Народ,написал заявление во Фрунзенское РОВД 09.06.2014 г. и по сей день меня еще никуда не вызывали. Может потеряли заявление? или это как называется?
Народ,написал заявление во Фрунзенское РОВД 09.06.2014 г. и по сей день меня еще никуда не вызывали. Может потеряли заявление? или это как называется?
03.06.2014г. тоже не вызывали и наверное это нормально, судя по тому как над этим работают.
офлайн
excellent15
Neophyte Poster
|
|
1 |
10 лет на сайте Город:
|
Лунная Богиня:Слышала, что и по другим автохаусам уже дела заведены. Одной дорогой шли товарищи.
Хотя после просмотра совместных фото наших фигурантов дела и работников других автохаусов, это вполне можно было предположить.
Максимххх, не слышали об этом? Может еще люди присоединятся. Так сказать припишут P.S.
ооо интересно, уточните каких, выше высказывались подозрения по поводу одного салона, как раз их сайт не работает...
Добрый вечер всем. Обращаюсь ещё раз к потерпевшим. Уважаемые, вы пишете что многих ещё не вызывали даже, и т.д. Спрашиваете нормально ли это?! ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!! При любом раскладе это - НЕ НОРМАЛЬНО!!!!!!!! Так вот, чтобы это хоть как-то с места сдвинулось помимо того что вам самим нужно писать ходатайства везде куда можно, ПОТЕРПЕВШИЕ, не сидите на месте, найдите время и съездите к Максиму, почитайте обращение которое подготовили к президенту. Сейчас собираются подписи, нас должно быть как можно больше!!!!! Вы мало того, что узнаете много нового, так вы поможете сдвинуть эту ситуацию с мёртвой точки!!!! А то СК так ещё год будет вызывать всех на допросы а наши машины уже отправят на Россию и точно уже даже искать нечего будет!!!!! Нужно добиться для начала того, чтоб этим делом ЗАНИМАЛАСЬ ПРОКУРАТУРА!!!!!!!! А НЕ СЛЕДСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ!!!!!!!!!!!! Так что звоните 651-41-41 и торопитесь!!!!!!!!!!!!! Сами сегодня были и лишнего писать не буду. Одним словом - ЕДЬТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Срок проведения проверки в рамках УПК 3-е суток, если необходимо проводить определенные действия - до 10 суток, при необходимости продлевается прокурором до месяца, если не справляются то прокурором города до двух. Учитывая количество пострадавших и объем работы, не удивительно что сроки затягиваются. А прокуратура никогда не возьмет к себе для проверки это дело, так как просто не хватит прокурорских работников, придется всю республику собирать. Просто посчитайте сколько всего следователей работает в Минске и учитывайте еще и другие преступления.
SPIRT_MVD:Срок проведения проверки в рамках УПК 3-е суток, если необходимо проводить определенные действия - до 10 суток, при необходимости продлевается прокурором до месяца, если не справляются то прокурором города до двух. Учитывая количество пострадавших и объем работы, не удивительно что сроки затягиваются. А прокуратура никогда не возьмет к себе для проверки это дело, так как просто не хватит прокурорских работников, придется всю республику собирать. Просто посчитайте сколько всего следователей работает в Минске и учитывайте еще и другие преступления.
Тем более учитывайте, что есть и убийства и грабежи и изнасилования. Да и потерпевшие здесь с точки зрения государства на самых обездоленных не тянут. Это без квартиры тяжело жить (а многие живут), а без машины можно перебиться. А прокуратура такие дела не расследует.
Даааа, МОЛОДЦЫ!!!! Что тут сказать!!!!!!!!!! Ну тогда извините меня, сидите и пишите тут все свои догадки и по большей части чушь!!!!!!!!!!! Вместо того чтоб действовать. Я не знаю что ещё добавить. Каждый для себя сам решает что и как ему делать.
lidolli:Я вот всё это читаю ....и понимаю что вам ас7как ответчик не нужен!!!!Вы реально понимаете что от ас7 вы денег не получите и вы решили терпилами сделать покупателей.Ребята я на свою машину зарабатывал из года в год карячясь ,отказывая себе и своей семье в отдыхе!!!!И вы думаете что так просто откажусь от того что имею????!!!!!я подал иски на признание собственности ,на удержание личного имущества.Считаю что вы должны требовать деньги с ас7.Потому что когда я расчитывался за авто ....я на 100%был уверен в том что они расчитаются с продавцом.
Я с Вами согласна! Я честный покупатель, который приобрел автомобиль законно через перекупа, но от лица комиссионного магазина на Ждановичах. Сам то перекуп отдал деньги ас7 за авто, а вот ас7 не соизволил отдать деньги первоначальному владельцу. Но не могу понять, почему на этом форуме в первую очередь хотят наказать тех, кто купил эти машины, а не ас7? Вы же и сами хотели распрощаться со своим авто!!! Вот мы, - те, кто захотели их принять и за них заплатить и мы за них заплатили!!!! А в итоге нас же козлами отпущения хотят сделать...
