Ответить
  • Merzavetss Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Merzavetss Senior Member Автор темы

4621

18 лет на сайте
    пользователь #46276

Написать сообщение

4621
    # 20 июля 2011 10:17 Редактировалось Merzavetss, 144 раз(а).

Председатель ЖСПК "Ритм-1" СКИБА ИРИНА ЕВГЕНЬЕВНА
    тел. (029) 10-70-656
    (017) 510-25-23
    Приём: вторник 15.00-19.00
    пятница 9.00-13.00

Бухгалтер ЖСПК "Ритм-1" Ольга

тел.8 (029) 125-24-51
    Приём: вторник 8.00-10.00
    четверг 18.00-20.30

ПАСПОРТИСТ Гамбоцкая Ирина Николаевна
    тел.(029) 319-39-16
    Приём документов на регистрацию и замена паспорта,справки с места жительства и занимаемой площади
    Приём: понедельник 17.30-19.00

Сантехник ЖСПК "Ритм-1"
    тел.(044) 715-07-94 Игорь

Электрик ЖСПК "Ритм-1"
    тел.(029) 661-70-83 Николай

Обслуживание домофонов : ОАО "БелПлюсСервис" тел. (029) 692-55-55 Артём
    Диспетчер по лифтам: (029) 309-79-28, (017) 268-34-64
    Подключение к кабельному телевидению "Аксиома-Сервис" (017) 268-36-83
    Скорая 103 или 505-20-03
    Поликлиника: регистратура 505-27-33, детская регистратура 505-27-36
    Милиция: 102 или 505-26-02 ,(029)507-86-65,(029) 315-26-02
    Участковый :265-16-99
    ОБЛ.ГАИ 204-42-44

D.Ar
  • lampapulya Junior Member
    офлайн
    lampapulya Junior Member

45

12 лет на сайте
    пользователь #517216

Написать сообщение

45
    # 28 февраля 2012 20:19

Жарко у нас только на форуме, а на собрании балаган лимитед: обо всём и ни о чём конкретно.Я была уверена, что прошлое собрание будет очень жарким, но всех красиво пишущих на собрании никто не слышал ( не в обиду).

• alex_551 Senior Member
    офлайн
    alex_551 Senior Member

769

14 лет на сайте
    пользователь #328048

Написать сообщение

769
    # 28 февраля 2012 20:57

lampapulya, чаще всего не слышат, так как и слова сказать не дают...мол не затягивайте собрание...и т.д.

• правый Neophyte Poster
    офлайн
    правый Neophyte Poster

6

12 лет на сайте
    пользователь #554360

Написать сообщение

6
    # 28 февраля 2012 21:08
    lampapulya:

Жарко у нас только на форуме, а на собрании балаган лимитед: обо всём и ни о чём конкретно.Я была уверена, что прошлое собрание будет очень жарким, но всех красиво пишущих на собрании никто не слышал ( не в обиду).

это точно
    здравствуйте всем
    а я с AM_7 во многом согласна
    и предлагаю ей (ему) придти на наше собрание, и, как во многом подкованным в законодательстве, помочь защитить нас. А не молчать как в прошлый раз всем, благо хоть Янчиленко слово вставил
    я, как и вы, хочу быстрее квартиру и с меньшими затратами, тем более практически за свои личные, но и хочу чтоб все было правильно. С вами не могла нигде ходить, т.к. с маленьким ребенком.
    И счетчик хочу чтоб был, потому что я шла на эту сройку именно из-за такого индивидуального проета, и платила за него, а не за то чтобы быть сейчас без него и потом думать как его установить и захочет ли 80% застройщиков после сдачи поставить эти счетчики (или как всегда на них денег ни у кого не найдется)
    и на самом деле многие говорят что счетчики могут устанавливаться и после полугода после сдачи дома, главное чтоб в акте они оговаривались
    поэтому AM_7 добро пожаловать к нам на собрание и помочь нам в наших интересах - быстрой сдаче дома и без доп.затрат, но и со всей начинкой, которая полагается по проекту

