Люди! Может всё таки кто знает : как создавать группы абонентов ?
VAD1:Люди! Может всё таки кто знает : как создавать группы абонентов ?
заходишь в контакты. Внизу три квадратика: Контакты, Телефон, Группы. Заходишь в Группы, нажимаешь правую софт клавишу (где полосочки) и ОПЛЯ - появляется опция Новая группа
вот:
Я оч извиняюсь, но у меня групп нет вообще, внизу только "телефон", "вызовы","контакты","избранное" и всё. Ни каких "Групп" и в помине нет, может версия ПО не та ?
Питание и качелька вниз не делают скриншот. Есть ещё варианты? Андрюша 4ый.
Из списка багов, который был пару страниц назад, у меня только с контактами тормоза, и с плеером/библиотекой. Батарея высаживается за 5-6 часов сёрфинга, как и на прошлой версии. Ждём фиксов.
Дикий-W:VAD1:Нет.
обновись что ле Через Sony PC Companion 2.1
Жду обновления уже больше месяца, говорит что установлена последняя версия...
Может хитрость какая есть?
PS: Установлен именно Sony PC Companion 2.1
офлайн
nikola-105
Junior Member
|
|
97 |
14 лет на сайте Город:
|
на высказывание Анатолича:
"прошу как человека, застрелистесь, нет сил уже!"
-
Умные люди учат, а дураки поучают...
nikola-105:на высказывание Анатолича:
"прошу как человека, застрелистесь, нет сил уже!"
-Умные люди учат, а дураки поучают...
Умные люди читают форум, а дурни задают одни и те же вопросы, которые уже обсуждались по 5 раз, да ещё и оформляет эти вопросы как 5 летний ребёнок с заниженной самооценкой, на всех "насрать", но что бы меня заметили.
З.ы С ваших уст, умные люди.... ) хохма
VAD1:Я оч извиняюсь, но у меня групп нет вообще, внизу только "телефон", "вызовы","контакты","избранное" и всё. Ни каких "Групп" и в помине нет, может версия ПО не та ?
Поставьте сторонний диалер!
Например http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=225224
karkon:Питание и качелька вниз не делают скриншот. Есть ещё варианты? Андрюша 4ый.
Из списка багов, который был пару страниц назад, у меня только с контактами тормоза, и с плеером/библиотекой. Батарея высаживается за 5-6 часов сёрфинга, как и на прошлой версии. Ждём фиксов.
делаются скрины. Просто как то не сразу. У меня попытки с пятой только выходит А в остальном, да, ничего не изменилось ) Еще и карточка у меня на 8 гиг навернулась почему то(
Всем привет!!!
Подскажите как установить Bravia на ICS 4.0?
И если можно ссылочку на скачку...
Спасибо!!!!!
Пользователи этого телефона, скажите: по мозгам этот тел идентичен с хтс радаром(отличие в экране онли). Так получается в теории на соник можно поставить WP 7(7.5). Реально ли такое? Может на просторах интернета это уже кто-то делал? Просто очень нравится этот тел, а переходить с wp 7 на андроид желания нету вообще, потому что он мне как-то ваще не нравится
ArtVano0:Пользователи этого телефона, скажите: по мозгам этот тел идентичен с хтс радаром(отличие в экране онли). Так получается в теории на соник можно поставить WP 7(7.5). Реально ли такое? Может на просторах интернета это уже кто-то делал? Просто очень нравится этот тел, а переходить с wp 7 на андроид желания нету вообще, потому что он мне как-то ваще не нравится
Про лаунчер я знаю, но странно, что ещё никто не пробывал поставить туда wp7, даже европейцы и американцы
офлайн
Sweet_blondy2010
Junior Member
|
|
34 |
13 лет на сайте Город:
|
Привет, купила телефон и не могу разобраться. В сообщениях стоит CN (китайская ) и EN (английская) раскладки и больше никаких. В язык и клавиатура уже миллион раз залазила, уже отключала и японскую и китайскую как-то. выбирала международную раскладку, язык русский, но ничего не получается, как настроить?
И скажите, у кого-то тоже есть странные приложение подписаные китайскими иероглифами?
Sweet_blondy2010, явно телефон для азиатского региона. У меня польский, так в нем есть пару чисто польских приложений. А с языком ввода попробуйте на виртуальной клавиатуре (когда нужно вводить сообщение) нажать и держать значок смены языка (глобус с ключом), и в появивишемся меню в языках ввода поставить/снять галочки на требуемые/ненужные языки. Все должно получиться.
Подскажите, что можно делать с незакрытыми приложениями и играми? Каждый раз заходить через настройки в работающие приложения надоедает, да и там 2 вкладки, и непонятно, что можно закрывать, а что нет. У друга на гэлэкси сразу на рабочем столе есть "запущенные приложения". Может тоже можно скачать какое-нибудь приложение, подскажите пожалуйста.
У меня до сих пор не доступно.
Зависит от региона для которого выпускался телефон, некоторые обновились, другие еще нет.
Rock_MS:Скажите у всех было обновление на 4 андроид доступно???