https://realty.[censored]/news/money/527319.html
ikiv:старые оповещения тоже пропали
Добавлено спустя 3 минуты 51 секундау нас вайбера нету ??????
Я вообще-то не разу не слышала,что у нас есть вайбер.А было бы не плохо!!!!
nika70777:ikiv:старые оповещения тоже пропали
Добавлено спустя 3 минуты 51 секундау нас вайбера нету ??????
Я вообще-то не разу не слышала,что у нас есть вайбер.А было бы не плохо!!!!
Для того,чтобы создать группу в вайбере, нужно знать номера телефонов участников,я не думаю,что наше правление захочет участвовать в беседах и делиться информацией там....
Разговаривали с Гарри. По информации мингорисполкома кредитование и строительство возобновлено - по крайней мере принято решение об этом. Дают 15 млрд в погашение долга. Всего в этом году в г. Минске финансироваться с господдержкой будет строительство лишь двух домов. Один из них наш. Ура! И сказал, что кто не докредитуется до февраля (по 660 р за метр) - пролетит.
Общее собрание планируется в начале февраля
По последней информации, уже перечислено 10 млрд. Можно сказать, что лёд тронулся. И по факту: раз уж мы попали в двойку строящихся, то все это время правление в носу не ковырялось. Я так думаю
А кто знает, стройка идёт уже?
Может, кто проезжать там будет, отпишитесь,
Никто там ничего не делает,по крайней мере с дороги никого не видно,на соседнем доме хотя бы фонарь висит......
кажется,кредит проплатили. не смог взять себе кредит в банке,отписались-не платежеспособен .!
|
офлайн
dimainonliner
Member
|
|
|
166 |
12 лет на сайте Город:
|
Это уже балконы застеклены?
А это соседний![]()
13-tyi:Судя по плану, только четвертый квартал светит((
с чего вы сделали такой вывод?? понятно, что возможно 2 квартал и не светит (как написано в плане) - но третий вполне реален исходя из более менее положительных новостей
Интересно а кто фото делал соседнего дома. Не смотрели ,может балконы стеклят?
|
офлайн
черетунчик
Neophyte Poster
|
|
|
22 |
12 лет на сайте Город:
|
черетунчик:Вот соседний дом сфоткали,а почему не наш?????? На наш интереснее взглянуть!
А там все без изменений,никого нет (
|
офлайн
dimainonliner
Member
|
|
|
166 |
12 лет на сайте Город:
|
Вот н

аш
...наш на дальнем фоне...балконы без изменений...
Помнится мне,что, не буду врать, точно не помню,но вроде председатель говорил,что балконы будут застеклять в последнюю очередь,т.к. через проёмы подается материал для отделочных работ.....
Вагончиками дом еще не оброс, движуха там пока не наблюдается.
Балконы стеклить будут раньше. Для подачи материалов есть несколько незастекленных оконных проемов с лебедками. Вот они будут стеклиться последними.