Ответить
  • dimanAR Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    dimanAR Senior Member Автор темы

2096

17 лет на сайте
    пользователь #163862

Написать сообщение

2096
  • flow_master Senior Member
    офлайн
    flow_master Senior Member

1741

15 лет на сайте
    пользователь #313134

Написать сообщение

1741
    # 1 сентября 2014 20:18

350 думаю потоло для такого, хотя очень сложно без фото.

АвтоСервис
  • bely75 Member
    офлайн
    bely75 Member

364

14 лет на сайте
    пользователь #429874

Написать сообщение

364
    # 1 сентября 2014 21:03 Редактировалось bely75, 1 раз.

фото увы нету...но еще ж снятие-установка обшивки ,молдингов,да и цены ж наверно привязаны должны быть к сто ,а не к гаражникам....свое то я верну(надеюсь) но где найти такую станцию чтоб за 200-250 идеально сделать крышу...терзают меня сомнения все равно... да и машина будет бита и крашена)))) а потом шпакля отвалится....на продажу-согласен....но этож страховка-я думал должно быть как новенькое)))

• ples.sash Onliner Moto Club
    офлайн
    ples.sash Onliner Moto Club

1203

17 лет на сайте
    пользователь #134157

Написать сообщение

1203
    # 1 сентября 2014 23:14

Kia Rio 2013г. с чуть примятой аркой 170 на руки человеку отдали по каско. Восстановили мы ему за 80 (не СТО!). Реально мало вам насчитали, как по обычной страховке. Навскидку, если вам её на беспокрасочном хорошо вытянули, покраска встанет ещё в 120-150.

Логойск
    офлайн

2096

17 лет на сайте
    пользователь #163862

Написать сообщение

2096
    # 1 сентября 2014 23:24 Редактировалось dimanAR, 1 раз.

bely75, крыша по традиции 1.5-2 элемента, те минимум 150-200 по гаражным ценам.Это без рихтовок. С рихтовкой смело 200-250. Официально на СТО - умножайте суммы на полтора.

Кузовной ремонт и покраска Восстановление авто из США +375447865573
  • pitruha Senior Member
    офлайн
    pitruha Senior Member

1013

16 лет на сайте
    пользователь #189550

Написать сообщение

1013
    # 2 сентября 2014 00:45

нужен хороший жестянщик на разовую работу - машину крылышко заднее вытянуть . пишите в лс

• Bum123 Senior Member
    офлайн
    Bum123 Senior Member

924

16 лет на сайте
    пользователь #191875

Написать сообщение

924
    # 2 сентября 2014 13:39 Редактировалось Bum123, 1 раз.

Нужно снять бампер (для доп осмотра), потом через неделю установить назад, (если будет что-то с усилителем, возможно нужен будет ремонт). Сколько будет стоить эта работа (снять-установить)? авто - golf plus в лс

• 5Sasha5 Senior Member
    офлайн
    5Sasha5 Senior Member

2089

18 лет на сайте
    пользователь #110865

Написать сообщение

2089
    # 3 сентября 2014 00:26

Неприятный осадок. Съездил на осмотр к dimanAR. По разговору вроде бы адекватный парень. Цена устроила. Попросил записать меня на полную покраску авто. Договорились, что он мне позвонит как подойдет очередь (около месяца). В итоге 2 месяца - ни слуху ни духу. Больше всего не люблю непунктуальность.
    Покрасился у других хороших людей четко в сроки.

<br />
    офлайн

2096

17 лет на сайте
    пользователь #163862

Написать сообщение

2096
    # 3 сентября 2014 09:03 Редактировалось dimanAR, 2 раз(а).
    5Sasha5:

Неприятный осадок. Съездил на осмотр к dimanAR. По разговору вроде бы адекватный парень. Цена устроила. Попросил записать меня на полную покраску авто. Договорились, что он мне позвонит как подойдет очередь (около месяца). В итоге 2 месяца - ни слуху ни духу. Больше всего не люблю непунктуальность.

Во-первых, очередь начинается от месяца и я об этом говорю всем. Месяц, если бы на авто перед вами не пришли заказанные зч. После осмотра прошло 6 недель, 8-го числа планировал взять вас в работу.
    Во-вторых, что мешает позвонить и узнать ситуацию. Видимо, гораздо проще, записавшись, понаоцениваться у других и каким-то образом успеть еще и полный облив сделать. Ну и на форуме нагадить, само-собой.
    ЗЫ а по качеству покраски, помня ваш авто, вы через полгода-год похвастайтесь.

