Svetik_Minsk:1683381, это вы к чему вообще?
Наверное, к тому, что имя - это судьба ![]()
|
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
|
13160 |
13 лет на сайте Город:
|
Svetik_Minsk:1683381, это вы к чему вообще?
Наверное, к тому, что имя - это судьба ![]()
Абсолютно верно. Ведь каждое имя несет в себе определенную информацию(победитель, стремительный, робкий, маленький). К вопросу выбора имени нужно очень серьезно подходить. А еще девочек не рекомендуют называть мужскими именами.
1683381:робкий, маленький).
Это что ж за имена такие. Переведите.
1683381:А еще девочек не рекомендуют называть мужскими именами.
Сергеями и Андреями?
|
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
|
13160 |
13 лет на сайте Город:
|
Yuna:Это что ж за имена такие. Переведите
Это значения имен могут быть такие. Вот, например, имя Виктор означает победитель, типа назовете так ребенка и он всегда будет первым и победителем, и уж никак не будет забитым и робким
Yuna:Сергеями и Андреями?
Александрами и Евгениями
Опять же, Александр и Евгений - мужские имена, а образованные от них женские имена типа уже не катят
Будет, типа, у девочки сильный "мужской" характер, а женщине это без надобности.
А еще не стоит называть ребенка в честь умершего родственника, да и в честь живого тоже. А еще... а еще... а еще если все это читать и во все это верить, то можно вообще ребенка без имени оставить, потому что уж очень много "нельзя" получается ![]()
Апрельская:Это значения имен могут быть такие. Вот, например, имя Виктор означает победитель,
Про победителя понятно. А вот какие имена имеют значение робкий и маленький, хотелось бы узнать.
Yuna:Про победителя понятно. А вот какие имена имеют значение робкий и маленький, хотелось бы узнать.
Я не знаток, но Клавдия, вроде, означает "хромая". Значений много, лень копаться.
Piccina:Клавдия, вроде, означает "хромая"
Выходит, тогда все Клавы хромые? Или всё же не стоит на этом заморачиваться?
Yuna:Выходит, тогда все Клавы хромые? Или всё же не стоит на этом заморачиваться?
Нет, я ни одной хромой Клавдии не знаю.
Это, всего лишь, значение имени.
Piccina, это я к тому, что
1683381:Ведь каждое имя несет в себе определенную информацию(победитель, стремительный, робкий, маленький).
Может, первая Клава, а вернее Клавдий, от которого и произошёл женский вариант, и был хромой, то потом это стало просто именем, которое с какого-то языка что-то означает.
Yuna:Может, первая Клава, а вернее Клавдий, от которого и произошёл женский вариант, и был хромой, то потом это стало просто именем, которое с какого-то языка что-то означает.
Есть значение (древнее), а есть характеристики, которые собирались людьми на протяжении долгого времени. Вот в них я немного верю. Согласна с тем, например, что Анна, Татьяна-это сильные имена. Естественно, это не даёт 100% гарантии, но, во многих случаях, верно.
|
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
|
13160 |
13 лет на сайте Город:
|
Yuna:Выходит, тогда все Клавы хромые?
Ну, может захромать
Не обязательно в физическом смысле... просто, например, хромать по жизни, типа тупить, быть неудачливой
Piccina:Нет, я ни одной хромой Клавдии не знаю
Я, кроме дочери Орбакайте, вообще ни одной Клавы не знаю.
Yuna:А вот какие имена имеют значение робкий и маленький, хотелось бы узнать.
Павел - малый, маленький.
Апрельская:Я, кроме дочери Орбакайте, вообще ни одной Клавы не знаю.
Я знаю нескольких. Все на редкость красивые женщины.
katarina:Павел - малый, маленький.
А я знаю одного Павла, шкаф мне делал. Здо-о-оровый такой мужчина.
katarina:Павел - малый, маленький.
даладно ) ни одного маленького Павла не знаю)
|
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
|
13160 |
13 лет на сайте Город:
|
A.Z.:katarina:Павел - малый, маленький.
Так это только лишний раз доказывает, что значение имени ничего общего с внешним видом человека и его судьбой не имеет.
Апрельская:A.Z.:katarina:Павел - малый, маленький.
Так это только лишний раз доказывает, что значение имени ничего общего с внешним видом человека и его судьбой не имеет.
Опрометчиво судите.
|
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
|
13160 |
13 лет на сайте Город:
|
Абико:Опрометчиво судите. http://planeta.moy.su/news/imja_kak_otrazhenie_ehgregora/2015-08-22-49909
А почему я должна верить этой статье, которую написал неизвестно кто? Подпись под статьей "КНИГА ЗНАНИЯ ВСЕЛЕННОЙ", конечно, заслуживает всяческого доверия, это надежный источник, ему можно 100% доверять
А если серьезно, без стеба, то мы уже выше вроде как выяснили, что лично я не верю в сакральную связь имени и судьбы, как и в Знаки Зодиака, гороскопы и проч. Но прекрасно понимаю, что кто-то верит, и, как говорится, ради Бога. Кто-то серьезно к этому относится, кто-то нет.
У меня вот сейчас родственница, будучи беременной, имя подбирает ребенку, всю голову сломала, так как, видите ли, те имена, которые им с мужем нравятся, не подходят под тот Знак Зодиака, под которым должен родиться малыш. Я на эти муки выбора смотрю с улыбкой, чем бы люди не тешились...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Апрельская:как и в Знаки Зодиака, гороскопы и проч.
верить в это не надо. надо лишь знать, что это есть независимо от того, верите вы или нет.
Апрельская:
А почему я должна верить этой статье?
Вы никому ничего не должны, будьте спокойны. ![]()