dimanAR:
5Sasha5:
Неприятный осадок. Съездил на осмотр к dimanAR. По разговору вроде бы адекватный парень. Цена устроила. Попросил записать меня на полную покраску авто. Договорились, что он мне позвонит как подойдет очередь (около месяца). В итоге 2 месяца - ни слуху ни духу. Больше всего не люблю непунктуальность.
Покрасился у других хороших людей четко в сроки.
Во-первых, очередь начинается от месяца и я об этом говорю всем. Месяц, если бы на авто перед вами не пришли заказанные зч. После осмотра прошло 6 недель, 8-го числа планировал взять вас в работу.
Во-вторых, что мешает позвонить и узнать ситуацию. Видимо, гораздо проще, записавшись, понаоцениваться у других и каким-то образом успеть еще и полный облив сделать. Ну и на форуме нагадить, само-собой.
ЗЫ а по качеству покраски, помня ваш авто, вы через полгода-год похвастайтесь.
Дима, я не собирался тут вступать в дискуссии и ругаться, а написал объективно как есть, для того чтобы следующие клиенты не питали иллюзий. Не у всех есть желание и время ждать неопределенные сроки (месяц, два, а может и три... это как сойдутся звезды у мастера), чтобы потом в любой момент сорваться отдать машину в работу. У людей тоже дела, работа, командировки, отпуска и т.п. Я слышал не то, что хотел услышать, а то что ты говорил - очередь придет примерно через месяц. И если сроки затягиваются, в моем понимании мастер должен позвонить клиенту и объяснить ситуацию чтобы скорректировать планы. Но в белорусском бизнесе кузовного ремонта видимо другие понятия, отличные от моих - видимо клиент должен "сидеть на чемоданах", названивать и интересоваться как там идет работа с другими машинами.
Ну и как ты выразился "гадить на форуме" никто не собирался. А вот твое сообщение полно желчи, особенно последние строки по поводу моей машины. ) Знаешь, если бы хотя бы 50% машин у нас в стране было в состоянии как моя, то я бы был очень рад. То сколько я успел сделать со своей за 9 месяцев, считаю большой проделанной работой. Многие не понимают, что таких машин в Беларуси единицы, и не понимают какого труда стоит поиск по всей европе некоторых запчастей на нее. Хотя казалось, что ты должен был понимать. Так что через полтора года она будет еще лучше. Удачи.