Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Samsung Galaxy S IV (16 Gb) (I9500)

Ответить
  • andrei1s MemberАвтор темы
    офлайн
    andrei1s Member Автор темы

251

13 лет на сайте
    пользователь #428221

Написать сообщение

251
    # 15 марта 2013 15:29

Последние новости:

Galaxy S IV стал самым продаваемым смартфоном Samsung

По данным корейского издания Chosun Ilbo, за пять дней апреля компания Samsung отгрузила в торговые точки и операторам по всему миру четыре миллиона экземпляров Galaxy S IV. «К пятнице 10 мая было продано 6 млн устройств, и мы ожидаем, что к концу месяца перешагнем отметку в 10 млн проданных аппаратов», — заявили в компании.

В Европе Galaxy S IV вчетверо популярнее Galaxy S III на этапе предзаказов
    Руководство Carphone Warehouse, одной из крупнейших в Европе сетей по продаже мобильных телефонов, сообщило о рекордном интересе пользователей к смартфону Galaxy S IV. В компании отметили, что на этапе предзаказов модель более чем в четыре раза популярнее прошлогоднего Samsung Galaxy S III.

Компоненты Galaxy S IV дороже iPhone 5 на 12%
    По данным IHS iSuppli, совокупная стоимость компонентов смартфона Galaxy S IV составляет $236. Это примерно на 12% дороже, чем у iPhone 5 и Galaxy S III. Почти треть стоимости приходится на 5-дюймовый дисплей корейского флагмана — $75. На втором месте по дороговизне процессор Exynoc 5 Octa, который оценивают в $30.

Аналитики: Galaxy S IV поможет Samsung обогнать Apple
    На прошлой неделе специалисты Topeka Capital Markets и Piper Jaffray заяивли, что Galaxy S IV «не изменил правил игры» на существующем рынке. По их мнению, после выхода iPhone 5S флагман Samsung быстро уступит позиции обновленному смартфону Apple.

Стала известна европейская цена на Samsung Galaxy S IV
    По неофициальным данным, в странах Европейского союза новый флагман Samsung Galaxy S IV будет стоить от 599 евро, в Италии — от 699 евро. Здесь он появится, вероятно, в течение первых двух недель мая, в Великобритании — 26 апреля. Даты начала продаж разнятся, так как для успешного запуска требуется подготовить и адаптировать рекламные материалы для разных регионов.

• nothing_personal Senior Member
    офлайн
    nothing_personal Senior Member

2042

13 лет на сайте
    пользователь #468393

Написать сообщение

2042
    # 13 мая 2013 23:58 Редактировалось nothing_personal, 1 раз.
    Newcomer:

Если я не ошибаюсь, стабилизация есть только при съемке видео...нет?

Нет, стабилизация есть и при съемке фото...Но мне кажется что это и не стабилизация вовсе :D
    т.к упразднять стабилизацию из-за низкого исо можно только в одном случае-если исо и есть "стабилизация"

Все будет хорошо :)
  • TONIK_SER Senior Member
    офлайн
    TONIK_SER Senior Member

1999

14 лет на сайте
    пользователь #279702

Написать сообщение

1999
    # 14 мая 2013 00:14
    nothing_personal:

Нет, стабилизация есть и при съемке фото...Но мне кажется что это и не стабилизация вовсе :D
    т.к упразднять стабилизацию из-за низкого исо можно только в одном случае-если исо и есть "стабилизация"

Да_а. Заставили задуматься. До сих пор думал, что есть реальная стабилизация.

офлайн

2042

13 лет на сайте
    пользователь #468393

Написать сообщение

2042
    # 14 мая 2013 00:26
    TONIK_SER:

Да_а. Заставили задуматься. До сих пор думал, что есть реальная стабилизация.

Я думаю что такое дело есть только в nokia!

• step_one Member
    офлайн
    step_one Member

344

14 лет на сайте
    пользователь #277355

Написать сообщение

344
    # 14 мая 2013 00:27

Я стабилизацией не пользуюсь, пробовал ещё на S3, но кроме задержки со съемкой разницы не увидел, да и чувствительность тоже не выставляю вручную. Поскольку нет возможности управлять выдержкой-диафрагмой, максимум что регулирую, это экспозицию и в сложных условиях делаю несколько дублей с разными пресетами.

