Вот интересно сколько она будет стоить
думаю что можно будет поменять k700i на неё
edit by cyborg
Вот интересно сколько она будет стоить
думаю что можно будет поменять k700i на неё
edit by cyborg
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2361 |
18 лет на сайте Город:
|
как отличить оригинальный корпус и клавиатуру от качественной подделки? Что то мне кажется что те серебристые которые предлагают по 17 уев лишь качественный китай.
FAQ, Zhmenj@,
Более того, как вы говорите, качественный китай, можно купить и за 3 у.е.
Z-CV:Plankton,
народ, а как у этого телефона с мп3 плеером??
плеер отличный
Да качество звука хорошее, все остальное, имхо, реализовано колодно. чтобы создать плейлист нужно погемороиться с софтом, чтобы перемотать трек нужно постоянно держать кнопку, которая к тому же еще и западает в некоторых прошивках. русские теги если не в юникоде отображаются некорректно.
Zhmenj@, по поводу юникода, ни разу не получалось самому сделать это, т.е. запихнуть инфу в тэг в юникоде. Вопрос - как ??
какой нить текстовый редактор, кодировка юникод утф-8, копи-пэйст. или штирлиц есть прога, конвертит текст в разные кодировки.
Stasevich:FAQ, Zhmenj@,
Более того, как вы говорите, качественный китай, можно купить и за 3 у.е.
я знаю. это называется "под оригинал"
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2361 |
18 лет на сайте Город:
|
в моём Телефоне такой глюк:ставлю определённую мелодию на звонок, через некоторое время мелодия сама меняется на мелодию которой нету в телефоне(родные мелодии удалены) или на любую другую. может прошить?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
178 |
21 год на сайте Город:
|
pahanius:в моём Телефоне такой глюк:ставлю определённую мелодию на звонок, через некоторое время мелодия сама меняется на мелодию которой нету в телефоне(родные мелодии удалены) или на любую другую. может прошить?
я писал раньше про этот глюк и с чем он связан
xbest:Привет, приобрел сей девайс, прошивка 3.88,
возник вопрос: при поиске в записной книжке по первым буквам поиск идет только по буквам в верхнем регистре((( те в поиске пишу ИВАНОВ, соответственно я его в списке не нахожу потомучто он записан как Иванов. у кого нить есть подобное?
нашел как это проявляется, на телефоне менюшка была на ангийском, переключил на русский все заработало
Подскажите, пожалуйста, как настроить электронную почту на сабже применительно к Velcom и gmail.com.
ЛЮДИ ПОДСКАЖИТЕ ВЕРСИЯ 3.80-----ЗАГРУЖАЮ ПРОИГРЫВАТЕЛЬ РАЗ 6 НАБИРАЮ N ДОРОЖЕК И ВСЕ -ТЕЛО ВЫРУБАЕТСЯ НО НЕ СОВСЕМ ,ВСЕ ГАСНЕТ, НО СТОИТ НАЖАТЬ ЛЮБУЮ КНОПКУ ПОЯВЛЯЕТСЯ ЗАСТАВКА И ТЕЛО РАБОТАЕТ ДАЛЬШЕ, А ВОТ ПРОИГРЫВАТЕЛЬ ВЫЛЕТАЕТ И ЕГО НАДО ЗАГРУЖАТЬ ПО-НОВОЙ
и еще один вопрос -когда включаешь подзарядку то дисплей загорается и не гаснет,пока не выключишь подзарядку-что это может быть и как с этим бороться ? заранее спасибо
и еще один вопрос -когда включаешь подзарядку то дисплей загорается и не гаснет,пока не выключишь подзарядку-что это может быть и как с этим бороться ?
скорее всего проблема с самой зарядкой, попробуй другую!
Z-CV, Подскажи плиз где купить AD-46(переходник) и наушники KOSS PortaPro и во сколько мне это обойдется.
Народ! Подскажите как узнать какой емкости(мАч) аккум BL-5C.
В каталоге написано 850, но такой же аккум на N70 в каталоге написано 970мАч.
Shut, Аудиоадаптер Nokia AD-46 я покупал на датакабель.бай сейчас он там стоит 60500 рублей, а уши покупал в Москве(в РБ они стоят примерно 40уе)
Zhmenj@:какой нить текстовый редактор, кодировка юникод утф-8, копи-пэйст. или штирлиц есть прога, конвертит текст в разные кодировки.
Ни фига не получается, что я не так делаю ?? Пишу текст в Ворде, сохраняю его как текстовый файл в кодировке Юникод ЮТФ-8, затем открываю Вордом (блокнотом тоже пробовал), копирую в тэг - все равно кракозябры в плейере