• Eventer Senior Member
    офлайн
    Eventer Senior Member

6549

23 года на сайте
    пользователь #5775

Написать сообщение

6549
    # 3 сентября 2014 09:15
    dimanAR:

Во-первых, очередь начинается от месяца и я об этом говорю всем. Месяц, если бы на авто перед вами не пришли заказанные зч.
    Во-вторых, что мешает позвонить и узнать ситуацию. Видимо, гораздо проще, записавшись, понаоцениваться у других и каким-то образом успеть еще и полный облив сделать.
    К скольким еще записался и не приехал?

это все хорошо, все правильно и инициатива должна быть от того, кому больше надо, НО... если пообещали позвонить, то сдержите слово. позиция, сугубо через призму ИМХО.

офлайн

2096

17 лет на сайте
    пользователь #163862

Написать сообщение

2096
    # 3 сентября 2014 09:28 Редактировалось dimanAR, 6 раз(а).

Eventer,

5Sasha5:

Договорились, что он мне позвонит как подойдет очередь (около месяца).

внимательней надо быть.
    повторюсь еще раз: всем записывающимся клиентам говорю одну и ту же фразу - очередь плавающая и все зависит о того как быстро уедут авто перед вами и приедут ли зч на часть записанных авто, новых или редких (такие есть очень часто). Ориентировочно месяц, может быть меньше, если у кого-то перед вами не получится приехать , но может быть и больше, порой значительно. Когда станет точнее известно время вашего приезда- позвоню, как правило, за дней 5.
    Для кого-то запомнить весь смысл фразы, видимо, очень сложно и в мозгу оседает "месяц" и "должны позвонить". Пенять в этом случае правильней на самого себя, а не делать виноватыми мастеров, работающих и так весь сезон без выходных.
    Да и скажу честно мне важнее результат по авто в работе, иногда жертвуя сроками и собственной выгодой. Например, где-то каждый третий клиент, узнав об очереди, предлагает процентов на двадцать больше денег, чтобы приехать пораньше. Но это против собственных правил, мне здесь не дадут соврать, что пока ни у кого этот способ не сработал.
    Всем добра и внимательности.

• Eventer Senior Member
    офлайн
    Eventer Senior Member

6549

23 года на сайте
    пользователь #5775

Написать сообщение

6549
    # 3 сентября 2014 09:33
    dimanAR:

Eventer,

5Sasha5:

Договорились, что он мне позвонит как подойдет очередь (около месяца).

внимательней надо быть.

если претензия ко мне, то прочитано ровно так, как написано. около месяца - это от 29 до 31 дня +/- несколько дней. а 2 месяца - это от 59 до 62 дней. белорусский бизнес такой белорусский.

• ph255 Junior Member
    офлайн
    ph255 Junior Member

64

11 лет на сайте
    пользователь #1321227

Написать сообщение

64
    # 3 сентября 2014 09:44 Редактировалось ph255, 1 раз.

кстати про претензии: красил машину, исправлял мелочи по бамперам у товарища с ником мактрахер.

тоже есть проблемы пунктуальности - 3 раза переносил срок сдачи авто, причем по моим звонкам в назначенное время.

По работе - хорошо сделал пороги, убрал много ржи. Это в принципе и все плюсы.
    Теперь по минусам. Покраска оставляется желать лучшего, уж больно много косяков в виде кратеров, какой-то непонятной фигни в виде разводов, херовой покраски ручек и прочей мелочевки. Машина была откровенно засрана. Зазоры не выставлены вообще, на мой взгляд даже хуже чем было. Бампер после покраски стал кривоватым, через недели 3 отвалился кусок шпакли. Знающий человек ещё указал на не одинаковые задние арки... Ещё у него есть свой стекольщик, который недоклеивает резинок устанавливая новое стекло (оно кстати не было в состоянии нового).
    Короче работа его ввела меня в печаль, особенно учитывая что денег взял не мало, но на тот момент это было необходимо :(. Поэтому если вдруг предложит вам - трижды подумайте. У меня всё :)

офлайн

2096

17 лет на сайте
    пользователь #163862

Написать сообщение

2096
    # 3 сентября 2014 10:04

не стоит смешивать сроки принятия в работу и сроки выполнения по принятой, это совсем не одно и то же..

