Строительство и ремонт. Натяжные потолки
Явно, кто-то делал ремонт у себя дома. Видимо, кто-то делал натяжные потолки у себя в квартире.
Поделитесь о вашем мнении о натяжных потолках.
Довольны?
Строительство и ремонт. Натяжные потолки
Явно, кто-то делал ремонт у себя дома. Видимо, кто-то делал натяжные потолки у себя в квартире.
Довольны?
lemonema, можно, только она опустится на высоту опускания потолка.
lemonema:По поводу вашего спора....мне тоже интересно смотреть всякие фотки,выкладывайте побольше! И назрел вопрос по натяжным потолкам: вставлю фото своей люстры,она остается,потолок планирую из гипсокартона с натяжным в центре, с ней можно натяжной? Люстра на ножке.
К натяжному она ещё плотнее ляжет чем у Вас сейчас ,к плите перекрытияДобавлено спустя 15 минут 6 секундИ вот вопрос от меня!Ну честно,я же не Брюс всемогущий.
Вчера предложили встроить в натяжной светильники размерами 16 на 16 см(квадратные).Я прикинул что на раздумье времени мало,и попросил взять другие,круглые.
Ещё не придумал как врезать их безболезненно,и думаю всем,да и и мне будет интересно как это можно сделать,если вообще можно,ну то что однозначно можно,это даже Мюнхаузен говорил,что ничего невозможного не бывает - осталось оценить во что в итоге это встанетДобавлено спустя 30 минут 28 секундА вот я посмотрел правила форума,и гляжу всем на форуме нужно выписать карточки по статье 3.5.22
я то уж исправился,а другим советую обрезать лишнее,вырезать фотки в цитатах,а то у нас страниц не хватит
pazzl:И вот вопрос от меня!Ну честно,я же не Брюс всемогущий.
Вчера предложили встроить в натяжной светильники размерами 16 на 16 см(квадратные).Я прикинул что на раздумье времени мало,и попросил взять другие,круглые.
Ещё не придумал как врезать их безболезненно,и думаю всем,да и и мне будет интересно как это можно сделать,если вообще можно,ну то что однозначно можно,это даже Мюнхаузен говорил,что ничего невозможного не бывает - осталось оценить во что в итоге это встанет
pazzl, в чем проблема с квадратами? По памяти 300х300 и 450х450 врезали, никаких вопросов.
veterenar:pazzl, в чем проблема с квадратами? По памяти 300х300 и 450х450 врезали, никаких вопросов.
да даже кондиционеры потолочные или армстронговские светильники квадратные можно
Всем спасибо за ответы!
И ещё вопрос..сегодня просмотрев фотки двухуровневых натяжных потолков с диодной лентой,подумала,что может все-таки отказаться от гипсокартона.....Соориентируйте меня по цене,что выгоднее тогда,комната 17 м2,вот такой примерно потолок хочу-натяжной. Из гипсокартона монтаж с маляркой БЕЗ материалов 500 уе. Можно в ЛС, спасибо! Сначала надо стены клеить,а потом натяжной??
На фото из гипсокартона, из натяжного такой можно сделать?
От Вас я цитат и сообщений видеть не хочу,я не лажу по инету целый день
От Вас я цитат и сообщений видеть не хочу,я не лажу по инету целый день
уважаемый Hormigo
veterenar:pazzl, в чем проблема с квадратами? По памяти 300х300 и 450х450 врезали, никаких вопросов.
и Аксинтерьер спасио за ответ,там не то чтобы проблема,я врежу что угодно куда угодно,
интересует именно штатная составляющая,каждый ведь делает по своему,я и подумал может я делаю слишком дорого?Хочу делать чтоб мне проще и потребителю дешевле,и если это типа скрытая реклама то ответьте в личку или у меня на сайте
lemonema:Всем спасибо за ответы!
Добавлено спустя 31 минута 41 секундаИ ещё вопрос..сегодня просмотрев фотки двухуровневых натяжных потолков с диодной лентой,подумала,что может все-таки отказаться от гипсокартона.....Соориентируйте меня по цене,что выгоднее тогда,комната 17 м2,вот такой примерно потолок хочу-натяжной. Из гипсокартона монтаж с маляркой БЕЗ материалов 500 уе. Можно в ЛС, спасибо! Сначала надо стены клеить,а потом натяжной??
На фото из гипсокартона, из натяжного такой можно сделать?
На фото квадратов 50 не меньше,у Вас на 17 будет выглядеть неказисто,дизайн и формы лучше обсуждать на месте,к этому привязывают многие факторы(освещение природное,ведь потолок днём подсвечивать вы не будете,высота потолков реальных,да и ещё десятки,это только профессиональным взглядом глазами)
из натяжного можно сделать даже то ,что нереально из гипсокартона,сам до этого 15 лет гипсокартон крутил
да и по обоям,не знаю какие у кого требования,но я вешаю потолки и так и так,просто потом заглушку вставляю после обоев,никогда ещё без заглушки никто не остался
pazzl:От Вас я цитат и сообщений видеть не хочу,я не лажу по инету целый день
уважаемый Hormigo
Я ответил на Ваш вопрос. Вас там быстрей проконсультируют. В отличии от Вас я целый день работаю. А от Вас только я вижу набивание сообщений. Здесь за это приз не дают, Вы ошиблись темой! Так что заканчивайте!