Деньги ас7 за машины получил, но не вернул...Надо разбираться с ас7 и искать путь оттока этих денег....
И мы покупатели будем так же бороться за свое имущество, за которое заплатили деньги....И не знаю кто, но я лично не купила свою машину дешево - обычная среднерыночная цена....
Мы все заложники обстоятельств, но основной виновник - это ас7
m_anasta
Вы наверное не понимаете что машина ваша, была куплена Вами не законно !
А если куплено не законно, то она не ваша решение суда вам всё разъяснит , все понимают что виновники ас7 , но людям от этого не легче , есть буква закона и суд исходит из этой буквы , правильная фраза была вами сказана (от лица комиссионного магазина на Ждановичах) Вот на этот комиссионный и напишете заявление, что бы он вам вернул ваши деньги, или на честного перекупа который всунул вам эту машину, а магазин провёл незаконную сделку ! этот магазин не имеет право брать автомобиль на комиссию от третьих лиц! только у владельца, либо у лица у которого есть доверка на право продажи данного автомобиля ! Меньше нужно вестись на халявные цены и думать что вы самые умные, купили по халявной цене, покатаемся ещё и заработаем, нету уже такого ! Вам что перекуп предоставил справку счёт или ещё что либо , неважно что, какой либо факт оплаты за этот автомобиль ас7 ? нет ну так значит факт оплаты не где не зарегистрирован и возможно ваш чэстный перекуп всунул вам машину которую не купил вовсе, а угнал ?! об этом вы не думали! или вы считаете что те люди которые сдали туда машины не добросовестные? они так же сдали машины на комиссионный магазин и с буквы закона подкрепили всё это дело документально ! из этого следует что машина должна быть продана или не продана, а человеку должны деньги за нее, вернуть в срок указанный в договоре, поскольку денег нет значит человек вправе забрать своё имущество, а имущества нет ! это что же получается ?
если машина была продана в рамках отведённых договором к примеру до н-го числа месяца по договору, то счёт справка должна была быть выписана именно на ас7 , а не в магазине комиссионном на ждановичах потому что человек заключая договор с ас7 разрешил им реализовать своё имущество но по договору были отведены конкретные сроки этого разрешения, дальше договор либо должен продлятся либо быть расторгнут, иначе продажа магазином после оговоренного срока в договоре, так же будет ничтожной (не законной)! так что вы хоть позеленейте а повелись вы на халявную цену у перекупов которые машины там брали ещё более по халявным не реальным ценам! в идеале машины вернуть владельцам, перекупов всех кто там тарился в торбу на пару с ребятами с ас7, и комиссионые магазины туда же которые проводили незаконные сделки , а вам ребята урок на будущее что халява только в мышеловке !
по вашим дурацким убеждениям у человека могут угнать машину снятую с учёта, в которой в козырьке будут лежать документы, продать её вам, оформить её в комиссионном магазине на ждановичах по копии паспорта и вы будете добросовестным покупателем ?
а человек заметит угон к примеру через неделю так как был за городом, и машина стояла просто во дворе! пойдёт писать заявление а она уже на учёте стоит, и что ему должны сказать извините есть добросовестный покупатель ? как вы смотрите на это?
не нужно бредить ! будьте реалистами !
P.S прежде чем что то написать нужно крепко подумать !
KanvylCive:m_anasta
Вы наверное не понимаете что машина ваша, была куплена Вами не законно !
А если куплено не законно, то она не ваша решение суда вам всё разъяснит , все понимают что виновники ас7 , но людям от этого не легче , есть буква закона и суд исходит из этой буквы , правильная фраза была вами сказана (от лица комиссионного магазина на Ждановичах) Вот на этот комиссионный и напишете заявление, что бы он вам вернул ваши деньги, или на честного перекупа который всунул вам эту машину, а магазин провёл незаконную сделку ! этот магазин не имеет право брать автомобиль на комиссию от третьих лиц! только у владельца, либо у лица у которого есть доверка на право продажи данного автомобиля ! Меньше нужно вестись на халявные цены и думать что вы самые умные, купили по халявной цене, покатаемся ещё и заработаем, нету уже такого ! Вам что перекуп предоставил справку счёт или ещё что либо , неважно что, какой либо факт оплаты за этот автомобиль ас7 ? нет ну так значит факт оплаты не где не зарегистрирован и возможно ваш чэстный перекуп всунул вам машину которую не купил вовсе, а угнал ?! об этом вы не думали! или вы считаете что те люди которые сдали туда машины не добросовестные? они так же сдали машины на комиссионный магазин и с буквы закона подкрепили всё это дело документально ! из этого следует что машина должна быть продана или не продана, а человеку должны деньги за нее, вернуть в срок указанный в договоре, поскольку денег нет значит человек вправе забрать своё имущество, а имущества нет ! это что же получается ?
