FAQ от Lunat. Перед тем как запостить в эту ветку ознакомится обязательно, в противном случае сразу красная. Vadnov
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=1648613#1648613
FAQ от Lunat. Перед тем как запостить в эту ветку ознакомится обязательно, в противном случае сразу красная. Vadnov
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=1648613#1648613
Спасибо за помощь. Но вот почему каждые пару сек обрывается закачка и пишет ошибку джар?
Lunat, пишет ....ошибка при загрузке java.io.IOException:Couldn.t read from socket errcode=14 ...что это такое???
Народ, случился у меня неприятный инцидент, дал я мобилу другу на день, а она у него упала:cry:На задней стороне, где находится шторка с надписью 2.0 Mega Pixels появилась вмятинка. Скажите, где-нибудь можно заменить шторку на новую?
FC INTER, Ньюлэнд на Коммунистической. Дорого, но сделают и будет оригинальная. Все китайские корпуса из дешевой пластмассы все равно идут без шторок и кнопок.
Здесь где-то в барахолке продавали оригинальные корпуса. А шторку без корпуса вряд ли заменят.
Leif, а сколько примерно стоить будет?
alex-ks, не, если я сниму, то уже наверное наврятли поставлю назад
MRd, сенкс, пойду гляну
вопрос такой : купил трубку в конце ноября новую ,всё прекрасно было. какое то время назад(думаю недели 2 назад )начала подтормаживать камера ,а дня 3 назад игра теннис стандартная(дерганья наблюдаются). Ни у кого подобного нет и мож кто знает как бороться?
Vita, 1) проверить целостность кабеля. 2) проверить целостность контактов. 3) прочистить контакты кабеля и телефона.
Aspirin11, мастер-резет или обычный сброс настроек?
Vita, сгорел стабилизатор питания на материнской плате, напряжение с которого идет на этот порт
Вообще товарищи, ремонтирующие материнки, очень не рекомендуют заряжать телефоны от усб.
Vita, сгорел стабилизатор питания на материнской плате, напряжение с которого идет на этот порт
в компе или в телефоне?
до этого был S55 -- 3 года заряжал -- никаких проблем
Вопрос возник.
Сегодня я слушал содержимое трубы (двухгиговую карту недавно купил) через сторонние наушники (а именно - Beyerdynamic DT990
, да-да, вы не ошиблись, во-о-от такие гробы с во-о-от таким звуком), присоединённые через переходник от гарнитуры HPM-70. Внезапно мне позвонили, я нажал кнопку в этом переходнике. Ничего не произошло: ни "поднятия трубки" с моей стороны, ни включения микрофона на переходнике. Пришлось жать кнопку ответа на клавиатуре. При этом ни микрофон трубы, ни микрофон переходника не работали. И пришлось вытаскивать сам квадратный штекер из трубы.
Где жаба зарыта? Или надо идти менять гарнитуру, пока не поздно?!
К тому же после окончания разговора при этом случается крайне неприятная вещь: плеер начинает орать через динамик, а чтобы отключить его боковой кнопкой, телефон требует установки гарнитуры. И приходится лезть в меню с целью вырубить его к чертям собачьим. Либо обратно вставлять гарнитуру.
P.S.: Только что проверил гарнитуру из комплекта - в ней этих косяков нет. Видимо придётся менять.
Vita:Vita, сгорел стабилизатор питания на материнской плате, напряжение с которого идет на этот порт
в компе или в телефоне?
А разве у телефона материнская плата есть?
Для CID49 появилась поддержка плагина к ФАРу (кроме владельцев EROMR3A005, но автор над этим работает(смотрим сервисное меню))
http://www.sony-ericsson.ru/forums2/index.php?showtopic=34249&st=300
Читаем с 1 страницы!!!
Эта новость еще в прошлом году появилась...
Мне там одно не нравится надо сначала прошиться через phonexc, а только оптом плагином пользоваться вот раньше в 36 сразу напрямик можно было
Лешик,
Ток почему-то все молчат, хотя знают...
Вариант, думаю не сложен, т.к. и в случае с GSlide, прошивается вмесото Main, лоадер, а это не требует блютфорса. Плюс в том, что теперь все оригинальные файлы предварительно скопировать можно с тела на комп, а это важно (как в случае с дровами дисплея). Да и патчи ставить можно без перепрошивки как в GSlide, хотя мне GSlide ближе к телу.