Ответить
  • Shiba Insomniac TeamАвтор темы
    офлайн
    Shiba Insomniac Team Автор темы

5938

22 года на сайте
    пользователь #4472

Написать сообщение

5938
    # 10 июля 2006 10:12

Строительство и ремонт. Натяжные потолки

Явно, кто-то делал ремонт у себя дома. Видимо, кто-то делал натяжные потолки у себя в квартире.
    Поделитесь о вашем мнении о натяжных потолках.
    Довольны?

• Hormigo Senior Member
    офлайн
    Hormigo Senior Member

600

17 лет на сайте
    пользователь #111101

Написать сообщение

600
    # 22 мая 2013 16:44 Редактировалось Hormigo, 1 раз.

lemonema, можно, только она опустится на высоту опускания потолка.

(029) 6023525, (029) 7013525
  • pazzl Senior Member
    офлайн
    pazzl Senior Member

710

12 лет на сайте
    пользователь #617867

Написать сообщение

710
    # 22 мая 2013 16:50
    lemonema:

По поводу вашего спора....мне тоже интересно смотреть всякие фотки,выкладывайте побольше! И назрел вопрос по натяжным потолкам: вставлю фото своей люстры,она остается,потолок планирую из гипсокартона с натяжным в центре, с ней можно натяжной? Люстра на ножке.
    К натяжному она ещё плотнее ляжет чем у Вас сейчас ,к плите перекрытия

Добавлено спустя 15 минут 6 секунд

И вот вопрос от меня!Ну честно,я же не Брюс всемогущий.
    Вчера предложили встроить в натяжной светильники размерами 16 на 16 см(квадратные).Я прикинул что на раздумье времени мало,и попросил взять другие,круглые.
    Ещё не придумал как врезать их безболезненно,и думаю всем,да и и мне будет интересно как это можно сделать,если вообще можно,ну то что однозначно можно,это даже Мюнхаузен говорил,что ничего невозможного не бывает - осталось оценить во что в итоге это встанет

Добавлено спустя 30 минут 28 секунд

А вот я посмотрел правила форума,и гляжу всем на форуме нужно выписать карточки по статье 3.5.22
    я то уж исправился,а другим советую обрезать лишнее,вырезать фотки в цитатах,а то у нас страниц не хватит

(033)6666104
  • Hormigo Senior Member
    офлайн
    Hormigo Senior Member

600

17 лет на сайте
    пользователь #111101

Написать сообщение

600
    # 22 мая 2013 22:45 Редактировалось Hormigo, 2 раз(а).
    pazzl:

И вот вопрос от меня!Ну честно,я же не Брюс всемогущий.
    Вчера предложили встроить в натяжной светильники размерами 16 на 16 см(квадратные).Я прикинул что на раздумье времени мало,и попросил взять другие,круглые.
    Ещё не придумал как врезать их безболезненно,и думаю всем,да и и мне будет интересно как это можно сделать,если вообще можно,ну то что однозначно можно,это даже Мюнхаузен говорил,что ничего невозможного не бывает - осталось оценить во что в итоге это встанет

Спроси на форуме монтажников и производителей

• veterenar Senior Member
    офлайн
    veterenar Senior Member

5511

18 лет на сайте
    пользователь #75525

Написать сообщение

5511
    # 23 мая 2013 01:45 Редактировалось veterenar, 1 раз.

pazzl, в чем проблема с квадратами? По памяти 300х300 и 450х450 врезали, никаких вопросов.

МТС 8(033) 6666658, Vel 8(029) 1111358
  • AksInterier Member
    офлайн
    AksInterier Member

153

15 лет на сайте
    пользователь #190629

Написать сообщение

153
    # 23 мая 2013 09:50 Редактировалось AksInterier, 1 раз.
    veterenar:

pazzl, в чем проблема с квадратами? По памяти 300х300 и 450х450 врезали, никаких вопросов.

да даже кондиционеры потолочные или армстронговские светильники квадратные можно

censored by glad_to_see, п. 3.3
  • lemonema Member
    офлайн
    lemonema Member

139

16 лет на сайте
    пользователь #138021

Написать сообщение

139
    # 23 мая 2013 10:44 Редактировалось lemonema, 1 раз.

Всем спасибо за ответы!

Добавлено спустя 31 минута 41 секунда

И ещё вопрос..сегодня просмотрев фотки двухуровневых натяжных потолков с диодной лентой,подумала,что может все-таки отказаться от гипсокартона.....Соориентируйте меня по цене,что выгоднее тогда,комната 17 м2,вот такой примерно потолок хочу-натяжной. Из гипсокартона монтаж с маляркой БЕЗ материалов 500 уе. Можно в ЛС, спасибо! Сначала надо стены клеить,а потом натяжной??

На фото из гипсокартона, из натяжного такой можно сделать?

• pazzl Senior Member
    офлайн
    pazzl Senior Member

710

12 лет на сайте
    пользователь #617867

Написать сообщение

710
    # 23 мая 2013 14:10 Редактировалось pazzl, 2 раз(а).

