Sentrash:А белая модель люфтит или нет?
Белый не скрипит (тот что я держал). Да и если в черном крышку сам подогнешь, то и он скрипеть не будет.
Белый не скрипит (тот что я держал). Да и если в черном крышку сам подогнешь, то и он скрипеть не будет.
Белая в плане монолитности вообще камень!
Ну а от чёрного нескрипучести так и не удалось добиться - как я края не подгибал, скрипят всёравно.
Беру в одну руку свой чёрный, а другую - белый жены - разница просто ппц.
Белый как ни держи, даже намека нет на люфт и скрип, т.к. пластик крышки более жёсткий, и открыть труднее.
|
офлайн
shumahaher
Senior Member
|
|
|
803 |
19 лет на сайте Город:
|
Парни.Подскажите как правильно прошиться со 101 на 103,сколько не пробовал не получается.Нужен рут в роди бы или что.Есть где ссылочки.сп.
Ч не понимаю продавцов на барахолке продают за 300$ а выплачивать 7 000000 в чем одвох
|
офлайн
nevernever
Senior Member
|
|
|
1470 |
21 год на сайте Город:
|
shumahaher, на 66 странице есть ссылки на 4pda
andry50, просто продавцам в какой-то момент стало стыдно, что они со всех дерут бабки, и они решили некоторые модели телефонов продавать себе в убыток, чтобы исправить свою карму.
andry50:Ч не понимаю продавцов на барахолке продают за 300$ а выплачивать 7 000000 в чем одвох
Как правило, это те, кто хватанал мобилку, думая, что на халяву, а оказалось, что за нее еще и платить ежемесячно нужно, в течении 1,5 года. При этом гарантирован неоднократный рост абонплаты по тарифу.
Сбросить за 600$ - никому он за такие деньги не нужен; за 350$ - еще нужно подумать, а за 300$ спрос будет.

Надеюсь меня простят за мою ленивость, но лень искать средь этого срача) Вопрос по поводу кастомных прошивок, у меня стоит официальная 106, стоит ли ставить кастом, в чем отличия, если стоит, то какой лучше, и если можно, то инструкцию по установке
Специално для тех, кто будет задавать вопросы по теме: "А если придут и заберут телефон..."
всё никак времени не было запостить...
NeoJocker, вопрос операторам связи:Доброго времени суток.
Есть вопрос о предложении оператором телефонов рассрочку.Если телефон приобретен в рассрочку, то составляется договор об оказании услуг, в котором указывается, что право собственности на телефонный аппарат наступает с момента полной выплати его стоимости. Если до момента выплаты полной стоимости телефонный аппарат переходит в пользование иному лицу без контактов на возврат, кто при этом несет ответственность, если прекращаются выплаты за телефон. Возвращается ли сам телефонный аппарат его владельцу или в компанию поставщика связи? Нет ли также ответственность лицо, в чьи руки попал аппарат?
Официальный ответ Velcom:Здравствуйте, Алексей! Спасибо за обращение. Ответственность по выплатам лежит на владельце договора, независимо от того, кто пользуется телефонным аппаратом.
Официальный ответ Life:Здравствуйте, Алексей!
Благодарим Вас за обращение.
По Вашему вопросу сообщаем, что в соответствии с п.6.4. публичного договора, текст которого размещен на официальном сайте компании в сети Интернет http://www.life.com.by, Абонент не вправе передавать свои права и обязанности по данному Договору третьим лицам без письменного согласия Оператора.
Согласно п.6.1. публичного договора, в случае нарушения правил эксплуатации оборудования, полученного и/ или приобретенного Абонентом в соответствии с настоящим Договором, приведшего к его технической неисправности, а также в случае его ненадлежащего хранения, приведшего к утере, либо к его хищению, замена оборудования за счет средств ЗАО «БеСТ» не производится, и Абонент несет в полном объеме принятые на себя обязательства.
Ferrari_F70, Вы пишите:-)- "Лично меня ну никак не напрягает увеличение цены на 50 тыс/мес, ибо контракт с очень хорошим смартом и 7 Гб траффика в месяц за 800-900$ это очень дешево в сравнении с тем же iPhone 5"
Кхе-кхе, вы вообще понимаете, что с чем сравниваите!!!???
Или это, как-бэ нормально, выплачивая 800- 900 у.е за шило, обсуждать это,цитирую:-" А белая модель люфтит или нет?"
- "Белый не скрипит (тот что я держал). Да и если в черном крышку (сам подогнешь, то и он скрипеть не будет)."
P.S: Если хочется iphone 5, лучше бы взяли у нас в Минске тот же Iphone 5 за 900 у.е (и ниже если постаратся), подключили бы 10 000 м.б от лайф за 79 000 (ведь для вас это не деньги!)
