Olga.Prim:Balina:Я готова заняться написанием коллективной жалобы на наш ЖЭС, его работа никуда не годиться. Посетив в ноябре месяце ЖЭС я увидела полное наплевательство на все. Мастер нашего участка даже не знает, когда у нас должна проводиться влажная уборка.Выяснить этот вопрос не удалось. Врет в глаза о том что все убрали. Но пойти посмотреть как убрали не хочет. По разговорам сотрудников я поняла, что уборщица наша вообще физически отсутствует, а на работе числиться. Что то в этом роде. Но когда я сказала, что я на них напишу жалобу, они все как змеи взвились. Так что все таки нужно написать. Нужно собрать вопросы, которые нас волнуют. Вот лестницу уже давным давно никто не мыл. А дорогу чистить и тротуары, это их обязанности. Вот наша парковка средняя, столько там мусора, просто жуть. Я когда машину прогреваю, все эти бутылки и пакеты собираю и в контейнеры выбрасываю для вторсырья. Нужно разобраться, должен ее ЖЭС убирать или нет. Если нет, кто тогда? Вопросов очень много.
Так пускай наш председатель ТС этим займется ! А то получает зп а за 4 года никаких изменений нету . В подъезде грязь. На детской площадке тоже . Свет на этажах тоже не работает как надо !
А какая сейчас грязь на детской площадке? )))