От Вас я цитат и сообщений видеть не хочу,я не лажу по инету целый день

Добавлено спустя 11 секунд

уважаемый Hormigo

Добавлено спустя 8 минут 42 секунды

veterenar:

и Аксинтерьер спасио за ответ,там не то чтобы проблема,я врежу что угодно куда угодно,
    интересует именно штатная составляющая,каждый ведь делает по своему,я и подумал может я делаю слишком дорого?Хочу делать чтоб мне проще и потребителю дешевле,и если это типа скрытая реклама то ответьте в личку или у меня на сайте

Добавлено спустя 13 минут 26 секунд

lemonema:

Всем спасибо за ответы!

Добавлено спустя 31 минута 41 секунда

И ещё вопрос..сегодня просмотрев фотки двухуровневых натяжных потолков с диодной лентой,подумала,что может все-таки отказаться от гипсокартона.....Соориентируйте меня по цене,что выгоднее тогда,комната 17 м2,вот такой примерно потолок хочу-натяжной. Из гипсокартона монтаж с маляркой БЕЗ материалов 500 уе. Можно в ЛС, спасибо! Сначала надо стены клеить,а потом натяжной??

На фото из гипсокартона, из натяжного такой можно сделать?

На фото квадратов 50 не меньше,у Вас на 17 будет выглядеть неказисто,дизайн и формы лучше обсуждать на месте,к этому привязывают многие факторы(освещение природное,ведь потолок днём подсвечивать вы не будете,высота потолков реальных,да и ещё десятки,это только профессиональным взглядом глазами)
    из натяжного можно сделать даже то ,что нереально из гипсокартона,сам до этого 15 лет гипсокартон крутил
    да и по обоям,не знаю какие у кого требования,но я вешаю потолки и так и так,просто потом заглушку вставляю после обоев,никогда ещё без заглушки никто не остался

(033)6666104
  • Hormigo Senior Member
    офлайн
    Hormigo Senior Member

600

17 лет на сайте
    пользователь #111101

Написать сообщение

600
    # 23 мая 2013 14:40 Редактировалось Hormigo, 2 раз(а).
    pazzl:

уважаемый Hormigo

Я ответил на Ваш вопрос. Вас там быстрей проконсультируют. В отличии от Вас я целый день работаю. А от Вас только я вижу набивание сообщений. Здесь за это приз не дают, Вы ошиблись темой! Так что заканчивайте!

• pazzl Senior Member
    офлайн
    pazzl Senior Member

710

12 лет на сайте
    пользователь #617867

Написать сообщение

710
    # 23 мая 2013 15:23
    Hormigo:

pazzl:

уважаемый Hormigo

Я ответил на Ваш вопрос. Вас там быстрей проконсультируют. В отличии от Вас я целый день работаю. А от Вас только я вижу набивание сообщений. Здесь за это приз не дают, Вы ошиблись темой!

Видимо вы сами не читали с чего начинается тема,я вот вчера почитал с 1 по 37 страницу и чуть ли не плакал,до чего довели форум.Если есть интелект ,а не только $$$$$в глазах,почитайте.
    Кстати Аксинтерьер первым появился на форуме аж в 2009 году,за это им респект и уважуха
    Уважаемые посетители,не забывайте кто автор темы,ни один модератор не смеет прикоснуться к теме,если нет грубых нарушений правил,и хочется задать вопрос самому hormigo ,а что собственно Вас держит на этом форуме,Вы что потребитель,или просто от скуки ,или не дай боже нет денег на рекламу в Барахолке?
    я тоже ответил на Ваш вопрос

(033)6666104
  • Hormigo Senior Member
    офлайн
    Hormigo Senior Member

600

17 лет на сайте
    пользователь #111101

Написать сообщение

600
    # 23 мая 2013 15:38

Уважаемый pazzl! В отличии от Вас я не кричу в каждом сообщени, что я самый лучший и заказывайте только у меня, а все осталные ничего не умеют, а только обдирают клиента. Вы здесь начали оскорблять всех кто представляет натяжные потолки, почитайте свои сообщения. У меня хватает рекламы и клиентов, поэтому в аватрке не рекламируюсь. С Вами переписку заканчиваю и удачного Вам бизнеса и будте ближе к клиенту, а не озлобленном на всех!

• pazzl Senior Member
    офлайн
    pazzl Senior Member

710

12 лет на сайте
    пользователь #617867

Написать сообщение

710
    # 23 мая 2013 16:02
    Hormigo:

Уважаемый pazzl! В отличии от Вас я не кричу в каждом сообщени, что я самый лучший и заказывайте только у меня, а все осталные ничего не умеют, а только обдирают клиента. Вы здесь начали оскорблять всех кто представляет натяжные потолки, почитайте свои сообщения. У меня хватает рекламы и клиентов, поэтому в аватрке не рекламируюсь. С Вами переписку заканчиваю и удачного Вам бизнеса и будте ближе к клиенту, а не озлобленном на всех!