• AM_7 Senior Member
    офлайн
    AM_7 Senior Member

4739

16 лет на сайте
    пользователь #112711

Написать сообщение

4739
    # 28 февраля 2012 21:45
    kamamed:

А вообще,кто вы такой?И вообще,не заняться ли вам делами ВАШЕГО дома!Или тоже строитесь у нас?т.к. раз уж из своих членов ЖСПК мало кто беспокоится за судьбу Ритма(как будто им квартира нафиг не нужна!),то мало верится в такую бурную заинтересованность кого-то левого!
    Такое впечатление, AM_7,что вы боитесь завтрашнего собрания и, поэтому, начали гнать какую-то волну,дезинформирующую народ! Сначала бы разобрались сами во всем, а потом писать начинали!

Не поверите - случайно заглянул и такое ощущение, что попал на свою ветку года два назад. Вот только в отличие от многих, красиво пишущих в форуме, а на деле, когда надо выступить на собрании все сводилось к одному - "абы быстрее" или вообще "да какая тебе разница", и под конец, когда собравшиеся готовы были проголосовать за полную чушь, предложенную застройщиком, и я объяснил, ткнув носом самых "заинтересованных" дольщиков в незаконности принимаемых решений - 1,5 часа проводил ликбез в нарушении в отношении нас, дольщиков, прав и обязанностей по договору и законодательству.

Поэтому, ребята, когда мне начинают втирать фуфло про индивидуальность и исключительную особенность вашего ЖСПК у меня это вызывает лишь жалостливую усмешку за людей, которые готовы слушать все что угодно, особенно когда "по шерстке" и никто не хочет задуматься откуда ноги растут.

Белгосстройнадзор вам еще и не такое расскажет, особенно по телефону. Как собственно и в Департаменте контроля и надзора за строительством, Инспекции комитета госсторойнадзора и еще массе контрольных комитетов, подчиненных Минстройархитектуры, Минтопэнерго, Минкомхозу и Госкомстату. Вы к остальным еще не обращались? :)

Почти 7 месяцев переписки с застройщиком и с ними - прикольно рассылать копии одного письма и получать от них ответы в которых все вроде правильно, но НОЛЬ конкретики по делу.

Зато когда я собрал все их эпистолярии и отправил в КГК и Администрацию Президента - в течение еще двух месяцев после разрешения вопроса мне приходили из всех этих инстанций ответы, что исключительно благодаря их вмешательству все исправлено и приведено в соответствие проекту, смете и в соответствие оплаченным дольщикам деньгам.

И я не боюсь вашего собрания - мне оно по боку (пардон за мой французский). Просто за людей - т.е. за вас, уважаемые, обидно. Особенно когда сам когда-то был в такой ситуации.

..
  • правый Neophyte Poster
    офлайн
    правый Neophyte Poster

6

12 лет на сайте
    пользователь #554360

Написать сообщение

6
    # 28 февраля 2012 21:54

И я не боюсь вашего собрания - мне оно по боку (пардон за мой французский). Просто за людей - т.е. за вас, уважаемые, обидно. Особенно когда сам когда-то был в такой ситуации

приходите к нам, будем рады. Ну хоть кто-нибудь со стороны поддержал нас и помог, раз мы в законах ни бум-бум

• AM_7 Senior Member
    офлайн
    AM_7 Senior Member

4739

16 лет на сайте
    пользователь #112711

Написать сообщение

4739
    # 28 февраля 2012 22:07 Редактировалось AM_7, 2 раз(а).
    пипец123:

Мы как застройщики системы здравоохранения можем ВАМ предоставить квалифицированную помощь психиатра. А может ВАс на стационар надо( там окна с решетками и интернета нет) А может Вы уже стоите на учете и у Вас весеннее обострение. И уйма свободного времени сидеть на нашем сайте. А собрание на самом деле будет жаркое. Вопросы всё равно будут выноситься, на общем собрании.

