:ну вот сегодня и мне коня привезли с Поляндии.....обошёлся 1250$
Тармак sl3 был? А зачем менять было, можно было поставить ультегру если не было? Этот лучше показался?
там не было напино SL3 Или SL 4 ////просто TARMAK на 105 оборудовании
.
немного здоровье не позволяло кататься)-а теперь востановился)
PATRON-BY:ну вот сегодня и мне коня привезли с Поляндии.....обошёлся 1250$
Всё по кругу ULTEGRA - из карбона только вилка -по сравнению со своим старым карбоновым шоссейником SPECIALIZED TARMAC -разницы вообще не ощутил (может изза вилки карбоновой незнаю)...
.вот ссылка на ооф сайт...
.http://www.stevensbikes.de/2013/index.php?bik_id=7&cou=CZ&lang=en_US
.
.а вот парень за бугром на таком же рассекает))можно было и не показывать-но посматрите-какой чувак стрёмный!!!!я его неделю назад на ютюбе увидел...
.
.
я два года не катался))-а сегодня наверное 60 км проехал-под конец уже ашаны обгоняли)))-так ноги устали ппц))
Классная пуля, только вот где отжарить на ней у нас, не вдыхая выхлопа машин..
Izmenoff, на самом деле мест хватает. Ну и про выхлоп, я давече в могилев приехал, и скажем так, выбросов от предприТий хватает. Так что все относительно.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1446 |
12 лет на сайте Город:
|
born2die:PATRON-BY, зачем тебе 10 атмосфер? На трек собрался? (хотя для трека маловато)
На городские бордюры!!!)
PATRON-BY:born2die:PATRON-BY, зачем тебе 10 атмосфер? На трек собрался? (хотя для трека маловато)
На городские бордюры!!!)
И как тебе это поможет?
born2die, очень хорошо поможет оверруль сделать, если на бордюр заднее колесо не успеть закинуть на скорости
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1446 |
12 лет на сайте Город:
|
born2die:PATRON-BY:born2die:PATRON-BY, зачем тебе 10 атмосфер? На трек собрался? (хотя для трека маловато)
На городские бордюры!!!)
И как тебе это поможет?
шучу)...это максимальное значение на покрышке DURANO///где то читал раньше на форуме -при большем давлении сложнее прокол вроде сделать....ну и накат считается вроде как лучше при большем давлении...
офлайн
xXx_Kingpin_xXx
Senior Member
|
|
994 |
14 лет на сайте Город:
|
PATRON-BY:шучу)...это максимальное значение на покрышке DURANO///где то читал раньше на форуме -при большем давлении сложнее прокол вроде сделать....ну и накат считается вроде как лучше при большем давлении...
так то так, но и ощущение как на табуретке
PATRON-BY:ну и накат считается вроде как лучше при большем давлении...
Это заблуждение. По хорошему асфальту больше 8 никто не из профиков не качает. (Была целая статья, но забыл где). На треке давление под 16 и трубки 18-20мм. То есть высокое давление хорошо для идеальных условий. А на асфальте такое давление не позволяет колесу отрабатывать все неровности, в следствие чего теряется скорость и комфорт.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1446 |
12 лет на сайте Город:
|
born2die:PATRON-BY:ну и накат считается вроде как лучше при большем давлении...
Это заблуждение. По хорошему асфальту больше 8 никто не из профиков не качает. (Была целая статья, но забыл где). На треке давление под 16 и трубки 18-20мм. То есть высокое давление хорошо для идеальных условий. А на асфальте такое давление не позволяет колесу отрабатывать все неровности, в следствие чего теряется скорость и комфорт.
ок-примем к сведению)!
На вд вчера обошел точ такого стивенса. Райдеру срочно поднять каденс, ну и топталки на таком веле улыбают
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1446 |
12 лет на сайте Город:
|
Izmenoff:На вд вчера обошел точ такого стивенса. Райдеру срочно поднять каденс, ну и топталки на таком веле улыбают
))первая неделя на велике за два года...
BMC-твоя велоодежда!?)..
офлайн
Michail2006
Sony PS5 Team
|
|
1021 |
17 лет на сайте Город:
|