офлайн

2042

13 лет на сайте
    пользователь #468393

Написать сообщение

2042
    # 14 мая 2013 00:39

Ну как я и говорила, провела "опыт" и все стало ясно :)
    стабилизация вкл:исо 320 выдержка 1/33
    стабилизация вык. исо 160 выдержка 1/16

• Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

20996

21 год на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

20996
    # 14 мая 2013 01:00
    nothing_personal:

Ну как я и говорила, провела "опыт" и все стало ясно :)
    стабилизация вкл:исо 320 выдержка 1/33
    стабилизация вык. исо 160 выдержка 1/16

...типа, снимаем в режиме приоритета выдержки..:)

В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(с)Салтыков-Щедрин
  • artem220776 Senior Member
    офлайн
    artem220776 Senior Member

3260

17 лет на сайте
    пользователь #108385

Написать сообщение

3260
    # 14 мая 2013 08:01

В хтц уан вроде оптическая стабилизация, как в люмии 920?
    Правда, пока ему это не сильно помогает:-)

• step_one Member
    офлайн
    step_one Member

344

14 лет на сайте
    пользователь #277355

Написать сообщение

344
    # 14 мая 2013 09:02
    artem220776:

2335
    Правда, пока ему это не сильно помогает

Люмии тоже, хотел попробовать взять Windows Phone ради интереса, интерфейс просто летает, Note 2 по сравнению с Lumia тормоз ещё тот, но хваленая камера в обычных условиях была послабее.

офлайн

3260

17 лет на сайте
    пользователь #108385

Написать сообщение

3260
    # 14 мая 2013 09:22
    step_one:

хотел попробовать взять Windows Phone ради интереса, интерфейс просто летает

Я на соньку лаунчер ВП8 ставил - тоже всё летает, а чему там тормозить, одни квадратики, пусть и живые иногда :). Но за два дня надоели :(

• AmpSV Junior Member
    офлайн
    AmpSV Junior Member

63

14 лет на сайте
    пользователь #319042

Написать сообщение

63
    # 14 мая 2013 09:34
    собака_просто_так_убивака:

Может кто знает, когда выйдет новое обновление, а то меня перезагрузки при включении камеры уже достали((

может все индивидуально. но у меня был постоянно включен режим энергосбережения - камера перегружалась через раз. выключил энергосбережение, после этого за три дня не словил ни одной перезагрузки.

• Cool-Z Junior Member
    офлайн
    Cool-Z Junior Member

44

16 лет на сайте
    пользователь #136564

Написать сообщение

44
    # 14 мая 2013 09:57

привет! Подскажите плиз как перенести и устанавливать приложения на карту памяти??(рут есть)...а то они не переносятся и нехотят туда устанавливаться, может я что то не то делаю....а то из 16Г для пользователя только 8, а это очень мало(

• prozakvizaq Senior Member
    офлайн
    prozakvizaq Senior Member

3398

14 лет на сайте
    пользователь #287770

Написать сообщение

3398
    # 14 мая 2013 10:13 Редактировалось prozakvizaq, 1 раз.
    artem220776:

Я на соньку лаунчер ВП8 ставил - тоже всё летает, а чему там тормозить, одни квадратики, пусть и живые иногда . Но за два дня надоели

вы ещё терпеливый) мне этот лаунчер за полчаса приелся по самое не хочу! икспириенс показал то, что я никогда не куплю смарт на виндоус.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

559

12 лет на сайте
    пользователь #682513

559
    # 14 мая 2013 10:50
    step_one:

artem220776:

2335
    Правда, пока ему это не сильно помогает

Люмии тоже, хотел попробовать взять Windows Phone ради интереса, интерфейс просто летает, Note 2 по сравнению с Lumia тормоз ещё тот, но хваленая камера в обычных условиях была послабее.