если машина была продана в рамках отведённых договором к примеру до н-го числа месяца по договору, то счёт справка должна была быть выписана именно на ас7 , а не в магазине комиссионном на ждановичах потому что человек заключая договор с ас7 разрешил им реализовать своё имущество но по договору были отведены конкретные сроки этого разрешения, дальше договор либо должен продлятся либо быть расторгнут, иначе продажа магазином после оговоренного срока в договоре, так же будет ничтожной (не законной)! так что вы хоть позеленейте а повелись вы на халявную цену у перекупов которые машины там брали ещё более по халявным не реальным ценам! в идеале машины вернуть владельцам, перекупов всех кто там тарился в торбу на пару с ребятами с ас7, и комиссионые магазины туда же которые проводили незаконные сделки , а вам ребята урок на будущее что халява только в мышеловке !
по вашим дурацким убеждениям у человека могут угнать машину снятую с учёта, в которой в козырьке будут лежать документы, продать её вам, оформить её в комиссионном магазине на ждановичах по копии паспорта и вы будете добросовестным покупателем ?
а человек заметит угон к примеру через неделю так как был за городом, и машина стояла просто во дворе! пойдёт писать заявление а она уже на учёте стоит, и что ему должны сказать извините есть добросовестный покупатель ? как вы смотрите на это?
не нужно бредить ! будьте реалистами !
P.S прежде чем что то написать нужно крепко подумать !
Кто вам сказал, что я купила халявную машину? Я не ведусь на дешевые вещи!!! Я купила машину по рыночной цене.
Да и опять все к одному - виноват ас7, а все пытаются сделать козлами отпущения новых владельцев.
И говорить мы все можем все что угодно...Но будет решение суда по каждому случаю отдельно...
Всем успехов....
m_anasta, а вы вообще с чего взяли что именно ваша машина проходит по данному делу?
Может быть вас перекуп поставил в известность
Ну можно и по-другому рассудить и это больше устроит все стороны, а не только продавцов. Имеем дело с преступлением? Имеем. Цель преступления - незаконное завладение авто? НЕТ! или мошенничество или растрата. То есть цель преступления - деньги. Машина -вещ-док. Машины конфисковать, продать на аукционе (и добросовестные покупатели и продавцы смогут их купить), добавить деньги от конфискованного имущества всей цепочки перекупов и выписывльщиков справок и потом разделить пропорционально понесенному убытку. Тот кто занижал цену при сдаче на комиссию и те, кто занижал цену при выписывании счет справок, тот сам себе злобный буратино.
Да...получится процентов по 55 минимум компенсации всем, но не 100% одним, а другим шиш. Плюс согласованная позиция и продавцов и покупателей по этому вопросу позволит ускорить процесс (деньги инфляция не съест и машины не соржавеют), предъявить иски ко всей цепочке посредников и минимизировать работу следователей, судов, адвокатов. В противном случае добросовестные приобретатещи еще десять лет обжаловать будут и двадцать лет обращения граждан писать.
m_anasta это наверное в вашем понимании Вы купили по нормальной цене, ведь в вашем понимании рыночная это то сколько вы за нее заплатили, а по факту все эти машины стояли на порядок дешевле, я пару вариантов рассматривал и сравнивал с ценами в той же германии, так вот вам факт рыночной цены, если бы я сам поехал в германию за машиной заплатил за нее там деньги посчитал дорогу в 1000 евро + таможню она мне заходила дороже! зачастую чем у нас стояли в старте в интернете на 2000-4000 тыс. $ у меня в голове возникал резонный вопрос откуда берутся такие цифры у наших местных перекупов, поскольку логическому объяснению это не поддаётся , я сделал для себя простые выводы что будет что-то нечисто,(и как видите не прогадал) я понимаю в той же европе пролетают халявные цены , но не настолько шарные и тем более за нормальные машины , а ведь на машине ещё и заработать нужно человеку , или вы думаете вам за спасибо кто то пригонит машину ?! в итоге пригнал сам себе машину, вышло дороже и как видите сейчас голову не ломаю заберут у меня машину или нет ! поскольку уверен на 101% из 100 что у меня всё чисто с бумагами и я добросовестный покупатель! + ко всему и отличная машина ! а суд решит и будьте уверены не в вашу пользу ! по факту сделка будет признана незаконной , а почему прочитайте то что я Вам выше написал ещё раз 5 , тогда может и поймёте в каком вы болоте...
