Ответить
  • Беларусбанк Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Беларусбанк Senior Member Автор темы

3344

12 лет на сайте
    пользователь #699626

Написать сообщение

3344
    # 1 ноября 2012 12:00 Редактировалось Беларусбанк, 130 раз(а).

:znaika: Тема для обсуждения банка и его услуг.
    Все конструктивные замечания и предложения будут переданы профильным подразделениям банка.
    Ответы предоставляются сотрудниками Контакт-центра.
    :idea: Для получения оперативного ответа вы можете обратиться в Контакт-центр по телефонам 147; +375(17)218-84-31.

• Интернет-банкинг
    • Инструкция пользователя
    • В случае блокировки Интернет-банкинга (если трижды введены неверные данные), с помощью сервиса "Разблокировка по СМС" вы сможете самостоятельно разблокировать вход в систему.

Для активации возможности разблокировать учетную запись по СМС, вам необходимо зайти в свой личный кабинет Интернет-банкинга, выбрать раздел "Мой профиль" - "Личные данные" - "Изменить данные". В открывшемся диалоговом окне сверить ваш номер мобильного телефона, оператора связи и выбрать опцию «Использовать мобильный телефон для разблокировки». Далее необходимо нажать кнопку "Сохранить".

В дальнейшем, при блокировке учетной записи, на указанный мобильный телефон, будет отправлен код от банка. Для разблокирования учётной записи вам нужно будет перейти по ссылке "Разблокировать по СМС", размещённой под формой ввода авторизационных данных (логин и пароль), и в открывшейся странице заполнить все поля ("Логин", "Пароль", "Код с карты кодов", "Кодовое слово (Девичья фамилия матери)" ) и нажать кнопку "Разблокировать по СМС".

• Вы можете воспользоваться услугой "Забыли пароль" для создания нового пароля в системе Интернет-банкинг. Чтобы воспользоваться данным сервисом, ваша система должна быть заблокирована, а номер вашего мобильного телефона корректно указан в личных данных Интернет-банкинга.

Для смены пароля необходимо будет ввести ваш логин, нажать на кнопку "Забыли пароль" и далее следовать инструкции. После успешного изменения пароля, учетная запись Интернет-банкинга будет автоматически разблокирована.

:) Мы в социальных сетях:
    ВКонтакте
    Facebook
    Одноклассниках
    Twitter
    Youtube
    Instagram
    Telegram

Перейти в раздел «Паблик», выбрать «Поиск паблик-аккаунтов» и в строке поиска указать «Беларусбанк».
    Чтобы начать работу с ботом нужно нажать сверху на экране «Беларусбанк», кнопку «Читать» и вкладку «Сообщение».
  • anna3anna Member
    офлайн
    anna3anna Member

153

12 лет на сайте
    пользователь #513543

Написать сообщение

153
    # 19 июля 2013 11:43

здраствуйте,скажите пожалуйста.,если я вхожу в совокупный доход семьи моего брата, на получения кредита на недвижимость под 28,5 %,я могу взять кретит на строительство жилья для себя в течении этих 15 лет...?заранее спасибо

Добавлено спустя 11 секунд

здраствуйте,скажите пожалуйста.,если я вхожу в совокупный доход семьи моего брата, на получения кредита на недвижимость под 28,5 %,я могу взять кретит на строительство жилья для себя в течении этих 15 лет...?заранее спасибо

• evtan Senior Member
    офлайн
    evtan Senior Member

3838

12 лет на сайте
    пользователь #662754

Написать сообщение

3838
    # 19 июля 2013 12:11

почему не возможно заплатить по кредитам через ЕРИП???
    раньше проблем не было.
    Да и через оперу не могу выйти на онлайн-консультанта на сайте.

Experientia est optima magistra.
  • ..Lana.. Senior Member
    офлайн
    ..Lana.. Senior Member

2431

11 лет на сайте
    пользователь #711727

Написать сообщение

2431
    # 19 июля 2013 13:04 Редактировалось ..Lana.., 1 раз.
    anna3anna:

Добрый день!
    Запретов нет, поэтому Вы также можете претендовать на кредит, однако, учитывайте, что сумма платежа по кредиту брата будет вычитаться из Ваших доходов (как и ком. и иные платежи).

Добавлено спустя 23 минуты 33 секунды

evtan:

почему не возможно заплатить по кредитам через ЕРИП???
    раньше проблем не было.
    Да и через оперу не могу выйти на онлайн-консультанта на сайте.

Существующие на сег. день информационные технологии дают возможность кредитополучателям в любое время и из любой точки мира оплачивать платежи по кредитам: это и М-Банкинг и Интернет-Банкинг, оплата кредитов через инфокиоски + погашение в любом отделении банка.
    В связи с чем, вопрос организации оплаты кредитов ОАО "АСБ Беларусбанк" через систему ЕРИП в настоящее время банком не рассматривается.
    По поводу работы через оперу, проверили - все работает..

