По поводу такелажа - хочу сделать это для себя - чтобы утолить голод творческий. Хочу максимально приблизить в своих условиях корабль к тому, что должно было получиться по анатомии. Когда доберешься до такелажа - увидишь громаднейшую кучу ляпов, несуразностей и проколов. Так скину скорректированную схему такелажа тебе - и твой шедевр на несколько ступеней будет ближе к истинной Баунти.
Куплю номера Баунти 60, 67, 83, 85, 88, 105, 106, 109, 114, 115, 117-139. Пишите в личку
Уважаемый(ая) alinysia, номера до 115 можно только под заказ. Если не ошибаюсь , наш колега Maxsimo этим занимается. C 116 по 120 номера еще можно найти в продаже. Остальные номера потиху будут выходить (последний 122).
ivanos121:Уважаемый(ая) alinysia, номера до 115 можно только под заказ. Если не ошибаюсь , наш колега Maxsimo этим занимается. C 116 по 120 номера еще можно найти в продаже. Остальные номера потиху будут выходить (последний 122).
Спасибо. Свяжусь
egor89k:alinysia, 114 могу помочь.
а как с вами связаться?
У меня кстати есть лишний 113 номер. Как-то купила, думала что нет его, оказалось есть уже. Так что если кому-то нужно обращайтесь.
alinysia:ivanos121:Уважаемый(ая) alinysia, номера до 115 можно только под заказ. Если не ошибаюсь , наш колега Maxsimo этим занимается. C 116 по 120 номера еще можно найти в продаже. Остальные номера потиху будут выходить (последний 122).
Спасибо. Свяжусь
![]()
egor89k:alinysia, 114 могу помочь.
а как с вами связаться?
У меня кстати есть лишний 113 номер. Как-то купила, думала что нет его, оказалось есть уже. Так что если кому-то нужно обращайтесь.
Если 114 нужен будет, пишите в личные сообщения.
Пока все обсуждают первый номер 12 апостолов, а я еще его жду в своем городе, продолжаю собирать Баунти. Создал фотоотчет на насекомых, если кому интересно - заходите. http://nacekomie.ru/forum/viewtopic.php?f=76&t=17992
Егор, все супер. Единственное, дверь, на которой шпон под углом хорошо виден, лучше переделать. А по поводу первого номера - два года ждали, еще два-три дня уже не в счет. Увы, такова контора. которая так распределяет номера: вначале в Минск. потом на восток, потом на запад Беларуси.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, кто где видел 122-ой и 123-ий номера "Баунти"?
|
офлайн
rungaychik
Junior Member
|
|
|
85 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
egor89k:Пока все обсуждают первый номер 12 апостолов, а я еще его жду в своем городе, продолжаю собирать Баунти. Создал фотоотчет на насекомых, если кому интересно - заходите. http://nacekomie.ru/forum/viewtopic.php?f=76&t=17992
У меня создалось впечатление, что ты налил морилку в тазик и окунул туда модель, а разные породы дерева просто дали ей (цвету морилки) свой оттенок. Всё получилось в одном цвете по итогу.
Mancyti:egor89k:Пока все обсуждают первый номер 12 апостолов, а я еще его жду в своем городе, продолжаю собирать Баунти. Создал фотоотчет на насекомых, если кому интересно - заходите. http://nacekomie.ru/forum/viewtopic.php?f=76&t=17992
У меня создалось впечатление, что ты налил морилку в тазик и окунул туда модель, а разные породы дерева просто дали ей (цвету морилки) свой оттенок. Всё получилось в одном цвете по итогу.
Нет. Цветов основных минимум 5: красно-коричневый - для шпангоутов и филенок; дуб - переборки; "состаренный" коричневый в несколько слоев - настил трюма; "состаренный" коричневый в два слоя - настил палуб; коричневый - двери. "Порода дерева" везде одинаковая - рейки сапеле из партворка. На мой взгляд, на фотографиях вполне очевидна разница этих цветов. Всё получилось в одной гамме, по итогу, это - да. Но так и задумывалось. Если делать темным настил, а переборки светлыми или наоборот, на мой взгляд, будет не красиво и эклектично. Какое ваше мнение?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Егор, тогда и синий с жёлтым на бортах тоже не делай. На некоторых обложках журнала есть фото без синего и жёлтого цветов. лучше оригинальной раскраски. А так очень акуратно всё. По качеству сборки лучшее из увиденного тут.