leva171:Помогите пожалуйста с настройками изображения в lg42ln570v
Поиск rulezzz .
leva171:Помогите пожалуйста с настройками изображения в lg42ln570v
Поиск rulezzz .
Телевизор соединен по LAN с внешним жестким диском Seagate (2 Tb, NTFS, отдельное внешнее питание). После последнего обновления на 04.51.07 телевизор внешний диск видит, но перестал видеть все содержимое. Видит из 12 только 3 папки, но добавляешь в них новые файлы или меняешь название файлов или папок, эти изменения телевизор не видит. Пробовал безуспешно очистку журнала просмотренного и сброс Премиум-блока. В общем, может кто сталкивался, совет будет кстати.
Всем доброго времени суток!
Похоже, проблема с матрицей в моем LM660T - чуть правее середины экрана появилась серая прозрачная полоса шириной около 25-30 см. Созвонился со службой поддержки, которая оказалась на высоте, но вот звонок уже от тех, кто чинит LG, огорчил. Говорят, мол, случай не гарантийный, уже и причину поломки назвали - залитие водой... шок. Купаться никто у телевизора не купался, протирается экран исключительно еле влажной тряпкой.
Теперь просьба, куда можно обратиться в случае, если ремонтник будет настаивать на залитии ТВ водой? Независимая экспертиза или еще куда - буду отстаивать свое мнение, ибо уверен в нем да и платить 6 млн за починку неудачи производителя нет желания.
Заранее благодарен за помощь.
Ребята!.может у кого есть настройки изображение для lg42ln570v?Буду очень рад)
Mister-X:Sashainc,
Аппарат уже забрал в ремонт СЦ? Вскрыли и обнаружили окисление?
Нет, вот собираюсь на днях везти отдавать. Боюсь, что там это окисление могут и сами сделать. Или мне не стоит так не доверять?
Vitaliy:Sashainc, что это за сервис центр, который диагнозы по телефону ставит?
Думаю, посыл был первым делом запугать, мол, чтобы и не рыпался думать, что случай гарантийный.
Sashainc, у моего знакомого вылетел в лыже блок хдми разьемов. тоже повез по гарантии. они ему долго дурили голову, потом он сказал, что будет на них жаловаться в представительство лыжи в москве. телик приняли, сделали за 3 дня. через неделю позвонили ему из москвы и спросили сдавал ли телик в ремонт, с какой неисправностью, все ли ему сделали и доволен ли он обслуживанием. хотя он никуда не звонил. по ходу замена дорогостоящих запчастей у них под жестким контролем.
Vitaliy:Sashainc, у моего знакомого вылетел в лыже блок хдми разьемов. тоже повез по гарантии. они ему долго дурили голову, потом он сказал, что будет на них жаловаться в представительство лыжи в москве. телик приняли, сделали за 3 дня. через неделю позвонили ему из москвы и спросили сдавал ли телик в ремонт, с какой неисправностью, все ли ему сделали и доволен ли он обслуживанием. хотя он никуда не звонил. по ходу замена дорогостоящих запчастей у них под жестким контролем.
Спасибо за информацию. Буду иметь в виду. А представительство LG ближайшее лишь в Москве? В Минске его нет?
Sashainc,
Ну насчёт того, что СЦ сам будет имитировать окисление.... думаю перебор.
Любой такой случай фотографируется и отправляется запрос на LG в Москву.
А случаев попадания жидкости под рамку внизу ТВ - превеликое множество...
U-ra:Телевизор соединен по LAN с внешним жестким диском Seagate (2 Tb, NTFS, отдельное внешнее питание). После последнего обновления на 04.51.07 телевизор внешний диск видит, но перестал видеть все содержимое. Видит из 12 только 3 папки, но добавляешь в них новые файлы или меняешь название файлов или папок, эти изменения телевизор не видит. Пробовал безуспешно очистку журнала просмотренного и сброс Премиум-блока. В общем, может кто сталкивался, совет будет кстати.
у меня похожая ситуация после обновления - весьма странно отображаются записанные фильмы - к примеру сразу записав на венек - телек не видит фильм - потом подрубив венек к компу и перенеся файл просто в другу папку и вернув винт на телек - файл отображается в той папке, куда первоначально записал (хотя на самом деле уже лежит в другой папке) и при этом запуск воспроизведения корректный. глюк какой-то)
Помогите пожалуйста,купил LG42LA660S стоит прошивка 04.00.29.01 живу в Украине. Проблема как у всех, не могу сменить региональные настройки в сервисном меню. Поле EU_Country неактивно.
Заранее спасибо за ответ.NORDIC UI и EU_ COUNTRY серого цвета и не выбирается ,проигрывал аудио-файлы (serv-ok-ok)и(serv-EzAdjust)(serv-inStart)
Ребят помогите версия прошивки 42,52,07 обновил и пропала функция переключения в 3d между изображениями которая после включения 3d можно выбрать изображения вверх вниз или вправо влево
блин а у меня она пропала 3д включаешь , включается пишет наденьте очки а выбрать изображение не могу , что только не ковырял на пульте все кнопки перепробовал и нечего