С 07.08.2017 размещайте свои вопросы в ветке форума либо направляйте личным сообщением в аккаунт Беларусбанк. Профиль ..Lana.. будет закрыт.
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

327

13 лет на сайте
    пользователь #342422

327
    # 19 июля 2013 14:46

Добрый день. Подскажите пожалуйста. Мне нужно оплатить товар за рубежом. У продавца написано следующие:
    Please make the check/cheque/money order payable to Seyalis Corp and send to the following address:
    Seyalis Corp
    Suite #854
    14781 Memorial Drive
    Houston, TX 77079
    USA

могу ли я отправить такой перевод в отделении беларусбанка? что мне сказать операционисту?

• evtan Senior Member
    офлайн
    evtan Senior Member

3838

12 лет на сайте
    пользователь #662754

Написать сообщение

3838
    # 19 июля 2013 14:49

Немного ошибся. Через интернет-банкинг. Все платежи прошли, кроме кредитов. В чем суть?

• Loza1512 Member
    офлайн
    Loza1512 Member

357

11 лет на сайте
    пользователь #825724

Написать сообщение

357
    # 19 июля 2013 15:05

..Lana.., подскажите пожалуйста, кредит под 12% многодетным выдается на каких условиях? предположим у нас стоимость кв метра 6500000, площадь квартиры 78 метров, состав семьи 5 человек, мы получаем кредит на нормируемые 100 кв метров по 4600= 460000000, значит стоимость моей квартиры 507000000-460000000= 47000000-5%=22000000, как я понимаю 22 млн я могу взять кредит под 24.5 %, так для кого кредит под 12%???

• ..Lana.. Senior Member
    офлайн
    ..Lana.. Senior Member

2431

11 лет на сайте
    пользователь #711727

Написать сообщение

2431
    # 19 июля 2013 15:27
    MrGold166:

Добрый день. Подскажите пожалуйста. Мне нужно оплатить товар за рубежом. У продавца написано следующие:
    Please make the check/cheque/money order payable to Seyalis Corp and send to the following address:
    Seyalis Corp
    Suite #854
    14781 Memorial Drive
    Houston, TX 77079
    USA

могу ли я отправить такой перевод в отделении беларусбанка? что мне сказать операционисту?

Сложно судить, что это за перевод, однако сообщу, что через наш банк в пользу физ. или юр. лица с указанием реквизитов для перевода Вы сможете воспользоваться м/нар. переводом в системе SWIFT (хотя указанных данных для такого перевода мало).
    Либо оплата в пользу зарубежного Интернет-ресурса с использованием платежной карточки нашего банка.

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды

evtan:

Немного ошибся. Через интернет-банкинг. Все платежи прошли, кроме кредитов. В чем суть?

Тут причины могут быть разные...
    Например, в течение сег. дня не принимается оплата по кредитам ф. 300 г. Гомеля. Возможно, у вас менялись данные паспорта, не верен указываемый Вами номер кредитного договора, филиал, в котором был выдан кредит присоединился к другому филиалу, либо вдруг указываете не 3 последние цифры номера паспорта, а личного номера....
    Поэтому, проверяйте еще раз все указываемые данные для оплаты, либо сообщайте информацию подробнее (по 147 или мне в ЛС).

Добавлено спустя 29 минут 58 секунд

Loza1512:

..Lana.., подскажите пожалуйста, кредит под 12% многодетным выдается на каких условиях? предположим у нас стоимость кв метра 6500000, площадь квартиры 78 метров, состав семьи 5 человек, мы получаем кредит на нормируемые 100 кв метров по 4600= 460000000, значит стоимость моей квартиры 507000000-460000000= 47000000-5%=22000000, как я понимаю 22 млн я могу взять кредит под 24.5 %, так для кого кредит под 12%???

Loza1512, просмотрите, пожалуйста, информацию, которую я сообщала на предыдущей страничке (последний ответ).
    При этом, произвести какие-либо расчеты в данной ветке не представляется возможным :-?

С 07.08.2017 размещайте свои вопросы в ветке форума либо направляйте личным сообщением в аккаунт Беларусбанк. Профиль ..Lana.. будет закрыт.
  • evtan Senior Member
    офлайн
    evtan Senior Member

3838

12 лет на сайте
    пользователь #662754

Написать сообщение

3838
    # 19 июля 2013 16:52

Сходил в банк - сказали что сегодня кредиты вообще нигде нельзя заплатить. Какие-то сбои.

• нижу Neophyte Poster
    офлайн
    нижу Neophyte Poster

25

14 лет на сайте
    пользователь #280171

Написать сообщение

25
    # 19 июля 2013 18:28 Редактировалось нижу, 1 раз.

ДД!
    Можно ли через интернет-банкинг пополнить ВКЛАД в росс.рублях , например «Ваш выбор»? Если можно, то как?
    Проблема в том, что в перечне наименований видов вкладов нет ни одного в росс. рублях: в евро, в долларах и белках есть, а в росс. рублях -нет!