Не прошло и двух суток, уважаемая, как Вы перешли с фамильярно-панибратского общения с незнакомым Вам человеком на элементарно-культурное обращение. Приятно, что весеннее обострение коснулось и Вас в хорошем смысле, я бы даже сказал в лучшем его проявлении.

Но разве Ваши паранормальные способности по виртуальному диагнозу каким-то образом отвечают на вопрос ЕСТЬ ЛИ У ВАС и ИЖЕ официальный ОРИГИНАЛ всех изменений проекта вашего дома и что в таком случае лично Вам мешает явить его собранию через представителей застройщика. Или Ваши заслуги в учении(трактовании) Фрейда как-то сверхестественным образом вдруг открывают Вам возможности разобраться в юридических особенностях заключенного договора строительства? Если "да" - в очередной раз безумно рад за нашу медицину.

Если собрание будет жарким - будет просто замечательно. Хотелось бы пожелать всем вам ТОЛЬКО одного - сплотиться единым фронтом (сорри за пафосность) в отстаивании своих собственных прав ПРОТИВ застройщика, а не против друг-друга, на радость вашему застройщику.

И если наберете кворум (в противном случае ваше решение нелегитимно), то искренне надеюсь, что среди вас найдется несколько человек, которые просто возьмут свой договор и ВДУМЧИВО и ВНИМАТЕЛЬНО почитают условия, по наступлении которых происходит увеличение срока строительства или суммы строительства.

Вы же медработники, насколько я понял, и должны хорошо понимать цену ошибки или собственной лени ;)

Удачи вам всем завтра!

Добавлено спустя 23 минуты 33 секунды

правый:

приходите к нам, будем рады. Ну хоть кто-нибудь со стороны поддержал нас и помог, раз мы в законах ни бум-бум

Спасибо, но любой законно присутствующий на вашем собрании в силу требований закона, вправе наложить вето на постороннее выступление. Таким образом мой визит - пустая трата времени. Да и большинство из тех, кто сейчас не присутствует в форуме (и это проходили тоже в своем "индивидуальном и особом" доме) - "lampapulya, чаще всего не слышат, так как и слова сказать не дают...мол не затягивайте собрание...и т.д."(с) Да и концерт завтра у дочки в аккурат в 18 часов :)

Да оно и не надо - сеть я вам дал, а вот рыбу надо учиться ловить самим. Читайте договор строительства - они все регламентированы законодательством и практически однотипны. По своей работе мне время от времени приходится с ними сталкиваться.

Не стесняйтесь публичных вопросов и не отставайте от отвечающих на них, пока не будете уверены в том, что удовлетворены полнотой ответа с аргументацией оригиналов документов. В противном случае это просто слова, которые к делу не пришьешь ...

И не бойтесь требовать у застройщика. Это вы ему собственные деньги отдали за те обязательства в установленные сроки, которые прописаны НЕ ВАМИ, А ЗАСТРОЙЩИКОМ в его же собственном творении - договоре строительства.

..
  • mani.s Neophyte Poster
    офлайн
    mani.s Neophyte Poster

16

12 лет на сайте
    пользователь #541896

Написать сообщение

16
    # 28 февраля 2012 22:41
    AM_7:

которые просто возьмут свой договор

Слушай ТЫ борзописец какого хе........ ты со своей свин........ рожей вообще влез в наш форум, мы что и без тебя не разберемся в своем кооперативе. Хочешь чувствуется поживится в наших карманах. Точно -точно засланный или купленный, а может Светка где пригрела. Так что забирай свои игрушки и вали ..............
    личные договора с нами не заключались - это не твой ДСК.
    Я сам строитель не люблю неграмотных в этой сфере. Сейчас основной вопрос снижение цены м.кв и быстрейшая сдача дома и не засир...... людям мозги своим у маразмом.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (29 февраля 2012 12:02)
    Основание: 3/5/17

• правый Neophyte Poster
    офлайн
    правый Neophyte Poster

6

12 лет на сайте
    пользователь #554360

Написать сообщение

6
    # 28 февраля 2012 22:44

Мы как застройщики системы здравоохранения можем ВАМ предоставить квалифицированную помощь психиатра.