P.S если в европе нету знакомых можете доверить пригон авто людям которые этим занимаются ,только кто реально ездит туда кого хорошо знаете , а не перекупу у которого визы даже в паспорте нет !
pretty.nasty:m_anasta, а вы вообще с чего взяли что именно ваша машина проходит по данному делу?
Добавлено спустя 1 минута 4 секундыМожет быть вас перекуп поставил в известность
KanvylCive:m_anasta это наверное в вашем понимании Вы купили по нормальной цене, ведь в вашем понимании рыночная это то сколько вы за нее заплатили, а по факту все эти машины стояли на порядок дешевле, я пару вариантов рассматривал и сравнивал с ценами в той же германии, так вот вам факт рыночной цены, если бы я сам поехал в германию за машиной заплатил за нее там деньги посчитал дорогу в 1000 евро + таможню она мне заходила дороже! зачастую чем у нас стояли в старте в интернете на 2000-4000 тыс. $ у меня в голове возникал резонный вопрос откуда берутся такие цифры у наших местных перекупов, поскольку логическому объяснению это не поддаётся , я сделал для себя простые выводы что будет что-то нечисто,(и как видите не прогадал) я понимаю в той же европе пролетают халявные цены , но не настолько шарные и тем более за нормальные машины , а ведь на машине ещё и заработать нужно человеку , или вы думаете вам за спасибо кто то пригонит машину ?! в итоге пригнал сам себе машину, вышло дороже и как видите сейчас голову не ломаю заберут у меня машину или нет ! поскольку уверен на 101% из 100 что у меня всё чисто с бумагами и я добросовестный покупатель! + ко всему и отличная машина ! а суд решит и будьте уверены не в вашу пользу ! по факту сделка будет признана незаконной , а почему прочитайте то что я Вам выше написал ещё раз 5 , тогда может и поймёте в каком вы болоте...
P.S если в европе нету знакомых можете доверить пригон авто людям которые этим занимаются ,только кто реально ездит туда кого хорошо знаете , а не перекупу у которого визы даже в паспорте нет !
Слава Богу, что Вы не являете собой суд, так что пока Вы можете быть уверенным в чем хотите. И зря Вы думаете, что я не понимаю всю ситуацию и не понимаю так же вас всех, - кто отдал свои машины в ас7. Если у меня отнимут машину, я с ума не сойду и смогу заработать на новую, но поливать грязью и унижать людей я не буду...
Ваш самосуд таков - виноваты новые владельцы, типо смотреть надо было в доки, когда покупали - и здесь ваша правда есть....А то что вы заключили договор с недобросовестным ас7 уже настолько отошло на второй план, что этот форум превратился в ерунду....жаль...
И в отношении халявной машины, я еще раз скажу, что именно я не купила дешево, - это наверно относится к дорогим машинам, которые стоят от 15К и выше, потому что у меня запросы попроще...И мне на самом деле неприятно читать такие высказывания в отношении халявы....Зачем Вы так...То, что ас7 перекупам продавал дешевле, то здесь понятно, но я заплатила то по полной....
m_anasta, а почему пока как свидетель???? Вам же никто ничего не предъяляет...чего вы иак переживаете? Не пойму ...если вы уверены что правда на вашей стороне....и машину вы купили вполне законо...? И еще вопрос....вас к себе следователь вызывал..расписку подписать или как вы поняли что вы свидель в этом деле?..
PS.ничего личного...ничем не хотела обидеть...извините если чем то обидела)))
Сразу скажу, что я не покупатель, чтобы не было нападок,но читая некоторые комментарии просто невозможно не ответить. У продавцов столько злобы на покупателей, которые вообще ничего плохого не сделали продавцам.Честно заплатили деньги за свои машины. ВЕДЬ КИНУЛА ВАС АС 7. Это скорее всего перекупы покупали машины по дешаку, а потом они наверняка продавали уже по обычной цене людям. Некоторые здесь умные советуют судиться с перекупами, а чего же вы сами у АС7 не требуете деньги, а разеваете рот на машины. Нашли к чему преципиться .... сделка ничтожна...., Все такие святые..... Есть такое выражение. Пусть бросит камень тот кто сам безгрешен. Надо еще проверить все ли вы продавцы сами эти машины у хозяина купили.А то может оказаться что и ваша предыдущая сделка ничтожна.
pretty.nasty,
Вы меня ни чем не обидели, все хорошо
А не переживать я не могу, потому что мы все заложники обстоятельств и все зависим от решения суда, но конечно, хотелось бы что бы настоящий виновник возместил причиненный ущерб всем потерпевшим и все остались бы довольными...Ну., по крайней мере, мечтать ни кто не запретит