Ага большое спасибо. Попробую поискать на рынке похожую на родную батарею.
Подскажите, плиз, какую купить флешку для телефона. Флешка нужна на 8-16 гигов для просмотра фильмов. Чтобы не тормозила.
|
офлайн
solni6ko-sergej
Senior Member
|
|
|
1836 |
15 лет на сайте Город:
|
ALEK13:Подскажите, плиз, какую купить флешку для телефона. Флешка нужна на 8-16 гигов для просмотра фильмов. Чтобы не тормозила.
класса не ниже 4 ого, а лучше 6 ого или 10 ого (чем выше класс тем более быстрая она будет), ну и желательно чтоб фирм мало мальски знакомая.
Возникла проблема: перестал работать разговорный динамик. В чём может быть дело?
Иногда не работают кнопки снизу? как-то решается? помогает только перезагрузка.
raubtier:и еще. А как printscreen делать?
Центральная кнопка + кнопка power
|
офлайн
Molodoy_lv
Junior Member
|
|
|
85 |
15 лет на сайте Город:
|
возникло пару вопросов! помогите друзья!
1. кто ставил прошивку от кайноген( 4 андр) как она по надежности? может стоит официальную установить?
2. видел на youtube как играют на нашей моделе в asphalt 5!!! это возможно? у меня не запускаеться. может есть какие нюансы?? от чего это может зависеть?
Molodoy_lv:1. кто ставил прошивку от кайноген( 4 андр) как она по надежности? может стоит официальную установить?
Ставил, глюков не много, иногда при включении Wi-Fi аппарат сам ребутался. Батарею кушает, как витаминки, 2 раза на день заряжал, пару батарей в карман про запас и внешняя зарядка в сумку. Вернулся в итоге на официалку.
Denizzz:Ставил, глюков не много, иногда при включении Wi-Fi аппарат сам ребутался.
Зато на оф.прошивке из-за Wi-Fi вообще выключается.
|
офлайн
castiel1988
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
13 лет на сайте Город:
|
помогите!!!!!! купил жене этот телефончик. Она говорит что при разговоре как бы зажевывает собеседника. в чем может быть проблема стоит ли менять телефон.
Заранее благодарен
|
офлайн
solni6ko-sergej
Senior Member
|
|
|
1836 |
15 лет на сайте Город:
|
castiel1988:помогите!!!!!! купил жене этот телефончик. Она говорит что при разговоре как бы зажевывает собеседника. в чем может быть проблема стоит ли менять телефон.
Заранее благодарен
поменял оператора с мтс на лайф, прошил, проблем по связи таких как раньше пока (месяца 2) не наблюдаю. однако стал более тормознуто (совсем чуть чуть) работать интернет.
как вариант сменить симку (в смысле на новую)... а где то читал, что в россии с качеством разговора у ведроида борятся от смены симки до смены оператора))) 
еше как вариант, прошить модем в телефоне, 4pda, делается довольно быстро и легко, только у меня чего то бэкап моего модема не получилось сделать... благо там была выложена моя предустановленная версия.
как бы зажевывает собеседника
или Вы может приобрели один из проклятых телефонов который способен убить человека
Alexandr Pavlovich:Denizzz:Ставил, глюков не много, иногда при включении Wi-Fi аппарат сам ребутался.
Зато на оф.прошивке из-за Wi-Fi вообще выключается.
было дело, как только купил телефон 2.3.3))) но все же у меня оф сейчас прошивка 2.3.6, с ви-фи проблем не наблюдаю.
|
офлайн
DMITROFF83
Junior Member
|
|
|
42 |
13 лет на сайте Город:
|
Подскажите как качать приложения сразу на флешку а то пишет внутренняя память телефона забита может что настраивать надо
|
офлайн
sasha.grudko
Neophyte Poster
|
|
|
23 |
14 лет на сайте Город:
|
Подскажите ,как или где можно обновить прошивку ,стоит 2.2.1 ,хочу обновить на 2.3.6 ,через Kies обновлять не хочет .Подскажите что делать??
|
офлайн
solni6ko-sergej
Senior Member
|
|
|
1836 |
15 лет на сайте Город:
|
DMITROFF83:Подскажите как качать приложения сразу на флешку а то пишет внутренняя память телефона забита может что настраивать надо
здесь не все так просто... как правило, если приложение может установиться на флешку, оно туда и устанавливается(однако его хвосты, все равно остаются в памяти телефона и от них не избавиться).. ну а если нет... то нет... тут уж начинаются танцы с бубном...
как вариант, открыть рут, сделать на флешке 2-ой раздел в формате ext2, и прогой Link2SD переносить приложения на это 2-ой раздел... помогает, но не бесконечно, да и приложениями которыми часто нужно пользоваться на 2-ой раздел переносить не стоит...
в общем 4pda и гугл в помощь
sasha.grudko:Подскажите ,как или где можно обновить прошивку ,стоит 2.2.1 ,хочу обновить на 2.3.6 ,через Kies обновлять не хочет .Подскажите что делать??
поиском по форуму воспользоваться не судьба??? в кратьце - скачать программу ODIN и саму прошивку, установленная программа + прошивка + кабель + телефон + 5 мин времени = новая прошивка
Поделитесь опытом покупки батарейки. Где, сколько стоила, какие впечатления, нормальная ли емкость или шило.
Ебей и прочие китаи не предлагать. Интересует покупка в Минске.
|
офлайн
S.T.A.L.K.E.R.75
Member
|
|
|
342 |
14 лет на сайте Город:
|
Пофлудю немного, товарисчи..
С РОЖДЕСТВОМ вас фсех!!!!!!
Шчасця, здоровья и фсего что сами себе пожелаете!.... )))))))))))))))))))))))))