alena52005,
может пропустил, а может быть вы не писали
1) что за маршрутизатор у вас?
2) откуда хотите смотреть фильмы(ноут, стационарный комп)
интересуют именно модели устройств
офлайн
amigobrest
Junior Member
|
|
94 |
12 лет на сайте Город:
|
Подскажите плз,как убрать субтитры при просмотре с флэхи или НМS,если такое возможно.У меня пишет-недоступно.У приятеля на lg 660 -,без проблем.
zer001:alena52005,
может пропустил, а может быть вы не писали1) что за маршрутизатор у вас?
2) откуда хотите смотреть фильмы(ноут, стационарный комп)
интересуют именно модели устройств
маршрутизатор TP-link model No. TL-WR340G/TL-WR340GD, 54M Wireless Router - читала, что его сняли уже с производства.
ноутбук HP4510s
amigobrest:Подскажите плз,как убрать субтитры при просмотре с флэхи или НМS
Во время просмотра фильма нажать на пульте кнопку TOOLS и в самом низу пункт СУБТИТРЫ поставить на ВЫКЛ.
alena52005,
ну вот и ответ на ваш вопрос
ваш маршрутизатор поддерживает максимум 802.11g (54 Мбит/c). На сколько я понимаю ноут тоже поддерживает максимум g.
Этой скорости явно недостаточно для просмотра больших файлов.
Поэтому либо пользоваться проводами, или обновлять технику. (новый бук покупать необязательно, можно купить только usb wifi)
melva:А подскажите если кто смотрит SHURA.TV (IPTV через Lmod) - у вас еще идет или как у меня ?
Если кому интересно - все заработало после того как снес виджет Dark! Возвращаюсь на HMS! Видимо оптимальный сервер!
ES6800 предложил обновить CN.ru, (была установлена версия 3.004), которая запрашивает адрес списка каналов провайдера каждый раз при загрузке CN.ru. До обновления работал нормально. Повторные удаление и установка не помогли. Подскажите, что можно сделать?
zer001:ваш маршрутизатор поддерживает максимум 802.11g (54 Мбит/c). На сколько я понимаю ноут тоже поддерживает максимум g.
Совершенно верно Спасибо за совет.
Люди добрые помогите! Нахожу в виджетах ЗD фильмы, некоторые идут нормально. Но в большинстве случаях идет размыто но получается не 3D переключаю на лентяйке 3D получается что изображение ДВОИТСЯ,хотя вроде как и 3D. В чем причина?
alenamail, вообщето в 3д-очках нужно 3д смотреть, в них не двоится...Так и должно быть, когда включаешь режим 3д.
Если ты запустил 3д фильм но не включены не одны 3д-очки, ТВ сам переделывает из 3д в 2д, как только включишь очки и нажмешь на пульте 3д, только тогда 3д изображение показывает тв.
....
Народ такой вопрос, колонки и саб с 3.5 мм разъёмом, можно как-то к тв подключить ??? Не через вход наушников...
Или здесь толко Digital audio Optical out
Неужели вы думаете,что я смотрю 3D фильмы без очков!? Идет 3D- некоторые нормально,а многие, как это сказать ДВОЯТСЯ, т.е. 2-ое 3D...или накладка какая-то или что....не возможно смотреть! Я видела,вроде здесь кто-то уже задавал такой же вопрос....только не могу найти этот пост....и значит не у меня одной такое вот....
Так кто расскажет в чем причина этого РАЗДВОЕНИЯ?
alenamail:Так кто расскажет в чем причина этого РАЗДВОЕНИЯ?
попробуйте выбрать оптимальный режим из 3-х предложенных и наслаждайтесь просмотром. А если это не поможет, значит этот 3д фильм для вашего телика не подходит.
gRAPov:Sepultura, cпасибо..
Скачал БД3Д, а там разришение образа диска .iso, так вот задумался как запустить на ТВ, а оказывается так просто.-)
Да,действительно просто,у меня на 6800 такой фокус не прошел .Может со временем какое обновление запустят ,хотя и сомневаюсь .Еще минус ,что фильмы в блю-рее показыват с полосами (верх-низ и не убрать),а на концертах их нигде не замечено .В чем сей фокус - ума не приложу .Фишка режиссеров что ли ?
офлайн
amigobrest
Junior Member
|
|
94 |
12 лет на сайте Город:
|
STOPKA:amigobrest:Подскажите
плз,как убрать субтитры при просмотре с флэхи или НМSВо время просмотра фильма нажать на пульте кнопку TOOLS и в самом низу пункт СУБТИТРЫ поставить на ВЫКЛ.
Спасибо огромное.А я,АЛЕША,2 месяца пользуюсь и не знал
про такое меню.
ARAHNID:VOLOCHA:dulskogo:Помогите!!!
error_exe_001выскакивает ошибка при попытке запуска приложений смарт тв samsung ES6800А до этого все работало?
У меня очень редко такое бывает, пару раз по запускаешь и всё нормально
До этого особо не юзал, но было много значков(ютуб, гисметео итд )и все вроде работало,а ща нет все чтото обновляет но никак не обновит
В ФАГе есть про настройки КосмосТВ. У меня он есть в аналоге. В цифре он пойдет, если модуль купить у них за 400тыр, я так понимаю. Или про что там речь, в смысле в ФАГе?
Ещё вопрос, у меня нет варианта цифрового сигнала при настройке. В меню КАНАЛ не активно, а активно в СМАРТ-ХАБе. Не помню, может деактивировалось после установки ДАРКа.
Телик 6340, я думаю, про то, что спрашиваю, применимо и к моему...
Astrall:Гуру 6800, помогите новичку! Воюю с теликом уже вторую неделю, есть пара вопросов.
При просмотре фильма с компа (подключен по Ви-Фи, через TwonkyMedia) через 20-25 мин просмотра пропадает сеть. Через 1-2 минуты сеть появляется. Ни кто случаем не сталкивался?
Ещё, у меня часто происходит буферизация при просмотре IP-TV каналов. Связался с провайдером, они сказали что о проблеме знают, но посоветовали уменьшить качество изображения с ВЫСОКОЕ на СРЕДНЕЕ. Кто знает где находится эта фишка?
Спасибо!
Народ!
Как насчёт моих вопросов? Ни кто не сталкивался с похожими ситуациями?
Astrall,
если пропадает сеть, то возможно:
- у вас засыпает комп, настройки энергосбережения
- у вас проблемы с марштрутизатором
- и т.д.
Ставьте программку inSSIDer и мониторьте сеть в момент пропадания.
zer001:alena52005,
Sepultura:gRAPov ,переименуйте файл расширения SIFF в любой другой (mkv или m2ts ) и смотрите в 3 д
но это для 7/8 серии телевизоров.
Как думаете такой фильм пойдет? Контейнер: BDMV. Проверим размер ))
Без проблем ,только перемотки не будет ,как и на этом темный рыцарь.Пожалуй единственный минус - это перемотка ,ну и полосы неубираемые
Да ,и смотрите на аудиокодеки ,если LРСМ /PCM,то будет без звука ,как к примеру этот файл
Вставить звук без потери качества видео мне помогло вот это