да.........жестко..............
    а не из неврологического ли вы отделения? а то там все помощь предлагают по этим вопросам :ura:

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд

человек помощь в решении вопроса предлагает, а вы так на него................не хорошо, однако

• kamamed Member
    офлайн
    kamamed Member

347

15 лет на сайте
    пользователь #201625

Написать сообщение

347
    # 28 февраля 2012 22:49 Редактировалось kamamed, 1 раз.
    AM_7:

официальный ОРИГИНАЛ всех изменений проекта

читай выше со страницы примерно с 80й

AM_7:

Белгосстройнадзор вам еще и не такое расскажет

и без выполнения проектных работ акт ввода данной организацией не подпишется

AM_7:

такое ощущение, что попал на свою ветку года два назад

это ощущение и реальность несколько отличаются
    то о чем мы вам говорим который раз
    читай выше

• AM_7 Senior Member
    офлайн
    AM_7 Senior Member

4739

16 лет на сайте
    пользователь #112711

Написать сообщение

4739
    # 28 февраля 2012 23:18 Редактировалось AM_7, 1 раз.
    mani.s:

Я сам строитель не люблю неграмотных в этой сфере. Сейчас основной вопрос снижение цены м.кв и быстрейшая сдача дома и не засир...... людям мозги своим у маразмом.

Судя по манере общения - я не на мгновение не сомневаюсь в Вашей специальности. Возможно даже высокопрофессиональный строитель - чувствуется профессиональный сленг. В общении с домочадцами так же профессия отпечаток оставила, или разум все же побеждает ... изредка.

Обозначенные Вами злободневные вопросы НЕИЗМЕННОСТИ цены, указанной в договоре, а так же и исполнения срока - как ни парадоксально звучит для строителя - находятся в договоре с вашим коллегой. И уж кому как ни Вам сам боженька велел подойти к юристу стройтреста или еще где Вы работаете и найти ответы на все те вопросы, которые тщетно пытаются "лечить" медработники.

Или у Вас тоже обостренное чувство профессиональной этики в отношении застройщика проснулось? ;)

Добавлено спустя 16 минут 12 секунд

kamamed:

AM_7:

официальный ОРИГИНАЛ всех изменений проекта

читай выше со страницы примерно с 80й

AM_7:

Белгосстройнадзор вам еще и не такое расскажет

и без выполнения проектных работ акт ввода данной организацией не подпишется

AM_7:

такое ощущение, что попал на свою ветку года два назад

это ощущение и реальность несколько отличаются
    то о чем мы вам говорим который раз
    читай выше

Оригинал - это то, что внесено в проектную документацию, а не то, что вам выставил на обозрение в своем письме застройщик. Папандопала из "Свадьба в Малиновке" тоже деньги рисовал и подписи ставил.

Вы бы лучше у соседа-строителя, мессагой выше который, спросили бы какой раздел АР в ПСД глянуть (если он знает, что обозначает сия абревиатура). Или ему как и многим из вас "абы пораньше" и не важно как ;)

Уважаемый, кто вам мешает пригласить представителя Белгосстройнадзора на собрание для оглашения истиных причин и предоставления документов, по которым ваш дом еще не принят.

