bruceadams, это сродни как перепрошить бензиновую машину в дизельную)
офлайн
bruceadams
Junior Member
|
|
63 |
12 лет на сайте Город:
|
bruceadams, как калькулятор, например)
как телефон в наших реалиях он использован быть не может
офлайн
КотВсапогах
Neophyte Poster
|
|
3 |
12 лет на сайте Город:
|
Такая проблемка...HUAWEI U8650 Sonic, куплен в велкоме по акции пару месяцев назад...все работает отлично, кроме одного - собеседники меня плохо слышат. Бывает хороший звук, но чаще слышат только отдельные слова или звуки. Не подскажите, в чем проблема? Нести его обратно в велком?..
КотВсапогах:Такая проблемка...HUAWEI U8650 Sonic, куплен в велкоме по акции пару месяцев назад...все работает отлично, кроме одного - собеседники меня плохо слышат. Бывает хороший звук, но чаще слышат только отдельные слова или звуки. Не подскажите, в чем проблема? Нести его обратно в велком?..
похоже на проблему с микрофоном
если он гарантийный - несите в СЦ
Помогите, что делать? Не могу зайти на карту памяти в телефоне. Пишет - карта не форматированна. Просит отформатировать и удалить все данные.
карту в картридер, картридер в компьютер, если не увидит, тогда проще отформатировать, чем восстанавливать
Баська:Помогите, что делать? Не могу зайти на карту памяти в телефоне. Пишет - карта не форматированна. Просит отформатировать и удалить все данные.
выше уже подсказали
если не поможет - купить новую карту, они неремонтопригодны
офлайн
Волшебница
Junior Member
|
|
58 |
21 год на сайте Город:
|
хелп! nokia c7 не работает камера "unexpected error occurred. please restart camera. if this does not help, try restarting the phone"
ну понятно, что все рестарты - эффекта никакого; последние обновления стоят, падал вроде мягко, - аппаратная часть? что может стоить, куда везти?
Волшебница:хелп! nokia c7 не работает камера "unexpected error occurred. please restart camera. if this does not help, try restarting the phone"
ну понятно, что все рестарты - эффекта никакого; последние обновления стоят, падал вроде мягко, - аппаратная часть? что может стоить, куда везти?
приносите, будем разбираться
zmicier:выше уже подсказали
если не поможет - купить новую карту, они неремонтопригодны
А если отформатировать, то будет работать? Да я буду новый телефон покупать, буду смотреть, чтоб была в комплекте.
если отформатируется - то будет работать, если кинет ошибку и скажет "не хочу форматироваться" - то не будет работать, всё просто))), но сначала попробовать через картридер, может увидится и информацию можно будет перекинуть
на сегодняшний день карточки стоят копейки. если это, конечно, не карточка на 32-64 гига)
поэтому проще купить новую хорошую. китайские дешевые покупать не стоит!
Эксплуатирую 2-а месяца Sony Ericsson Live with Walkman WT19i, гарантия, к сожалению, в "Pradagroup". Проблема такого плана:
В предустановленном навигаторе север повёрнут на 90* к востоку, а после начала движения становится на место (видимо по спутникам выравнивает). Если остановиться,то снова поворачивается к востоку. Половина компасов сторонних производителей показывает нормально, а другая половина повёрнута к востоку. При проверке в сервисном меню (пункт Compass), показания соответствуют сторонам света
Подскажите, насколько геморно устранить эту неприятность, или всё-таки забить на это?
P.S. Экран имеет три позиции поворота изображения, а не два, как раньше на ANDROID 2.1, может из-за этого....
hp620260, можно попробовать заменить ПО
больше пока сходу мыслей нет по Вашей проблеме. никто пока с подобным не обращался
zmicier:можно попробовать заменить ПО
Ставил и старые версии и новые (сейчас стоит последняя), ничего не меняется.
Ребята. Нокиа С3-01, сломался тачскирн. Нужно срочно очень срочно починить, Сколько стоить будет?
F-S:Ребята. Нокиа С3-01, сломался тачскирн. Нужно срочно очень срочно починить, Сколько стоить будет?
самое быстрое - сегодня-на-завтра
по деньгам от 200 тыщ и выше в зависимости китай\оригинал