• Pavelx Senior Member
    офлайн
    Pavelx Senior Member

835

12 лет на сайте
    пользователь #628369

Написать сообщение

835
    # 19 июля 2013 18:56 Редактировалось Pavelx, 1 раз.

При заполнении заявки на интернет-банкинг вылезает вот это:

Request-URI Too Large

The requested URL's length exceeds the capacity limit for this server.
    IBM_HTTP_Server Server at ibank.asb.by Port 443

• anna3anna Member
    офлайн
    anna3anna Member

153

12 лет на сайте
    пользователь #513543

Написать сообщение

153
    # 19 июля 2013 19:54 Редактировалось anna3anna, 1 раз.

а можно заменить меня из совокупного дохода,например. через год,другим человеком...?если в совокупном доходе,это тоже самое что поручительство?
    спасибо)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1831

13 лет на сайте
    пользователь #477872

1831
    # 19 июля 2013 21:10
    нижу:

росс.рублях

Низя. У ББ нет карт в рос рублях, нет пластикового курса к рос рублю. А и-банкинг от ББ работает только с картами.

I sneak into backstab position.
    офлайн

1831

13 лет на сайте
    пользователь #477872

1831
    # 20 июля 2013 00:02 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

Эхх, и английская версия asb.by перешла на новый дизайн :( Я надеялся, по неё забудут и "бухгалтерам" (было в одном из прошлых постов) можно будет смотреть карточные курсы на рабочих ПК :). Но карающая длань настигла и англоверсию. RIP, как говорицца :D
    Ах да, в англоверсии теперь вовсе нет карточных курсов ><

Когда (через какое предположительное время) средства, зачисленные на карт-счёт (по поручениям), становятся доступны по карте?

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

327

13 лет на сайте
    пользователь #342422

327
    # 20 июля 2013 09:33
    ..Lana..:

MrGold166:

Seyalis Corp
    Suite #854
    14781 Memorial Drive
    Houston, TX 77079
    USA

Сложно судить, что это за перевод, однако сообщу, что через наш банк в пользу физ. или юр. лица с указанием реквизитов для перевода Вы сможете воспользоваться м/нар. переводом в системе SWIFT (хотя указанных данных для такого перевода мало).
    Либо оплата в пользу зарубежного Интернет-ресурса с использованием платежной карточки нашего банка.

может вам стоит проконсультироваться у более компетентного специалиста прежде чем отписывать ваше без полезное сообщение?

• h13 Senior Member
    офлайн
    h13 Senior Member

1310

15 лет на сайте
    пользователь #171571

Написать сообщение

1310
    # 20 июля 2013 20:42 Редактировалось h13, 1 раз.

Да, сайт стал крайне неудобен.
    Раз уж ваш банк отвалил кучу бабла за новый сайт, да еще и премию за него там кто-то получил, то понятно, что признавать его неудобным никто не будет (Мыши, плакали, кололись, но продолжали грызть кактус).
    Предлагаю следующее.
    Сделайте еще одну версию сайта "для мобильных устройств и старых версий браузеров". И там верните что-то типа старого дизайна, без всякого флеша, всплывающих хренотенек и мельтешащих новостей.

• dimam Senior Member
    офлайн
    dimam Senior Member

6168

19 лет на сайте
    пользователь #34220

Написать сообщение

6168
    # 20 июля 2013 21:02

MrGold166 Толковый ответ на безграмотный вопрос.

Не народ для ўрада, а ўрад для народа.
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

327

13 лет на сайте
    пользователь #342422

327
    # 21 июля 2013 09:21
    dimam:

MrGold166 Толковый ответ на безграмотный вопрос.

В чем безграмотность?
    Я скопировал текст с сайта продавца.

офлайн

1831

13 лет на сайте
    пользователь #477872

1831
    # 21 июля 2013 14:25 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).

И? Не хотите прочитать содержание текста, не?
    Капитан утверждает, что там почтовый адрес. Что, по-вашему, должен ответить представитель банка на скопированный почтовый адрес?

Пошлите им деньги в пакете, я хз. Можно белорусскими, пусть офигеют.

• Тетрахлорметан Senior Member
    офлайн
    Тетрахлорметан Senior Member

618

12 лет на сайте
    пользователь #695585

Написать сообщение

618
    # 21 июля 2013 15:01
    deNoor:

Пошлите им деньги в пакете,

Могут пропасть запросто.

• OOK Куратор team
    офлайн
    OOK Куратор team

3726

14 лет на сайте
    пользователь #262206

Написать сообщение

3726
    # 21 июля 2013 18:08

Тетрахлорметан, DHL или Fedex не могут (как правило).
    MrGold166, узнайте номер счёта и swift код банка и прочие реквизиты куда переводить деньги.

The Librerian. Тут наша зямля і Айчына, гэта тая прычына, чаму гінем але перамагаем, такім чынам.