И Вы будете очень удивлены, что счетчиками там даже и не пахнет в качестве основной причины :)

..
  • mani.s Neophyte Poster
    офлайн
    mani.s Neophyte Poster

16

12 лет на сайте
    пользователь #541896

Написать сообщение

16
    # 28 февраля 2012 23:50 Редактировалось mani.s, 1 раз.
    AM_7:

вопросы НЕИЗМЕННОСТИ цены

Борзописец.... цена открытая в базисных ценах 2006 года--если понимаешь о чем идет речь, может уточняться, меняться и куча пунктов в не нашу сторону и даже с учетом инфляционных процессов... ещё куча подводных камней ...
    Это не твоё ДСК, иди опять читай законодательство, чтоб давать советы....

AM_7:

что счетчиками там даже и не пахнет в качестве основной причины :)

ещё как пахнет, просто воняет большим баблом и сроками сдачи

• Zugaigotsu Member
    офлайн
    Zugaigotsu Member

280

16 лет на сайте
    пользователь #141381

Написать сообщение

280
    # 29 февраля 2012 01:04

AM_7 во многом прав и во многом мы с ним согласны - необходимо изучить реальные документы, а именно первоначальную проектно-сметную документацию, и далее все последующие варианты их коректировки, договора и т. д., только тогда можно будет говорить предметно! Повидимому, это лишь предположение, но такая документация должна быть у всех участников строительства (ЖСПК, УКС, Ослябя)?! Может пипец123 или kamamed или кто-то иной уже имеет такие документы, поделитесь, пожалуйста?!

Все в этом мире есть одно ...
  • стерва Neophyte Poster
    офлайн
    стерва Neophyte Poster

7

12 лет на сайте
    пользователь #548982

Написать сообщение

7
    # 29 февраля 2012 08:34
    mani.s:

Слушай ТЫ борзописец какого хе........ ты со своей свин........ рожей вообще влез в наш форум, мы что и без тебя не разберемся в своем кооперативе. Хочешь чувствуется поживится в наших карманах. Точно -точно засланный или купленный, а может Светка где пригрела. Так что забирай свои игрушки и вали ..............

А почему так напали на человека и так грубо? Взять, к примеру, Пипца, я его тоже в глаза не видела, на собраниях молчит, где наоборот надо объяснять свою позицию работягам, которые на форумах не зависают. Но нет, на предыдущем собрании голосуем, что от счетчиков не отказываемся, а на следующий день начинается агитация против счетчиков.Типа дорого, не экономично и т.д. А до собрания это было не известно. Странно...

• top-gun Junior Member
    офлайн
    top-gun Junior Member

47

12 лет на сайте
    пользователь #548175

Написать сообщение

47
    # 29 февраля 2012 08:50

AM_7,
    Ваши ораторские способности и красноречие просто поражают, НО...
    Вы идя по улице случайно вступили в дерьмо Вы отряхнетесь и пойдете дальше или вернетесь что-бы еще раз вступить....???? Я это к чему, не зас...те пожста эфир.
    сори за офтоп.

• alex_551 Senior Member
    офлайн
    alex_551 Senior Member

769

14 лет на сайте
    пользователь #328048

Написать сообщение

769
    # 29 февраля 2012 08:58

...читаю и офиге...ю, как только что-то сдвинулось с места, на форуме появилась целая "кучка" новых форумчан, которые яро против пипца...и не только...но и против всего ЖСК... к чему бы это?

Добавлено спустя 34 секунды

:-?

• Bee-movie Senior Member
    офлайн
    Bee-movie Senior Member

588

13 лет на сайте
    пользователь #429250

Написать сообщение

588
    # 29 февраля 2012 09:09 Редактировалось Bee-movie, 1 раз.

Соседи, не надо ругаться! Давайте хоть как-нибудь сдадимся.... со счетчиками или без...

1.Стало ли известно почему этот Смоляков не подписывает акт? Может сегодня общим голосованием убрать его из списка принимающих наш дом??? председатель, кстати, подписала??

2. Что известно по стоимости метра?? говорили, что ко вторнику укс посчитается?
    3. Янчиленко по прежнему настраивает своих людей голосовать за счетчики и ждать их установки???

