На Бельского (район роддома) ещё 2Г) или это только у меня...
venya969 (цитата):
ecology (цитата):veraxoruzhaja (цитата):
Captain Nemo (цитата):
Хочу тариф где 3G, но с неработающими видео-звонками.
Дело не в тарифе, а в теле. Нужно просто купить Nokia 5230 или HTC Hero, или ещё что-нибудь без видеозвонка...
А просто фронтальную камеру гвоздём поколупать не пробовали ???Не поможет там где одна камера тебя жена видит а ты её нет если чтоznaika.gificon_beer.gif
А гвоздём это выход тогда задняя не на всех моделях будет хотicon_beer.gif
Да гвоздём конечно не выход, вот ведь прогресс, теперь в кабаках нужно делать каморку с имитацией офиса, или ещё чего... Буду изучать европейский опыт, ониж как-то с этим борются, или просто подождать пока наиграется, потом показать счёт за месяц, хотя не всёравно контрольные в голову будут проходить.
Пока самый реальный выход отказаться временно от 3Г.
А с начальтвом чего делать, ты где, я в алтае золото для фирмы рою..., не не прокатит, опа опа, полная опа чёта рисуется, может велик хотя бы тариф задвинет с 300 до 500 рублей, многих жаба скушает по видео звонить.
Alex_Weiss:soer99,ставил лайф в свой телефон и он мне показывал 3.75ж
У меня,в свое время,К750 показывал что в сети присутствует ЕЖ,однако поддерживал он всего лишь жопорес class10.
soer99, у меня Е50 поддерживает класс10, однако это не мешало ему работать в ЕЖе
Alex_Weiss:Online Sotovik, нет, просто включен Двойной режим сети
а телефон у тебя е52 или другой
renome:
Судя по Вике Нокия E52 поддерживает HSDPA,т.е. 3,5G,а 3,75G это HSDPA+
HSPA+ наверно подразумевалось?!Кстати,Е52 кроме HDSPA поддерживает и HUSPA,а в этом случае,имхо,HSPA+ на мобиле нафик нужно.
Data network
* GPRS class A, multislot class 32
* EGSM class A, multislot class 32
* WCDMA 900/2100 (Nokia E52-1)
* WCDMA 850/2100 (Nokia E52-2)
* HSDPA maximum speed: up to 10.2 Mbps
* HSUPA maximum speed: up to 2 Mbps
* WLAN 802.11 b/g
* TCP/IP support
* Capability to serve as data modem
Взято с europe.nokia.com
Отключить услугу видеозвонок можно обратившись в офис компании с письменным заявлением. http://www.velcom.by/ru/private/support/10030.htm
ecology:colt_may:Господа!
А никто не пытался одновременно в опере мини открывать 2-3 страницы? У меня, в Гомеле, конкретно затыкается 3ж, и перечеркивает соединение. На 2ж такого нет, в порядке очередности всё открывается. Тело 5800ХМ, принудительный UMTS. При переключении в режим работы автоматом: 3ж-2ж, труба постепенно вываливается в 2ж. Да, и автоматом 3ж не находит, только при принудительном переключении. Апосля какое-то время и в дуальном режиме живет в 3ж, а потом уходит в 2ж, особенно после голосового вызова. И не только у меня: у жены (E 60), и двух доступно-опрошенных коллег (5800XM & Trinity)
Кто что подскажет?Простите за наглость
, но я бы посоветовал выкинуть в мусорку Opera mini
У меня UCWEB и NetFront (и даже раритетный IRIS browser) отлично грузят несколько страниц одновременно и никто никуда не отваливается !
да нет, причем здеся наглость. Юмор ценю, но сие и на юсивебе и на родном, и на опере мобайл...
Может проблема в не до конца настроенной сети...
У кого нить ещё мнеия будуть? ![]()
Captain Nemo:venya969 (цитата):
ecology (цитата):
veraxoruzhaja (цитата):
Captain Nemo (цитата):
Хочу тариф где 3G, но с неработающими видео-звонками.
Дело не в тарифе, а в теле. Нужно просто купить Nokia 5230 или HTC Hero, или ещё что-нибудь без видеозвонка...
А просто фронтальную камеру гвоздём поколупать не пробовали ???
Не поможет там где одна камера тебя жена видит а ты её нет если чтоznaika.gificon_beer.gif
А гвоздём это выход тогда задняя не на всех моделях будет хотicon_beer.gif
Да гвоздём конечно не выход, вот ведь прогресс, теперь в кабаках нужно делать каморку с имитацией офиса, или ещё чего... Буду изучать европейский опыт, ониж как-то с этим борются, или просто подождать пока наиграется, потом показать счёт за месяц, хотя не всёравно контрольные в голову будут проходить.
Пока самый реальный выход отказаться временно от 3Г.
А с начальтвом чего делать, ты где, я в алтае золото для фирмы рою..., не не прокатит, опа опа, полная опа чёта рисуется, может велик хотя бы тариф задвинет с 300 до 500 рублей, многих жаба скушает по видео звонить.
А ты жене тел поменяй, да и всё мол типо закос под подарок
или просекёт![]()
Alex_Weiss:soer99,у меня Е50 поддерживает класс10,однако это не мешало ему работать в ЕЖе
Я даже не знаю что ответить на эту фразу.На языке только мат вертится.Вроде на нормальном языке все объяснил,а попал пальцем в небо...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|