Ааа... семен-семеныч...
у нас в Пинске уже на складе лежит Ферма.....завтра будут развозить...хочу..хочу....
офлайн
skorpion-чик
Senior Member
|
|
668 |
14 лет на сайте Город:
|
ну...взрослые может и не хотят...а моя дочушка 5 лет хочет...значит и я хочу...
офлайн
katja-katerinka
Neophyte Poster
|
|
18 |
11 лет на сайте Город:
|
а моей дочушке еще полгодика и ей пока всё равно, но я купила ферму про запас
А я купила ферму дочке 6 лет - особых восторгов нет, уже поздновато видимо. Ферма скорее на 4 года или около того.
офлайн
Natacha555
Junior Member
|
|
50 |
11 лет на сайте Город:
|
репЛИка:А я вчера-таки сырок купила в Шуфлядке, обалдеть какой настоящий...
вы по кусочку разного брали?
Купила первый выпуск фермы своему киндеру. На 3 года - самое то! Старший тоже загорелся, но он у меня вообще фанат всякой живности, и пластиковых животных, насекомых и динозавров дома уже видимо-невидимо)))
skorpion-чик:Пошила костюм на куклу (заказ поступил), додела сундук и корзинку для рукоделия. Ну, и само рукоделие, конечно.
Действительно очень плодотворно. Отличный сундук!
запятая:На создание миниатюрного жилища Бильбо Бэггинса Мэдди потратила целый год.
Хм... я бы сказала: "неужели всего год"...
Петровна, подушечка - прелесть! Вы молодец!
БОСАЯ:swetaD, а где именно на Немиге покупали бокальчики? Такие классные!
-Я по моему даже ссылку здесь оставлял недавно!
-Ааааа!.....Прочитал следующее сообщение.Вы наверное сегодня там уже побывали!
Я ферму не хочу!!! Малышиков нет.
Зато сыр ХОЧУ!!!!!
А еще вчера мой ребенок принес мне коробку железную из-под чая, показал содержимое, и сразу же спрятал - сказала, что это подарки к 8 марта (а это старые, в смысле давно-двано купленные, наборы про кошек). Для ДМ самое то. Фотик пока не дают. Но как только дадут - сразу выложу фото. И, кстати, сегодня отоварилась по сходной цене (тоже выложу). Кто-то из девочек писал про магазин возле ЦУМа. По дороге к стоматологу - заглянула на 18500. Там на вес продают.
репЛИка:А я вчера-таки сырок купила в Шуфлядке, обалдеть какой настоящий...
-Супер! А что за ,,шуфлядка,, если не секрет....
Добавлено спустя 7 секундрепЛИка:А я вчера-таки сырок купила в Шуфлядке, обалдеть какой настоящий...
-Супер! А что за ,,шуфлядка,, если не секрет....
Добавлено спустя 1 минута 43 секундыПетровна:Я ферму не хочу!!! Малышиков нет.
Зато сыр ХОЧУ!!!!!
А еще вчера мой ребенок принес мне коробку железную из-под чая, показал содержимое, и сразу же спрятал - сказала, что это подарки к 8 марта (а это старые, в смысле давно-двано купленные, наборы про кошек). Для ДМ самое то. Фотик пока не дают. Но как только дадут - сразу выложу фото. И, кстати, сегодня отоварилась по сходной цене (тоже выложу). Кто-то из девочек писал про магазин возле ЦУМа. По дороге к стоматологу - заглянула на 18500. Там на вес продают.- Заинтриговали.....Что продают?(+Я прочитал ваше сообщение по поводу схем...Адрес-в л.с.)
Добавлено спустя 2 минутызапятая:ochumelaya:Сама вот мяско слепила...
очень похоже вышло )
Добавлено спустя 60 секундрепЛИка:Ага!
я тоже хочу....буду заказывать... а ложки и вилки вы тоже тут брали или в другом месте?
-На немиге нет ни вилок ни ножей.(Зато ложек-сколько угодно!)
Добавлено спустя 1 минута 29 секундзапятая:ochumelaya:Сама вот мяско слепила...
очень похоже вышло )
я тоже хочу....буду заказывать... а ложки и вилки вы тоже тут брали или в другом месте?
Добавлено спустя 6 секундзапятая:ochumelaya:Сама вот мяско слепила...
очень похоже вышло )
Добавлено спустя 1 минута 56 секундзапятая:ochumelaya:Сама вот мяско слепила...
очень похоже вышло )