Андрей Радоман:www. belsmi.narod.ru/tv-online.html
Спасибо, но не пашет.
На "Канал Беларусь-2 (онлайн) - ист. 1" - чёрный квадрат.
На "Канал Беларусь-2 (ЛАД) (онлайн) - ист. 2" - белый квадрат.
(Win XPSP3, Mozilla Firefox)
офлайн
Андрей_Радоман
Senior Member
|
|
2623 |
17 лет на сайте Город:
|
Андрей Радоман:www. belsmi.narod.ru/tv-online.html
Спасибо, но не пашет.
На "Канал Беларусь-2 (онлайн) - ист. 1" - чёрный квадрат.
На "Канал Беларусь-2 (ЛАД) (онлайн) - ист. 2" - белый квадрат.
(Win XPSP3, Mozilla Firefox)
Нет. В моём браузере нет такого. Журналы пользователей отличаются по оформлению. Причём тут браузер?
Пашет. Открой в IE - оно захочет плагинов поставить. Кроме того, там есть несколько источников для каждого канала, некоторые могут не работать.
apache:Нет. В моём браузере нет такого. Журналы пользователей отличаются по оформлению. Причём тут браузер?
Нашёл в справке. Наверное не так понял.
добавьте ?style=mine к адресу URL страницы, чтобы временно увидеть страницу комментариев в вашем стиле. Если в адресе URL уже есть знак вопроса (?), например ?mode=reply или ?nc=, добавьте &style=mine.
Вопрос, кодовый замок такого типа!
По идее число комбинаций будет 10*10*10=1000
Но товарищ говорит, что реально меньше, связано с конструкцией замка. Возник спор, инфы в инете по подобным замкам не нашел.... Их там 1000 или реально меньше?
paparazzo:товарищ говорит, что реально меньше, связано с конструкцией замка
ну а чё, может быть. правдоподобно.
типа, суть в том, что некоторые комбинации механически равнозначные получаются.
грубо говоря, если установлен код 579, то замок откроется также и кодом 134 или ещё каким-то (а может и десятком "родственников".
paparazzo, воспоминания детства: Если замок такого типа не очень качественно сделан, то открывался без знания кода за пару минут с 4 цифровыми колечками (т.е. теоретически 10000 комбинаций). При некотором навыке просто "влоб" находились правильные положения для каждого кольца поочередно. Чувствуется его "правильное" положение.
Сегодня перезванивал на непринятый велкомовский номер, робобаба на том конце сказала: введите пароль и нажмите на #.
Что это было? Кто мне звонил? Может Сам??
Какая-то тётя звонила в будний день на прошлой неделе, в 22.46 (!), "выписывать ли вам приглашение на выборы". Я, разумеется, сразу сказал "не ходок из убеждений, Татьяна Леонидовна аналогично", и только сейчас вспомнил. Нестыковка-то во времени.
Это учителей так запрягают?
Какова постановка задачи, обеспечить явку Х человек, или обзвонить Y номеров, или просто раздать Z приглосов?
pashil, про такой вариант как у тебя слышу впервые
даже не знаю, что ответил бы в такое время на подобный звонок. Хотя и не сплю еще ни разу но и живу ведь не в лесу скорее всего, спросил бы "а на часы ввы не смотрели ?" ну и про "не ходок" тоже разумеется.
к нам раньше ходили просто агитировать. Но уже достаточно давно звонок и домофон по дефолту выключены (защита от разных "Харе кришна", "Купите очки", "приходите на выборы" итп, которым просто надоело в один прекрасный момент указывать/придавать верное направление), может и ходит кто, хез
[url=http://finance.[censored]/news308577.html]Абед для школьнікаў каштуе як самы танны абед для працаўнікоў МТЗ
Это только мне слово "абед" режет слух ?..
Нельзя ли настроить доступ по сети к папке так, чтобы их можно было видеть и скопировать, а открыть - нет?
shpilka:чтобы их можно было видеть и скопировать, а открыть - нет?
т.е. чтоб качалось по ссылке папка/файл, но не давало просматривать содержимое папки?
можно, вай нот, поиграться с пермишенами read/execute и list folder content
pashil, нет-нет. Мне надо было так, чтобы папка была видна и файлы в ней. Но чтобы люди не могли открывать эти файлы, только копировать к себе.
Т.е. мне важен ответ, возможно ли это в принципе.
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
7574 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
7574 |
16 лет на сайте Город:
|
Расшарить папку не стандартными средствами винды (samba), а через отдельную программу - ftp-server. Файлы и папки будут видны, но их можно будет только копировать.
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
7574 |
16 лет на сайте Город:
|
Очень даже выдержит. FTP не требует большой производительности.
Минский Muller:golden-ftp-server
О. Но тут есть еще вопрос другой стороны - выдержат ли все прочие такие глобальные изменения в доступе к файлам
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
shpilka, а че там такого глобального , пару раз показала и все, ничего сложного нет