1. никого я ещё не оскорблял.
    2.заказывайте только у меня,но это клиент решит а не я
    3.аватарка у меня испокон векофф,и менять что то дело хлопотное,да и с той же аватаркой я выставляюсь иногда в Барахолке,вот и сейчас ,спасибо подниму свои объявленитя,вдруг кто позвонит.
    4.я не на кого не зол ,и вы в том числе,просто новичку как то нужно занять место под солнцем?
    и вообще все разногласия монтажников лучше производить в личке,а не выставлять на всенародное
    обсуждение

Добавлено спустя 35 минут 4 секунды

Shiba:

Строительство и ремонт. Натяжные потолки

Явно, кто-то делал ремонт у себя дома. Видимо, кто-то делал натяжные потолки у себя в квартире.
    Поделитесь о вашем мнении о натяжных потолках.
    Довольны?

не забыайте автора темы,они в2006 хотели всё узнать,а у нас сейчас распри какойматериал использовать?
    Естественно Китай,но он же разный,последний ,,,,Китай не воняет,не отличается по цвету,и пр
    это не мудрено ,вашей европыы уже почти нет,и её больше не будет.
    а это ещё смысл для обсуждения,т.к. Евросоюз уже на боковой,и ставку лучше делать на Китай

(033)6666104
  • lemonema Member
    офлайн
    lemonema Member

139

16 лет на сайте
    пользователь #138021

Написать сообщение

139
    # 23 мая 2013 20:18

pazzl, про дизайн может вы и правы...да и потолки 2.55 м,но хочется с подсветкой и двухуровневый! По цене соориентируйте!

• прохожая Senior Member
    офлайн
    прохожая Senior Member

1227

16 лет на сайте
    пользователь #129138

Написать сообщение

1227
    # 23 мая 2013 20:29

Да, тяжело работать с такими клиентами. Сочувствую.

тунеядка
  • pazzl Senior Member
    офлайн
    pazzl Senior Member

710

12 лет на сайте
    пользователь #617867

Написать сообщение

710
    # 24 мая 2013 09:41
    lemonema:

pazzl, про дизайн может вы и правы...да и потолки 2.55 м,но хочется с подсветкой и двухуровневый! По цене соориентируйте!

По ценам у всех примерно одинаково - многоуровневый перегиб,меряется отдельно метром погонным.
    если он криволинейный,как в Вашем случае,то это обойдётся отдельно от площади полотен в 45-60
    у.е. за м.пог

(033)6666104
  • chizmal Member
    офлайн
    chizmal Member

154

12 лет на сайте
    пользователь #660492

Написать сообщение

154
    # 24 мая 2013 21:49

veterenar, спасибо за работу. потолки по всей квартире сделаны быстро и аккуратно. Особо надо отметить пунктуальность. Сказано в 9, ровно в 9 и приехали, а не как обычно 9+1...2 часа.

• lemonema Member
    офлайн
    lemonema Member

139

16 лет на сайте
    пользователь #138021

Написать сообщение

139
    # 24 мая 2013 23:59
    chizmal:

veterenar, спасибо за работу. потолки по всей квартире сделаны быстро и аккуратно. Особо надо отметить пунктуальность. Сказано в 9, ровно в 9 и приехали, а не как обычно 9+1...2 часа.

Хвастайтесь,желательно с фотками!

• veterenar Senior Member
    офлайн
    veterenar Senior Member

5511

18 лет на сайте
    пользователь #75525

Написать сообщение

5511
    # 25 мая 2013 00:30 Редактировалось veterenar, 1 раз.

chizmal, :beer:

МТС 8(033) 6666658, Vel 8(029) 1111358
  • chizmal Member
    офлайн
    chizmal Member

154

12 лет на сайте
    пользователь #660492

Написать сообщение

154
    # 25 мая 2013 19:13 Редактировалось chizmal, 1 раз.
    lemonema:

chizmal:

Хвастайтесь,желательно с фотками!

Да я делал белый матовый в один уровень. Поэтому фотки выкладывать смысла нет. Мне нравится "простота и нагота".

• std Member
    офлайн
    std Member

142

20 лет на сайте
    пользователь #27019

Написать сообщение

142
    # 27 мая 2013 11:22

Уважаемые господа,
    Нужна помощь и примерное ценовое предложение.

Мы планируем установку натяжных потолков почти по всей квартире. Конкретно ничего не выбрали. Но предпочтительно белые и матовые (не глянцовые):

1. ванна 4 кв. м
    2. туалет 2,2 кв. м
    3. коридор 17,7 кв.м.
    3. гостиная и кухня 45,5 кв.м совмещенные. Но в кухонной зоне где располагается все оборудование (это в длинну 3,9 м, ширина 1,5 метра) хотим сделать ступеньку чтобы спрятать гофру от вытяжки.

Хотелось бы услышать Ваше мнение. По ценам можно в ЛС.
    Спасибо за оперативный ответ!!!

• anfisa1 Member
    офлайн
    anfisa1 Member

112

15 лет на сайте
    пользователь #197876

Написать сообщение

112
    # 27 мая 2013 11:53

Подскажите чем закрывают щель после натяжки потолков кроме узенькой пластиковой заглушки, мне она не нравится, может натяжные потолки комплектуются каким-нибудь плинтусом?