Serro, Не знаю даже. Со стрелкой, конечно, можно и не сравнивать, но мы туда уже 3 раз едем. Повезло с жильем, подружились с хозяевами, вот нам и нравится. А все остальное - мелочи, как та же стрелка, например. На нее мы через день ездить будем.
Serro, Не знаю даже. Со стрелкой, конечно, можно и не сравнивать, но мы туда уже 3 раз едем. Повезло с жильем, подружились с хозяевами, вот нам и нравится. А все остальное - мелочи, как та же стрелка, например. На нее мы через день ездить будем.
офлайн
semengeroy
Senior Member
|
|
892 |
12 лет на сайте Город:
|
KillaORK:Не знаю даже. Со стрелкой, конечно, можно и не сравнивать, но мы туда уже 3 раз едем. Повезло с жильем, подружились с хозяевами, вот нам и нравится. А все остальное - мелочи, как та же стрелка, например. На нее мы через день ездить будем.
можно будет контакты ваших хозяевов? едем числа 3-5 августа
офлайн
semengeroy
Senior Member
|
|
892 |
12 лет на сайте Город:
|
Serro:Что вы нашли в этом убогом Геническе???
А куда посоветуете? Я там просто ещ не был
semengeroy:А куда посоветуете? Я там просто ещ не был
И лучше там не быть. Мрачный унылый совдеповский городишко с убогими пляжами.
Арабаткеа рулит!!!!
офлайн
semengeroy
Senior Member
|
|
892 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
semengeroy
Senior Member
|
|
892 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
semengeroy
Senior Member
|
|
892 |
12 лет на сайте Город:
|
Вот я думаю или в Генгорку или в Счастливцево
Serro:semengeroy:На гугле он есть
что есть?
это не вопрос, а ответ был
semengeroy:Вот я думаю или в Генгорку или в Счастливцево
Вас не понять, то Геничек, то Генгорка, то Счастливка...
офлайн
semengeroy
Senior Member
|
|
892 |
12 лет на сайте Город:
|
так там 10 км всего, это расстояние чтоли?
Так я здесь для того чтобы разобраться -куда? куда лучше? а то крымом тошнит уже
Короч, в самом городе делать некуй абсолютно, один дикий пляж с огромными валунами, глинисым по колено дном и плавающими змеями, второй, т.н. детский, бетонный парапет с железными лестницами через него перед самой водой, и пляжем твердным как бетон прессованым песком и глубиной метров через 300..
До Генгорки 8 км, до Счастливки км на 5 дальше.
Земля и небо. Ахеренные пляжи, прозрачная вода, примлимая и детям и взрослым глубина.
офлайн
semengeroy
Senior Member
|
|
892 |
12 лет на сайте Город:
|
вот и всё что я хотел узнать. спасибо большое. а где там лучше остановиться? может есть какие контакты?
офлайн
semengeroy
Senior Member
|
|
892 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
semengeroy
Senior Member
|
|
892 |
12 лет на сайте Город:
|
Да, в самом Геническе немного скучновато, но зато все под рукой) Пляж, конечно, так себе, на стрелке лучше, да и поглубже чутка в воде.
Жильё мы нашли у частников. Очень хорошие люди. Сдают не дорого отдельный домик. Кухня, санузел в этом домике, горячая вода круглосуточно. Во дворе тоже все благоустроено для вечерних посиделок =)