[url="http://salecats.com"]"SaleCats" - портал по продаже кошек и котят[/url]
  • kamamed Member
    офлайн
    kamamed Member

347

15 лет на сайте
    пользователь #201625

Написать сообщение

347
    # 29 февраля 2012 10:32

Zugaigotsu, так мы же ВСЕХ зовем НАМ помогать! Если вы хоть немного интересовались-были бы в курсе.

Ребята, есть даже очень хорошие новости,и есть все предпосылки мартом сдать наш дом и забыть все как страшный сон.Но для этого надо просто включить здравый смысл.На собрании будем пытаться всем все донести.

Но....лучшая защита-это нападение-...и этим пользуются некоторые граждане нашего ЖСПК,поэтому большинство наших собраний превращается в балаган.

Подумайте,почему когда появилась реальная возможность сдать дом и переехать в долгожданные квартиры, на форум вылезло так много "доброжелателей"!

• Topsik Member
    офлайн
    Topsik Member

189

13 лет на сайте
    пользователь #431250

Написать сообщение

189
    # 29 февраля 2012 10:33 Редактировалось Topsik, 2 раз(а).
    стерва:

Взять, к примеру, Пипца, я его тоже в глаза не видела, на собраниях молчит, где наоборот надо объяснять свою позицию работягам, которые на форумах не зависают

А с чего вы взяли что они молчат? Вы же не знаете кто это :)

Уважаемый AM_7, вы немогли бы уйти с нашей ветки, - надоела читать километровые посты ни о чем. И всю эту ругань.

правый:

человек помощь в решении вопроса предлагает, а вы так на него................

Этому человеку сто раз все объясняли, а он всеравно о своем. Люди все узнавали, изучали документы и т.д.. А он вообще о нас ничего не знает, никаких документов не видел, так почитал пару страниц форума, вспомнил, что было у него и давай рассуждать. У него совсем другая ситуация была, и похожи они только одним словом "счетчики".
    В 2010 году деньги кредитные выдавались спокойно, курс был нормальный. А у нас банк денег очень долго не перечислял, курс взлетел и много других нюансов.

Добавлено спустя 1 минута 11 секунд

Bee-movie, Сегодня на собрании УКС обещал озвучить, что насчитал

• AM_7 Senior Member
    офлайн
    AM_7 Senior Member

4739

16 лет на сайте
    пользователь #112711

Написать сообщение

4739
    # 29 февраля 2012 10:38
    mani.s:

Борзописец.... цена открытая в базисных ценах 2006 года--если понимаешь о чем идет речь, может уточняться, меняться и куча пунктов в не нашу сторону и даже с учетом инфляционных процессов... ещё куча подводных камней ...
    Это не твоё ДСК, иди опять читай законодательство, чтоб давать советы....

ещё как пахнет, просто воняет большим баблом и сроками сдачи

Уважаемый строитель ... базисная цена актуальна для проектировщика при составлении сметы.

Итоговая цена стоимости квадратного метра, умноженного на количество таких метров и сотавляет цену стоимости квартиры, которая прописана в ваших договорах.. И только этот аспект должен волновать вас, как финансирующих строительство. Базисную цену (для отдельных медработников - средняя температура по больнице) - оставьте для статистов. Ваша отправная точка в денедном выражении прописана в ваших договорах. Обоснованность этой цены Вы могли потребовать у застройщика ДО подписания такого договора. Вы согласились на те условия, которые прямо прописаны в договоре. Так же в ваших договорах прописаны условия, при которых эта цена увеличивается. Вне всякого сомнения, что там присутствует условие изменения индекса СМР.