Просто Нокия уже давно сдулась, выезжает т за чет прошлых разработок. Они и камеру свою в новом флагмане сравнивали с прошлогоджними айфоном 5 и гэлакси тройкой. А паочему не сравнить например с нынешними флагманами , например Гэлакси 4, да потому что Нокия ему конкректно сливает

офлайн

3260

17 лет на сайте
    пользователь #108385

Написать сообщение

3260
    # 14 мая 2013 11:02
    prozakvizaq:

artem220776:

Я на соньку лаунчер ВП8 ставил - тоже всё летает, а чему там тормозить, одни квадратики, пусть и живые иногда . Но за два дня надоели

вы ещё терпеливый) мне этот лаунчер за полчаса приелся по самое не хочу! икспириенс показал то, что я никогда не куплю смарт на виндоус.

Аналогично :). Но первые пару часов меня ещё всё прикалывало. Потом стало раздражать :)

• Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

20996

21 год на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

20996
    # 14 мая 2013 11:05
    AmpSV:

собака_просто_так_убивака:

Может кто знает, когда выйдет новое обновление, а то меня перезагрузки при включении камеры уже достали((

может все индивидуально. но у меня был постоянно включен режим энергосбережения - камера перегружалась через раз. выключил энергосбережение, после этого за три дня не словил ни одной перезагрузки.

Очень много слухов ходит (на 4pda) о некоей связи между перезагрузками и типом карты памяти...
    Можно попробовать отключить ее на денек-другой и посмотреть, не это ли есть причина?...

В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(с)Салтыков-Щедрин
    офлайн

2042

13 лет на сайте
    пользователь #468393

Написать сообщение

2042
    # 14 мая 2013 11:06
    Newcomer:

Очень много слухов ходит (на 4pda) о некоей связи между перезагрузками и типом карты памяти...
    Можно попробовать отключить ее на денек-другой и посмотреть, не это ли есть причина?...

Не вариант-первые два раза у меня были перезагрузки без карты+ телефон вообще был пустой,т.е никаких сторонних приложений и тд...

• Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

20996

21 год на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

20996
    # 14 мая 2013 11:06
    Cool-Z:

привет! Подскажите плиз как перенести и устанавливать приложения на карту памяти??(рут есть)...а то они не переносятся и нехотят туда устанавливаться, может я что то не то делаю....а то из 16Г для пользователя только 8, а это очень мало(

Андроид 4.х очень сильно ограничивает эту возможность, поскольку, начиная с этой версии, была изменена структура памяти в операционке.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд

NathanDrake:

Просто Нокия уже давно сдулась, выезжает т за чет прошлых разработок. Они и камеру свою в новом флагмане сравнивали с прошлогоджними айфоном 5 и гэлакси тройкой. А паочему не сравнить например с нынешними флагманами , например Гэлакси 4, да потому что Нокия ему конкректно сливает

У Нокии 920 камера - весьма достойная по многим параметрам.

• step_one Member
    офлайн
    step_one Member

344

14 лет на сайте
    пользователь #277355

Написать сообщение

344
    # 14 мая 2013 11:59 Редактировалось step_one, 1 раз.
    Newcomer:

Достойная, но не лучшая чем у Note 2, а вообще, на Мобайл-ревью, когда было слепое сравнение, отметил для себя, что все смарты снимают очень достойно и нужно очень тщательно анализировать фотки, чтобы выбрать лучший.

• Lingviston Senior Member
    офлайн
    Lingviston Senior Member

1920

15 лет на сайте
    пользователь #166458

Написать сообщение

1920
    # 14 мая 2013 12:04
    step_one:

нужно очень тщательно анализировать фотки, чтобы выбрать лучший.

или не париться

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

559

12 лет на сайте
    пользователь #682513

559
    # 14 мая 2013 12:07
    step_one:

Newcomer:

Достойная, но не лучшая чем у Note 2, а вообще, на Мобайл-ревью, когда было слепое сравнение, отметил для себя, что все смарты снимают очень достойно и нужно очень тщательно анализировать фотки, чтобы выбрать лучший.

В слепом сравнении кстати флагманы от Нокии и Сони конкректно слились. Тот же айфон, с постоянно критикуемой камерой и то показал результаты на порядок лучше. HTC One показал очень низкие результаты. В лидерах безоговорочно новый Гэлакси.