А так взяли-шило, и теперь считаете,что это вполне нормально!
NeoJocker:andry50:Ч не понимаю продавцов на барахолке продают за 300$ а выплачивать 7 000000 в чем одвох
Как правило, это те, кто хватанал мобилку, думая, что на халяву, а оказалось, что за нее еще и платить ежемесячно нужно, в течении 1,5 года. При этом гарантирован неоднократный рост абонплаты по тарифу.
Сбросить за 600$ - никому он за такие деньги не нужен; за 350$ - еще нужно подумать, а за 300$ спрос будет.
NeoJocker:andry50:Ч не понимаю продавцов на барахолке продают за 300$ а выплачивать 7 000000 в чем одвох
В точку!!! Лучше и не скажеш!!!
NeoJocker:Как правило, это те, кто хватанал мобилку, думая, что на халяву, а оказалось, что за нее еще и платить ежемесячно нужно, в течении 1,5 года. При этом гарантирован неоднократный рост абонплаты по тарифу.
Кста таких много прозревших на LIFE VELCOM MTS
А звиздец Изучаем матчасть .http://forum.onliner.by//viewtopic.php?t=3958478&start=2200#p43821936
Не таких нет , это назывется бомж пакет .Про рост на ранее заключённые -первый раз на лифе.
lexx21 Проспались !!? Донесите своё откровение до нас а то мы 5 страниц не понимаем ваше божесственное явление к нам .
Bran:lexx21:Дедушка, я не о вас сказал "Ух ты! Во дал угла!!!", я сказал о телефоне.
Но не стоит так волноватся, судя по тому,что вы в два раза старше меня это очень опасно для вас.
И воще, что мешает зарядить тел и потом уже предоставить доказательства?
А то, подключил зарядку,сделал тест, потом выключил зарядку и сфоткал результат? Нет дедуля, не прокатит, пока не увижу результат при полностью заряженой батарее!1) Это не фото, а скриншот. Время там видно.
2) И вообще какая разница какой уровень батареи?! или физика прошла в школе мимо?
Так не хочется осознавать что пук в лужу случился (заявление о том что не получить результат больше 8000)
Воспитание походу тоже мимо прошло.
Bran:lexx21:Дедушка, я не о вас сказал "Ух ты! Во дал угла!!!", я сказал о телефоне.
Но не стоит так волноватся, судя по тому,что вы в два раза старше меня это очень опасно для вас.
И воще, что мешает зарядить тел и потом уже предоставить доказательства?
А то, подключил зарядку,сделал тест, потом выключил зарядку и сфоткал результат? Нет дедуля, не прокатит, пока не увижу результат при полностью заряженой батарее!1) Это не фото, а скриншот. Время там видно.
2) И вообще какая разница какой уровень батареи?! или физика прошла в школе мимо?
Так не хочется осознавать что пук в лужу случился (заявление о том что не получить результат больше 8000)
Воспитание походу тоже мимо прошло.
Тестировать аппараты в AnTuTu положено при полностью или хотя бы на половину заряженой батарее(погуглите), т.к батарея тоже тестируется во время теста и результаты плюсуются к итоговому результату, а то потом выясняется что результаты в AnTuTu сегодня такие а завтра другие!
Вы пишите:-" Так не хочется осознавать что пук в лужу случился" P.S: Это вы так покупке D1 радуетесь?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
shumahaher
Senior Member
|
|
|
803 |
19 лет на сайте Город:
|
crioss:Подскажите пожалуйста,в природе есть d1 с такой крышкой или нет? Во всех объявах крышка вроде обычная черная без рисунка и красных полос.
И подскажите как определить способ разлочки телефона, тему листал вроде нигде не было.
Это Huawei Ascend D1 Quad XL
Pofigator:NeoJocker:Как правило, это те, кто хватанал мобилку, думая, что на халяву, а оказалось, что за нее еще и платить ежемесячно нужно, в течении 1,5 года. При этом гарантирован неоднократный рост абонплаты по тарифу.
Кста таких много прозревших на LIFE VELCOM MTS
![]()
А звиздецИзучаем матчасть .http://forum.onliner.by//viewtopic.php?t=3958478&start=2200#p43821936
Не таких нет , это назывется бомж пакет .Про рост на ранее заключённые -первый раз на лифе.
lexx21 Проспались !!? Донесите своё откровение до нас а то мы 5 страниц не понимаем ваше божесственное явление к нам .
Вы, пьяны? Или туго доходит? Еще и ссылка с этой страницы! Простите, но ваше сообщение какоето неадекватное!
Прикольно в доках на тело написано срок службы - 12 месяцев и гарантия 12 месяцев.
|
офлайн
nevernever
Senior Member
|
|
|
1470 |
21 год на сайте Город:
|
Yurkin, ну дык кому он нужен будет через год. Все будут на 7 дюймах, с квадами по 4 гигагерца на ядро, а новый андроид 6.1 будет на двух ядрах и гиге оперативки отчаянно тормозить. Фу.
