Строительный объект "Многоквартирный жилой дом №36 корпус 2, в микрорайоне «Брилевичи-1», по ул. Я.Чечота"
Адрес дома: ул. Я. Чечота, 6 | Застройщик: ОАО "МинскПромСтрой"
Строительный объект "Многоквартирный жилой дом №36 корпус 2, в микрорайоне «Брилевичи-1», по ул. Я.Чечота"
Адрес дома: ул. Я. Чечота, 6 | Застройщик: ОАО "МинскПромСтрой"
Ark, Насколько я знаю, со стороны ТС - препятствий нет, плата за установку абонентского оборудования и использования кабельканалов не взыматся. Это надо у МТС спросить планируют ли они подключать наш дом. Я кстати сам очень жду именно их - мне кажется там самые нормальные тарифы. На крайний случаю Ентернет от юнет бай тоже ничего вроде.
Соседи, ни у кого с пятницы вопросов по качеству сигналов МТИС не возникло? Трансляция идет?
Я из соседнего 36-го дома- у нас были проблемы с пятницы субботы, я позвонил к ним в сервис (на сайте есть телефон). На следующий день пришли - все исправили.
В общем действительно уже можно подключаться на юнет бай. В связи с этим хотелось бы напомнить, что ТС запрещает прокладку кабеля по местам общего пользования. только внутри Ваших кабель-каналов.
(Пользование общим имуществом возможно только по соглашению между всеми собственниками)
Хочу повторно обратить внимание на ОСТРУЮ проблему замены лампочек в коридоре.
Думаю целесообразным (уж коль у нас проблемы с электриком, да и не только) самим подойти в ТС взять эту(и) лампочку(и) и самим заменить.
офлайн
bermuda130
Junior Member
|
|
96 |
13 лет на сайте Город:
|
Уважаемое ТС! Просьба снова вывесить объявление про сверлильно-дробильные работы!!!
bermuda130:Уважаемое ТС! Просьба снова вывесить объявление про сверлильно-дробильные работы!!!
как показывает практика, это объявление "бездейственно". Так что меры борьбы с этим "явлением" должны быть действенными, реальными (а не пустыми выкриками).
вот где обещанный список неплательщиков?
Штрафами у нас занимается милиция или административная комиссия Московского районного исполнительного комитета. Пишите заявление в ТС с подписью свидетелей, ТС направит ваше заявление на рассмотрение в административную комиссию, которая даст соответствующую правовую оценку.
офлайн
bermuda130
Junior Member
|
|
96 |
13 лет на сайте Город:
|
Нет сил слушать перфораторы с 8.30 утра и до 8.30 вечера...и то если сам пойдешь и в двери постучишь. Я уже молчу, сколько в доме малышей... а вообще-то они днем спят, если не сильно сверлят, конечно. Вывесите пожалуйста объявление! Может люди хоть немного подумают прежде чем долбить не вовремя или в выходные...
офлайн
bermuda130
Junior Member
|
|
96 |
13 лет на сайте Город:
|
97-Андрей:У кого-нибудь ломали замки от почтовых ящиков? Сегодня обнаружил, что кто-то сломал замок. Нет внутренней части вообще. Как будто сломали залезли, все достали, вместе с лопаткой для закрытия. Снаружи только замочная скважина.
Андрей, качество замков таково, что они рассыпаются после третьего открытия-закрытия (в моем случае так и было). Это во-первых. А во вторых, если я не ошибаюсь, то эти замки очень ненадежные и легко вскрываются.
Xalster:Впредь жировки будут выдаваться 15-17 числа месяца, следующего за отчетным (буду показывать дисциплину на своем примере), но и оплату буду требовать месяц в месяц (до 25-27 числа).
Андрей, где жировки?
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
58 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
48 |
10 лет на сайте Город:
|
А когда они появились? Я просто вчера специально заезжала за ней, но её в ящике не было((( или может только у меня отсутствовала?