• Reanimator Senior Member
    офлайн
    Reanimator Senior Member

2421

18 лет на сайте
    пользователь #112958

Написать сообщение

2421
    # 3 сентября 2014 17:45

Въехала машина сзади,очень "удачно",усилитель бампера целый,а емкость под запаску вся смята. Оцените плз,по фото,реально ли вытянуть ее более-менее обратно,тк на разборках найти проблематично.Какая м.б. стоимость?

Спасибо

офлайн

1741

15 лет на сайте
    пользователь #313134

Написать сообщение

1741
    # 3 сентября 2014 19:57

Reanimator, А можно несколько фото с разных ракурсов, и описание что за машина?

АвтоСервис
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

149

15 лет на сайте
    пользователь #357416

149
    # 6 сентября 2014 12:03

:super:

• 5Sasha5 Senior Member
    офлайн
    5Sasha5 Senior Member

2089

18 лет на сайте
    пользователь #110865

Написать сообщение

2089
    # 6 сентября 2014 12:47
    dimanAR:

5Sasha5:

Во-первых, очередь начинается от месяца и я об этом говорю всем. Месяц, если бы на авто перед вами не пришли заказанные зч. После осмотра прошло 6 недель, 8-го числа планировал взять вас в работу.
    Во-вторых, что мешает позвонить и узнать ситуацию. Видимо, гораздо проще, записавшись, понаоцениваться у других и каким-то образом успеть еще и полный облив сделать. Ну и на форуме нагадить, само-собой.

Дима, я не собирался тут вступать в дискуссии и ругаться, а написал объективно как есть, для того чтобы следующие клиенты не питали иллюзий. Не у всех есть желание и время ждать неопределенные сроки (месяц, два, а может и три... это как сойдутся звезды у мастера), чтобы потом в любой момент сорваться отдать машину в работу. У людей тоже дела, работа, командировки, отпуска и т.п. Я слышал не то, что хотел услышать, а то что ты говорил - очередь придет примерно через месяц. И если сроки затягиваются, в моем понимании мастер должен позвонить клиенту и объяснить ситуацию чтобы скорректировать планы. Но в белорусском бизнесе кузовного ремонта видимо другие понятия, отличные от моих - видимо клиент должен "сидеть на чемоданах", названивать и интересоваться как там идет работа с другими машинами.
    Ну и как ты выразился "гадить на форуме" никто не собирался. А вот твое сообщение полно желчи, особенно последние строки по поводу моей машины. ) Знаешь, если бы хотя бы 50% машин у нас в стране было в состоянии как моя, то я бы был очень рад. То сколько я успел сделать со своей за 9 месяцев, считаю большой проделанной работой. Многие не понимают, что таких машин в Беларуси единицы, и не понимают какого труда стоит поиск по всей европе некоторых запчастей на нее. Хотя казалось, что ты должен был понимать. Так что через полтора года она будет еще лучше. Удачи.

<br />
  • ples.sash Onliner Moto Club
    офлайн
    ples.sash Onliner Moto Club

1203

17 лет на сайте
    пользователь #134157

Написать сообщение

1203
    # 6 сентября 2014 14:14

5Sasha5, либо по фото не видно, либо так задумано - цвет без блеска особого. По моему в старой краске более насыщенный чёрный, так?

Логойск
  • 5Sasha5 Senior Member
    офлайн
    5Sasha5 Senior Member

2089

18 лет на сайте
    пользователь #110865

Написать сообщение

2089
    # 6 сентября 2014 14:47 Редактировалось 5Sasha5, 3 раз(а).
    ples.sash:

5Sasha5, либо по фото не видно, либо так задумано - цвет без блеска особого. По моему в старой краске более насыщенный чёрный, так?

Тон может немного отличаться от предыдущего, но я решил красить не подбором предыдущему, а по заводскому коду.
    В остальном все в порядке, многое зависит от фотоаппарата, монитора и освещения. К тому же на фото не видно. но машина пыльная и сфоткана с теневых сторон специально. Пылится она теперь очень быстро.
    P.S. Ну и естественно я не хотел чтобы она была наполирована как зеркало (мне такие не очень нравятся). Я высказывал желание, что бы приблизить к заводскому состоянию.

<br />
    офлайн

1741

15 лет на сайте
    пользователь #313134

Написать сообщение

1741
    # 6 сентября 2014 14:54

5Sasha5, Искренне хочу, чтобы такие машины жили вечно!!! Удачи на дорогах.

АвтоСервис