Zarj100:интересно, а лайф что продает, только телефон или телефон с пакетом услуг?
Да и вообще, каким ветром тебя сюда задуло? У тебя этот телефон есть/был? Нет? Ну так вот и дуй в ветку про свой УГ600.
Слушай! А че ты здесь делаеш, и каким ветром ТЕБЯ задуло сюда? В отзывах ОНЛАЙНЕРА, ты пишеш одно(в отзывах huawei D1 на второй странице, это для тех кто захочет убедится), а тут чуть ли не идеальный телефон? ВОТ ,что ты пишеш в отзывах, цитирую:-" Zarj100
24.11.2012 в 22:21
Не стоит его брать. Лучше присмотрется к аппаратам от других производителей
Жуть!
Попал ко мне этот смартфон в руки вчера. Сравнил его с аналогичным по стоимости и начинке (2 ядерный процессор на одинаковой частоте, разрешение экрана, размер ОЗУ) устройством от компании SONY. Что же, начнем по порядку:
1.Производительность: не смотря на то, что оба смартфона работают на одинаковой частоте процессора, на устройстве от Huawei часто резали глаз подтормаживания системы. На SONY прошивка 4.0 работает гораздо плавнее и быстрее. Не знаю с чем это связано
2. Экран: у Huawei это единственный, если это можно так назвать, плюс. IPS матрица все таки. Но если смотреть фото и видео на SONY, то Bravia Engenie делает свою работу, в итоге имеем ничуть не худшую картинку. Вообщем 50:50
3. Удобство использования, элементы управления: кнопка включения у смартфона от Huawei расположена справа, что делает неудобным разблокировку аппарата, при использовании его правой рукой. У аппарата от SONY кнопка расположена слева, палец спокойно достает и кнопка легко нажимается. Человек к хорошему привыкает быстро и отсутствие кнопки камеры на смартфоне Huawei немного огорчило. Возможно, кому то это покажется пустяком, однако фокусировку при фотографировании удобней выполнять при помощи хардварной клавиши. Качельки громкости у обоих аппаратов расположены на удобном, легкодосягаемом уровне для пальцев обеих рук, тут вопросов нет. Сенсорный экран: самая важная часть в смартфоне, и тут Huawei проявил себя с очень плохой стороны - отклик происходит не всегда с первого раза, мультитач также работает не очень стабильно.
4. Материалы корпуса, эргономичность, дизайн:
Дизайн у аппарата Huawei стильный, аппарат тонкий, отлично лежит в руке. Однако, опять же, материалы корпуса оставляют желать лучшего - когда аппарат слегка сдавливаешь по бокам, скрипит как старая телега. Очень и очень неприятный момент.
5. Камера: камера в данном аппарате, тянет на мегапикселей 5, но никак не на 8. Качество снимков днем нормальное, однако в условиях искусственной освещенности и в темноте, она просто ужасна - шумов много, при этом аппарат пытается их количество уменьшить за счет замыливания снимка, что тоже сказывается на качестве картинки в итоге. Полный ужас смотреть на снимки сделанные этим аппаратом."
|
офлайн
five_seven
Senior Member
|
|
|
718 |
22 года на сайте Город:
|
Да сколько уже можно флудить про одно и тоже, Лайф это переплата, d1 тормозит а Sony летает! Каждый сам решает как и что ему покупает! Такое чувство что кроме выше названного и обсудить нечего! Нормальный телефон d1 работает хорошо на свои характеристики железа! У меня D1 и я лошара взял в лайфе в рассрочку, меня не напрягает выплачивать по 400 т.р.! Стоимость денег за 1,5 года снизится значительно! Купить сразу телефон мне средства позволяют! Был SGS1 подарил ребенку, тестировал SGS3 и D1 и решил что 4 ядра не актуально на 1год, ПО незаточено! Два ядра хватает на все мои задачи, смарт загружен достаточно! Уже больше года второй телефон Huawei sonic для звонков и по мелочам также устраивает работает без проблем! В наличии для задач которые требует больший экран планшет iPad 3, уже 5 месяцев в использовании, не впечатлен он тоже бывает подтормаживает и также вылетают приложения, как родные так и сторонние! Это миф что iOS такая безупречная! Она по плавности чуть лучше последнего андрюши но это все! Мне нравится и андроид и iOS их бы соединить была бы почти идеальная система! iPhone не хочу хотя без проблем себе могу позволить его купить! Кайф андроида потеряю! И хватит спорить что лучше, все хорошо что справляется с твоими потребностями и задачами в средне-срочной перспективе!