кому нужна сербская прошивка, обращайтесь, нашел
офлайн
art_tex_nas
Junior Member
|
|
77 |
12 лет на сайте Город:
|
ребят плиз помогите!!!как сделать бэкап???
не находит порт что такое??дрова установил!
народ пожалуста выложите видос как все сначала разлочить тело=( а то у же месяц не каких продвижений с определения компом тела=( умоляю...с самого начала, с дравов и дальше если несложно (виндовс 7
)
офлайн
artem.fomin
Senior Member
Автор темы
|
|
928 |
14 лет на сайте Город:
|
Ko6alis:ilya_lida,
оч. нужна
получай
http://fr_____________ eespace.by/download/f344971e09
помогите разобраться плиз,сейчас у меня установлена прошивка pro100-winston rom,пробую установить сербскую и в процессе установки выкидывает aborted и всё.Как её установить?
а при установке ics mod не видит сим карту и вообще отсутствует строка вверху экрана с зарядом ,антеннами и тд
inova:помогите разобраться плиз,сейчас у меня установлена прошивка pro100-winston rom,пробую установить сербскую и в процессе установки выкидывает aborted и всё.Как её установить?
там есть инструкция с картинками
Товарищи, Ни в коем случае не шейте сербскую прошивку. Сегодня прошил. Да.... Датчик освещения заработал. Это было счастье..... Но радость длилась не долго )))) У меня дома на стандартной прошивке сигнал ловился на всю катушку - 4 палки После прошивки осталась максимум 1-2 И то не устойчиво (сигнал терялся вовсе). Наверное у них в сербии что-то со стандартами частот не так. В обжем я ХЗ..... В сербе на клавиатуре нет русской раскладки. Только сербская и английская. Если интерфейс можно худо бедно перевести, то с языком ввода получилась попа.... Можно конечно скачать клаву из маркета, но я за год пользования андройдом на столько привык к стоковой клаве, что менять не захотелось....... В общем вышло все грустно. Снес нах.... И поставил родную лайфовскую. Уж лучше яркость экрана руками задавать, чем делать из телефона не пойми что.....
тоже сербскую замутил,клаву htc поставил,всегда только ею пользуюсь в принципе,а саму операционку руссифицировал прогой MoreLocale 2,от сербского и следа не осталось.А все Vip проги титаниумом преобразовал из системных в пользовательские и снёс,от сербии только заставка при загрузке осталась.Норм работает всё
Может не та прошивка попалась..... Я сегодня прямо с сайта zte выкачал. Сербский мтс с логотипом футбольной команды "партизан" Думал: "ща порадую себя..." Ага.... Не тут то было. Я вот что подумываю: А нельзя ли патч сделать, который глюк с датчиком освещения убирает? Это же просто какая то прога в фоне запущена, или я ошьбаюсь?
Mrachnyj_Kex:есть прошивка на основе сербской с автоматической регулировкой яркости экрана, полностью на русском. если кому очень нужна эта опция пишити мне в личку мыло - скину.
в этой все работает
inova:тоже сербскую замутил,клаву htc поставил,всегда только ею пользуюсь в принципе,а саму операционку руссифицировал прогой MoreLocale 2,от сербского и следа не осталось.А все Vip проги титаниумом преобразовал из системных в пользовательские и снёс,от сербии только заставка при загрузке осталась.Норм работает всё
поставил link2sd и сделал тоже самое
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
86 |
14 лет на сайте Город:
|
Ребятушки! Недавно нарисовался можем у меня ПРОМСВЯЗЬ М-200А кажется, так вот, я его настроил, чтобы Wi-Fi раздавал, чтобы через него в нашем любимом ведроиде сидеть. Все готов, точку нашел, подключился и все. Точку видит подключается, но не работает. Может кто подскажет?
Ilya94,
А ты попробуй с компа через кабель обычный сделай конект, а потом только подключайся.