там реле щелкает, это норм.
|
офлайн
teplosilaby
Senior Member
|
|
|
566 |
11 лет на сайте Город:
|
qwertyc:Котел Immergas EOLO Star 28 3 E. Проблема с гвс, котел тактует, пока не догреет до выставленной температуры подогрева, затем работает
нормально. При включении горячей воды во время работы котла на обогрев, греет воду норм. Сервис сразу приговорил теплообменник, промыли за 90р, проблема не исчезла. Через неделю еще и он потек. Предложили за 450р +90р замена. Купил на озоне за 80р, 3 месяца как поставил, пока работает. Теперь грешат на плату. Может у кого было такое, или есть что посоветовать. Заметил еще, во время розжига, экранчик меню немного мерцает, раньше не присматривался, может так и должно.
контрастный душ это проблема любого двухконтурного котла, особенно с битермическим теплообменником.. у кого то меньше, у кого то больше эта беда. Появляется не сразу. Но в целом двухконтурный котел - это боль.. И для сервиса и для клиента. Поэтому ставьте одноконтурный с БКН и радуйтесь жизни и комфорту.. Ну или если секас доставляет удовольствие - то можно продолжать им пользоваться.
qwertyc:там реле щелкает, это норм.
Вот у меня не щёлкает и подозреваю что котел живет своей жизнью.Саму релешку можно перепаять?
|
офлайн
teplosilaby
Senior Member
|
|
|
566 |
11 лет на сайте Город:
|
SV.grapes:qwertyc:там реле щелкает, это норм.
Вот у меня не щёлкает и подозреваю что котел живет своей жизнью.Саму релешку можно перепаять?
можно конечно, главное найти
SV.grapes:qwertyc:там реле щелкает, это норм.
Если бы реле не работало, то и котел не включался бы. Паять нет смысла , я покупал новый на али. Батарейки смотрели?
teplosilaby:qwertyc:Котел Immergas EOLO Star 28 3 E. Проблема с гвс, котел тактует, пока не догреет до выставленной температуры подогрева, затем работает
нормально. При включении горячей воды во время работы котла на обогрев, греет воду норм. Сервис сразу приговорил теплообменник, промыли за 90р, проблема не исчезла. Через неделю еще и он потек. Предложили за 450р +90р замена. Купил на озоне за 80р, 3 месяца как поставил, пока работает. Теперь грешат на плату. Может у кого было такое, или есть что посоветовать. Заметил еще, во время розжига, экранчик меню немного мерцает, раньше не присматривался, может так и должно.контрастный душ это проблема любого двухконтурного котла, особенно с битермическим теплообменником.. у кого то меньше, у кого то больше эта беда. Появляется не сразу. Но в целом двухконтурный котел - это боль.. И для сервиса и для клиента. Поэтому ставьте одноконтурный с БКН и радуйтесь жизни и комфорту.. Ну или если секас доставляет удовольствие - то можно продолжать им пользоваться.
7 лет котлу, про контрастный душ впервые слышу, прочитайте внимательно про проблему.
|
офлайн
teplosilaby
Senior Member
|
|
|
566 |
11 лет на сайте Город:
|
qwertyc:SV.grapes:qwertyc:там реле щелкает, это норм.
Если бы реле не работало, то и котел не включался бы. Паять нет смысла , я покупал новый на али. Батарейки смотрели?
Добавлено спустя 6 минут 1 секундаteplosilaby:qwertyc:Котел Immergas EOLO Star 28 3 E. Проблема с гвс, котел тактует, пока не догреет до выставленной температуры подогрева, затем работает
нормально. При включении горячей воды во время работы котла на обогрев, греет воду норм. Сервис сразу приговорил теплообменник, промыли за 90р, проблема не исчезла. Через неделю еще и он потек. Предложили за 450р +90р замена. Купил на озоне за 80р, 3 месяца как поставил, пока работает. Теперь грешат на плату. Может у кого было такое, или есть что посоветовать. Заметил еще, во время розжига, экранчик меню немного мерцает, раньше не присматривался, может так и должно.контрастный душ это проблема любого двухконтурного котла, особенно с битермическим теплообменником.. у кого то меньше, у кого то больше эта беда. Появляется не сразу. Но в целом двухконтурный котел - это боль.. И для сервиса и для клиента. Поэтому ставьте одноконтурный с БКН и радуйтесь жизни и комфорту.. Ну или если секас доставляет удовольствие - то можно продолжать им пользоваться.
7 лет котлу, про контрастный душ впервые слышу, прочитайте внимательно про проблему.
Только диагностика может дать ответ. Обсуждение тут - гадание на кофейной гуще
Добрый день. Подскажите пожалуйста, в горячей воде появился мусор из тёмных кусочков, бывают округлой формы, мелкого диаметра. Концентрация в фильтре крана смесителя. Холодная вода чистая. Что может быть причиной?
argen, накипь в теплообменнике отваливается. У меня Immerrgas Eolo Star 24, уже 13 лет в этом году. Проблем не было, ТО ежегодно, Горгаз.
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
19632 |
17 лет на сайте Город:
|
с автомобильным инвертором с правильной синусоидой будет котел работать?
Доброе утро, стал подглючивать терморегулятор (Auraton 3003) не всегда включает котёл при понижении температуры в комнате, какие ещё терморегуляторы работают с нашим котлом?
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
19632 |
17 лет на сайте Город:
|
перезагрузи доставанием батарейки---и вставь новую хорошую батарейку---проверь ее прозвонкой