Hormigo:pazzl:От Вас я цитат и сообщений видеть не хочу,я не лажу по инету целый день
уважаемый HormigoЯ ответил на Ваш вопрос. Вас там быстрей проконсультируют. В отличии от Вас я целый день работаю. А от Вас только я вижу набивание сообщений. Здесь за это приз не дают, Вы ошиблись темой!
Видимо вы сами не читали с чего начинается тема,я вот вчера почитал с 1 по 37 страницу и чуть ли не плакал,до чего довели форум.Если есть интелект ,а не только $$$$$в глазах,почитайте.
Кстати Аксинтерьер первым появился на форуме аж в 2009 году,за это им респект и уважуха
Уважаемые посетители,не забывайте кто автор темы,ни один модератор не смеет прикоснуться к теме,если нет грубых нарушений правил,и хочется задать вопрос самому hormigo ,а что собственно Вас держит на этом форуме,Вы что потребитель,или просто от скуки ,или не дай боже нет денег на рекламу в Барахолке?
я тоже ответил на Ваш вопрос
Уважаемый pazzl! В отличии от Вас я не кричу в каждом сообщени, что я самый лучший и заказывайте только у меня, а все осталные ничего не умеют, а только обдирают клиента. Вы здесь начали оскорблять всех кто представляет натяжные потолки, почитайте свои сообщения. У меня хватает рекламы и клиентов, поэтому в аватрке не рекламируюсь. С Вами переписку заканчиваю и удачного Вам бизнеса и будте ближе к клиенту, а не озлобленном на всех!
Hormigo:Уважаемый pazzl! В отличии от Вас я не кричу в каждом сообщени, что я самый лучший и заказывайте только у меня, а все осталные ничего не умеют, а только обдирают клиента. Вы здесь начали оскорблять всех кто представляет натяжные потолки, почитайте свои сообщения. У меня хватает рекламы и клиентов, поэтому в аватрке не рекламируюсь. С Вами переписку заканчиваю и удачного Вам бизнеса и будте ближе к клиенту, а не озлобленном на всех!
1. никого я ещё не оскорблял.
2.заказывайте только у меня,но это клиент решит а не я
3.аватарка у меня испокон векофф,и менять что то дело хлопотное,да и с той же аватаркой я выставляюсь иногда в Барахолке,вот и сейчас ,спасибо подниму свои объявленитя,вдруг кто позвонит.
4.я не на кого не зол ,и вы в том числе,просто новичку как то нужно занять место под солнцем?
и вообще все разногласия монтажников лучше производить в личке,а не выставлять на всенародное
обсуждение
Shiba:Строительство и ремонт. Натяжные потолки
Довольны?
не забыайте автора темы,они в2006 хотели всё узнать,а у нас сейчас распри какойматериал использовать?
Естественно Китай,но он же разный,последний ,,,,Китай не воняет,не отличается по цвету,и пр
это не мудрено ,вашей европыы уже почти нет,и её больше не будет.
а это ещё смысл для обсуждения,т.к. Евросоюз уже на боковой,и ставку лучше делать на Китай
pazzl, про дизайн может вы и правы...да и потолки 2.55 м,но хочется с подсветкой и двухуровневый! По цене соориентируйте!
lemonema:pazzl, про дизайн может вы и правы...да и потолки 2.55 м,но хочется с подсветкой и двухуровневый! По цене соориентируйте!
По ценам у всех примерно одинаково - многоуровневый перегиб,меряется отдельно метром погонным.
если он криволинейный,как в Вашем случае,то это обойдётся отдельно от площади полотен в 45-60
у.е. за м.пог
veterenar, спасибо за работу. потолки по всей квартире сделаны быстро и аккуратно. Особо надо отметить пунктуальность. Сказано в 9, ровно в 9 и приехали, а не как обычно 9+1...2 часа.
chizmal:veterenar, спасибо за работу. потолки по всей квартире сделаны быстро и аккуратно. Особо надо отметить пунктуальность. Сказано в 9, ровно в 9 и приехали, а не как обычно 9+1...2 часа.
Хвастайтесь,желательно с фотками!
lemonema:chizmal:veterenar, спасибо за работу. потолки по всей квартире сделаны быстро и аккуратно. Особо надо отметить пунктуальность. Сказано в 9, ровно в 9 и приехали, а не как обычно 9+1...2 часа.
Хвастайтесь,желательно с фотками!
Да я делал белый матовый в один уровень. Поэтому фотки выкладывать смысла нет. Мне нравится "простота и нагота".
Уважаемые господа,
Нужна помощь и примерное ценовое предложение.
Мы планируем установку натяжных потолков почти по всей квартире. Конкретно ничего не выбрали. Но предпочтительно белые и матовые (не глянцовые):
1. ванна 4 кв. м
2. туалет 2,2 кв. м
3. коридор 17,7 кв.м.
3. гостиная и кухня 45,5 кв.м совмещенные. Но в кухонной зоне где располагается все оборудование (это в длинну 3,9 м, ширина 1,5 метра) хотим сделать ступеньку чтобы спрятать гофру от вытяжки.
Хотелось бы услышать Ваше мнение. По ценам можно в ЛС.
Спасибо за оперативный ответ!!!
Подскажите чем закрывают щель после натяжки потолков кроме узенькой пластиковой заглушки, мне она не нравится, может натяжные потолки комплектуются каким-нибудь плинтусом?