А теперь, если Вы грамотный строитель, отделите мух от котлет:
    1) Цена меняется при изменении проекта (НЕ ЖЕЛАНИЯ ЗАСТРОЙЩИКА!!!) и внесения соответствующих ОФИЦИАЛЬНЫХ измененй в проектно-сметную документацию или изменении индекса СМР, которые изменяются от времени (читай сроков строительства). При этом, если есть официальное изменение (удорожание цены строительства) - вас должны были вызвать(собрать и т.д.) и официально об этом объявить и предоставить для подписания допсоглашение. Без подписания дополнительных соглашений ИЗМЕНЕНИЯ ЦЕНЫ НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ (в противном случае, вы бы уже давно платили за метр по 800$ по новому курсу) - закон в данном случае на вашей стороне. Порядок действий застройщика в таком случае так же регламентирован условиями вашего договора - почитайте внимательно. Это было сделано? По-видимоиму нет. Значит ПРОЕКТ ОСТАЛСЯ НЕИЗМЕННЫМ. В таком случае любое отклонение застройщиком от проекта производится: улучшение - за счет застойщика, ухудшение - возврат части оставшихся средств вам. Причем возврат вам также должен быть ПРОИНДЕКСИРОВАН по новым ценам (для сведения).

Теперь по индексам.

2) сроки строительства указаны в КАЖДОМ договоре (с учетом допсоглашений, если такие имеются и были бездумно подписаны - "как и все так и я";). Так же в КАЖДОМ договоре указаны причины, по которым эти сроки могут быть продлены (кроме неизменных обстоятельств непреодолимой силы или принятия в период строительства иных законодательных актов). И только при наступлении этих причин могут быть продлены сроки и применяться новые условия в части изменения индекса СМР. И если застройщик не предусмотрел в договоре то, на что теперь ссылается в части продления сроков - это не ваши трудности, а его, застройщика.
    И если в проекте есть пресловутые счетчики, вы профинансировали все своевременно, а застройщик их не закупил по каим-то причинам, то вам ОБЯЗАНЫ вернуть деньги обратно, а не затягивать сроки. Безалаберность и халатность должностных лиц застройщика не является причиной для продления сроков строительства и применения новых коэффициентов по отношению к вам. Свои "косяки" устраняются из средств застройщика.

3) Если "воняет" - мыть не пробовали? Это вам, как строителю, любая саниарка медучреждения скажет, не говоря о медперсонале.

Если есть траблы по приемке, уважаемые, и в качестве камня преткновения для вас "выставлены" пресловутые счетчики, то это еще раз подтверждает то, что ОНИ ЕСТЬ В ПРОЕКТЕ и ОПЛАЧЕНЫ ВАМИ.

Белгосстройнадзор не желает принимать дом с нарушением проекта или недоделками со стороны застройщика. Отзвонитесь в банк - там есть точная информация о проценте готовности дома на текущую дату (по объему освоения кредитных средств - ибо банк в отличие от вас, уважаемые, ни копейки не даст вне рамок договора). И уточните имеено по дому без благоустройства территории, ибо законодатель ограничил проведение работ по благоустройству в неблагоприятный для этого период времени.

И счетчики не могут быть причиной, если нет никаких вопросов по самой системе отопления. А вот если система отопления не принята в целом, то ищите где причина. Она должна быть ГЛОБАЛЬНОЙ, а не местячковой.

Вас, уважаемые, застройщик попросту шантажируют сроками, чтобы скрыть свои "косяки". Но как поступить - решать только вам.

Все, больше писать не буду - у вас все на руках. Объединяйтесь и действуйте.

Кстати, председателя и членов правления вы опять же выбрали сами. Теперь и пенять можно только на самих себя ...

Удачи вам. И пожелаю все же учиться на чужих ош***_ чужом опыте :)

..
  • стерва Neophyte Poster
    офлайн
    стерва Neophyte Poster

7

12 лет на сайте
    пользователь #548982

Написать сообщение

7
    # 29 февраля 2012 10:44
    Topsik:

А с чего вы взяли что они молчат? Вы же не знаете кто это